Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 300 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

скоро покращат связь и хрумчаны достанут из загашников дисковые тилипоны, шоб хоть меж собой губами шамкать разия-разия

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нєа я цей уривок з фейсбучіку притягла
    Я смотрела,через интернет можно..но наверное в Киеве есть где..Люблю книгу читать в бумажном виде.
    А издательство какое -не помните?

ижаль,что автор не побывал в Луганске,Донецке...кстати ,про Майдан у него есть книга.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    прочла.Классно написано.
    Где можно купить книгу,не подскажете?
    http://www.books-xxi.com.ua/index.ph...id=26&vmcchk=1

нашла здесь.поищу завтра еще..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Теперь понятно, почему нам рассказывали, что когда-то там были сталактиты
    Как были?
    Я в ней давно не был..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Из Твита:

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
    kasha saltsova @kashasaltsova · 6 ч
    "Россия - не то, что мы думали" - тьотя з Крима. Чим, чим ви думали ваще.

Циник
    Guest

Типово

Заметил, тут большая надежда на мост. А если еще и донецкую захватить с луганской, то вообще крым станет в деньгах купаться, ведь туристы попрут. Все равно в голове не укладывается: украина делала немного меньше 70% туристов. Как простой проезд изменит то, что сюда ехать не хотят? Так понял, что за счет моста надеются, что валом попрут россияне ... особенно на выходные.
    Немало донецких машин, которые на госномере залепили флаг украины флагом росии.
    куды? в мариуполь шоле?)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    скоро покращат связь и хрумчаны достанут из загашников дисковые тилипоны, шоб хоть меж собой губами шамкать разия-разия
    Уже накупили российских карточек, но говорят пока по украинским. Вот билибирда будет, когда вырубят укркарточки, а новые номера нужных людей знать еще не будут. Укроператоры будут в роуминге работать. Народ на деньги влетит

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    куды? в мариуполь шоле?)
    Ты не понимаешь - НА ВЫХОДНЫЕ все будут переть со всей России через мост , потом обратно .....
    Особенно весь Краснодарский край , бо у них моря нету

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Сегодня выдели только чучело кабанчика немаленького, интересно не один ли из них?
    Эти два гаштета стояли пустые тупо в ноль. Возле входа в пещеру забегаловка, мы были единственные, жующие хотдоги (по 40 рублей вроде) и я кофей пил (растворимый) за 30 рублей. Детский сок маленький 25рэ.
    Так к слову. В Запорожском а\п один растворимый 12грн, а в Черногории два кофе в турке на песке 1 евро, я был в шоке.

Дописів
    97

Типово

Читаю темы огорода под эту музыку

свежие покращення:

ИКАО оставила за Украиной небо над Крымом

ИКАО оставила за Украиной небо над Крымом

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) сочла, что Украина должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (19-километровая зона). Об этом сообщили в Минтрансе РФ по итогам переговоров замглавы министерства Валерия Окулова и генсека ИКАО Раймона Бенжамена, передает ИТАР-ТАСС.

В то же время ИКАО, по словам Окулова, считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Украиной по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя.

Представитель украинского министерства добавил, что «полеты над Крымом и территориальными водами не вызывают сомнения в их правомерности у представителей ИКАО». Организация гражданской авиации предложила такой вариант как одну из обязательных составляющих в рамках возможного совместного трехстороннего решения, которое не требует внесения в Европейский аэронавигационный план.

Ранее украинские авиавласти в очередной раз заявили о сохранении контроля над транзитной воздушной зоной над Крымом и акваторией Черного моря, добавив, что начиная с 12 марта 2014 года до особого распоряжения закрыты аэродромы Симферополя, Севастополя (Бельбек) и нижнее воздушное пространство над территорией полуострова Крым.

Госавиаслужба Украины сообщала 23 июня, что ИКАО подтвердила неделимость воздушного пространства Украины и принадлежность РПИ (района полетной информации) Симферополя к сфере ответственности Украины.

Между тем российские авиакомпании пока продолжают летать в Крым в обход Украины. Ранее глава Минтранса РФ заявил, что так будет до тех пор, пока Киев не признает полуостров российским пространством.

До присоединения Крыма к РФ рейсы, например, из Москвы в Симферополь проходили над воздушным пространством Украины, однако теперь самолеты летят через Краснодарский край, что увеличивает время полета.

и вот еще одно

«Прямые» поезда в Крым отменены
    Востаннє редагував Gudron: 04.07.2014 о 08:35

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ты не понимаешь - НА ВЫХОДНЫЕ все будут переть со всей России через мост , потом обратно .....
    Особенно весь Краснодарский край , бо у них моря нету
    говорю тебе - родственники из Краснодарского края туда ездили, ибо дешевле БЫЛО ... ну пока паром не подорожал, пока цены на жрачку не поднялись ... а теперь смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
    kasha saltsova @kashasaltsova · 6 ч
    "Россия - не то, что мы думали" - тьотя з Крима. Чим, чим ви думали ваще.
    мне один знакомый россиянин говорил "В ту Россию в которую хотят крымчане и дончане, я тоже хочу"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

зацитирую, не удержусь:

«Люди из других регионов часто проводят в поезде и по 5 суток. Лишь москвичи привыкли летать, а для многих людей ехать в плацкарте намного привычнее. При всей сложности маршрута спрос будет», — отметил он.
    5 дней туда, 5 дней обратно, 4 дня в крыму. вот и стандартный отпуск нарисовался.
    а вообще, смешно...

Дописів
    1 117

Типово

В то же время ИКАО, по словам Окулова, считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Украиной по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя.
    На сайте ИКАО ничего такого нет

http://www.icao.int/about-icao/Pages/default.aspx

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE

5 дней туда, 5 дней обратно, 4 дня в крыму. вот и стандартный отпуск нарисовался.
    а вообще, смешно...[/QUOTE]
    Отпуск удастся на славу. 10 дней колыхаться в поезде ради четырех дней плескания в море. Интересно, суток хватит чтобы после такой поездки прийти в себя?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    говорю тебе - родственники из Краснодарского края туда ездили, ибо дешевле БЫЛО ... ну пока паром не подорожал, пока цены на жрачку не поднялись ... а теперь смысл?
    Надо у РАСа спрсить , он все про Крым знает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне один знакомый россиянин говорил "В ту Россию в которую хотят крымчане и дончане, я тоже хочу"...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Теперь точно не поеду . Страшно .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Теперь точно не поеду . Страшно .
    ]
    боевой русский 3,14дор))))

Дописів
    10 154

Типово

Район то Бахчисарайский, но живем ближе к Николаевке. Ехали в мраморную по окружной. Обратно планировали с окружной свернуть на Белогорск. Но я протупил с въездом на объездную и поехали в центр. Оттуда все равно выехали на кольцо на Белогорск и объездную, но уже к тому моменту решили что сегодня львы без нас поживут Но так если шо, для меня действительно это не было бы крюком
    а, понятно. я с Ялтинского направления на Севастопольское всегда через город ездил. вам, стало быть, надо другой выезд из Симфера, не Севастопольский. я наверное по той дороге и не ездил никогда. теперь понятно

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Проще говоря, вы решили, что РАС сбрехал?
    Мудаладно.
    ну, мудаладно так мудаладно. вы меня в чём-то упрекнуть пытаетесь?

Сторінка 215 з 300 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті