скоро покращат связь и хрумчаны достанут из загашников дисковые тилипоны, шоб хоть меж собой губами шамкать разия-разия
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро покращат связь и хрумчаны достанут из загашников дисковые тилипоны, шоб хоть меж собой губами шамкать разия-разия
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://www.books-xxi.com.ua/index.ph...id=26&vmcchk=1
нашла здесь.поищу завтра еще..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Из Твита:
Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
kasha saltsova @kashasaltsova · 6 ч
"Россия - не то, что мы думали" - тьотя з Крима. Чим, чим ви думали ваще.![]()
Читаю темы огорода под эту музыку
свежие покращення:
ИКАО оставила за Украиной небо над Крымом
ИКАО оставила за Украиной небо над Крымом
Международная организация гражданской авиации (ИКАО) сочла, что Украина должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (19-километровая зона). Об этом сообщили в Минтрансе РФ по итогам переговоров замглавы министерства Валерия Окулова и генсека ИКАО Раймона Бенжамена, передает ИТАР-ТАСС.
В то же время ИКАО, по словам Окулова, считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Украиной по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя.
Представитель украинского министерства добавил, что «полеты над Крымом и территориальными водами не вызывают сомнения в их правомерности у представителей ИКАО». Организация гражданской авиации предложила такой вариант как одну из обязательных составляющих в рамках возможного совместного трехстороннего решения, которое не требует внесения в Европейский аэронавигационный план.
Ранее украинские авиавласти в очередной раз заявили о сохранении контроля над транзитной воздушной зоной над Крымом и акваторией Черного моря, добавив, что начиная с 12 марта 2014 года до особого распоряжения закрыты аэродромы Симферополя, Севастополя (Бельбек) и нижнее воздушное пространство над территорией полуострова Крым.
Госавиаслужба Украины сообщала 23 июня, что ИКАО подтвердила неделимость воздушного пространства Украины и принадлежность РПИ (района полетной информации) Симферополя к сфере ответственности Украины.
Между тем российские авиакомпании пока продолжают летать в Крым в обход Украины. Ранее глава Минтранса РФ заявил, что так будет до тех пор, пока Киев не признает полуостров российским пространством.
До присоединения Крыма к РФ рейсы, например, из Москвы в Симферополь проходили над воздушным пространством Украины, однако теперь самолеты летят через Краснодарский край, что увеличивает время полета.
и вот еще одно
«Прямые» поезда в Крым отменены
Востаннє редагував Gudron: 04.07.2014 о 08:35
мне один знакомый россиянин говорил "В ту Россию в которую хотят крымчане и дончане, я тоже хочу"...Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
kasha saltsova @kashasaltsova · 6 ч
"Россия - не то, что мы думали" - тьотя з Крима. Чим, чим ви думали ваще.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зацитирую, не удержусь:
5 дней туда, 5 дней обратно, 4 дня в крыму. вот и стандартный отпуск нарисовался.«Люди из других регионов часто проводят в поезде и по 5 суток. Лишь москвичи привыкли летать, а для многих людей ехать в плацкарте намного привычнее. При всей сложности маршрута спрос будет», — отметил он.
а вообще, смешно...
На сайте ИКАО ничего такого нетВ то же время ИКАО, по словам Окулова, считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Украиной по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя.
http://www.icao.int/about-icao/Pages/default.aspx
[QUOTE
5 дней туда, 5 дней обратно, 4 дня в крыму. вот и стандартный отпуск нарисовался.
а вообще, смешно...[/QUOTE]
Отпуск удастся на славу. 10 дней колыхаться в поезде ради четырех дней плескания в море. Интересно, суток хватит чтобы после такой поездки прийти в себя?
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
а, понятно. я с Ялтинского направления на Севастопольское всегда через город ездил. вам, стало быть, надо другой выезд из Симфера, не Севастопольский. я наверное по той дороге и не ездил никогда. теперь понятно
ну, мудаладно так мудаладно. вы меня в чём-то упрекнуть пытаетесь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks