Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 300 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 946

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Ну никак я не могу понять - нахера стоять 7-8 часов в ожидании парома, если вот она, Анапа?..или Геленджик?..Там что, море значительно хуже, чем в Феодосии? Ну не понятно мне. Ладно когда ехали через Харьков напрямую и без лишних границ
    Думаешь я могу понять? Может до сих пор стереотип, что тут все дешево. А с другой стороны, прошлые года они стояли те-же 7 и больше часов на таможне в украину, в том году хаос творился. И теперь паромом как раз нет границ. Хотя я смутно себе представляю поездку с росии в крым через паром, когда лимитирован датой возврата, ведь не знаешь, будет работать паром или нет, за сколько выезжать? Я вынужден буду выезжать в субботу с утра, ибо в понедельник на работу. А в друг 10ч простою на таможне? А в том году, выехал бы из крыма часов в 4-5 вечера, ведь был уверен что вернусь нормально и выспаться успею.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Это что, мой товарищ сказал: " но зато у вас война" и занял денег.
    и правый сектор же, хотя он утратил пальму первенства на российских телеканалах.
    я вообще живьем один раз видела чувака из правого сектора. и тот мне место уступил в маршрутке.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    и правый сектор же, хотя он утратил пальму первенства на российских телеканалах.
    я вообще живьем один раз видела чувака из правого сектора. и тот мне место уступил в маршрутке.
    А как вы его распознали?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 946

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    когдато там дикие кабанчики по дороге в мраморную пещеру в клетке жили возле гаштета какогото, реально здоровые (в высоту больше метра наверное) и страшные. их уже нет?
    Сегодня выдели только чучело кабанчика немаленького, интересно не один ли из них?
    Эти два гаштета стояли пустые тупо в ноль. Возле входа в пещеру забегаловка, мы были единственные, жующие хотдоги (по 40 рублей вроде) и я кофей пил (растворимый) за 30 рублей. Детский сок маленький 25рэ.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Напротив областного совета есть бизнес центр - зайдите посмотрите Там вывеска ПС и все такое.
    Я когда был на оккупированной территории, всем кто на номера косился, так и отвечал. Да-да я правый сектор и бендера.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Продолжаю пополнять мобильные телефоны родственникам в Крыму. Покращення такое вот

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А как вы его распознали?
    по визитке яроша же ))))

з.ы. значок крохотный имелся.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Напротив областного совета есть бизнес центр - зайдите посмотрите Там вывеска ПС и все такое.
    Я когда был на оккупированной территории, всем кто на номера косился, так и отвечал. Да-да я правый сектор и бендера.
    судя по тому, что на 12м квартале по вечерам поют гимн Украины, то ПС уже повсюду.
    не шучу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 946

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Продолжаю пополнять мобильные телефоны родственникам в Крыму. Покращення такое вот
    Хм, завтра спрошу у родителей как они пополняют телепон, но проблем по этому вопросу от них не слышал.

Дописів
    35 019

Типово

Это что, мой товарищ сказал: " но зато у вас война" и занял денег.
    -- Слушайте, -- сказал Никифор Ляпис, понижая голос, -- дайте три рубля. Мне "Герасим и Муму" должен кучу денег.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сегодня выдели только чучело кабанчика немаленького, интересно не один ли из них?
    Эти два гаштета стояли пустые тупо в ноль. Возле входа в пещеру забегаловка, мы были единственные, жующие хотдоги (по 40 рублей вроде) и я кофей пил (растворимый) за 30 рублей. Детский сок маленький 25рэ.
    я был сколько-то там лет назад в сентябре - в пещеру очередь была не кислая... а кабанчика жалко
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 946

Типово

я был сколько-то там лет назад в сентябре - в пещеру очередь была не кислая... а кабанчика жалко
    Очереди не было. Группы по 5-10 человек правда шли одна за другой с шагом пол часа. Всего 3 гида. Мы подошли пусто, купили билеты, сказали группа только пошла сейчас отведем. Не знаю были ли такие шутки раньше от гидов, но все шутят одинаково: про еду, что не нужно подкармливать проходящих (имели ввиду другую группу идущую на встречу).

Дописів
    5 629

Типово

Очереди не было. Группы по 5-10 человек правда шли одна за другой с шагом пол часа. Всего 3 гида. Мы подошли пусто, купили билеты, сказали группа только пошла сейчас отведем. Не знаю были ли такие шутки раньше от гидов, но все шутят одинаково: про еду, что не нужно подкармливать проходящих (имели ввиду другую группу идущую на встречу).
    я помню говорили нельзя брать кусочки сталактитов... если б молчали я б не взял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 946

Типово

Теперь понятно, почему нам рассказывали, что когда-то там были сталактиты

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

и курить низя.... а я отставал и на своей электронной сигарете индикатор прикрывал, а пар не видно )))

Дописів
    5 629

Типово

да не, я маленький кусочек под ногами валявшийся, а мож то вообще сталагмит был

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Флажки, флажки...
    Я, когда вижу авто с флажком ( и не с одним), запаркованные на газоне под елями или на тротуаре - противно становится, патриоты, блин...
    А какие чувства у Вас возникают, когда Вы видите авто с флажком, запаркованное правильно?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кстати да. Мои тоже набирают и сбрасываются. Перезваниваю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    прочла.Классно написано.
    Где можно купить книгу,не подскажете?
    нєа я цей уривок з фейсбучіку притягла

Сторінка 214 з 300 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті