Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 300 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    8 967

Типово

ФБ ..
    Честно и прагматично - возврат Крыма с состав Украины (выдержка):
    Беженцы из Крыма.
    В украинском обществе развернута широкая кампания по поддержке людей, которые якобы вынужденно переехали на проживание из Крыма на материковую часть Украины. Такая ситуация является откровенно пагубной, провальной с точки зрения реализации главной задачи – возврата Крыма в состав Украины. Более того, такой путь решения проблем рядовых граждан просто антигуманен именно по отношению к самим крымчанам.
    Последствия решения проблем крымчан через переселение, на которое толкает, мотивирует простых граждан государство Украина, очень тяжелые: сложности обустройства десятков и сотен тысяч граждан; «вымывание» здоровых проукраински настроенных кругов из Крыма; огромные материальные и финансовые расходы; обострение социальной напряженности в местах нового проживания беженцев и т.д.
    С другой стороны, сам факт вынужденности переезда граждан из оккупированного Крыма (с оставлением там жилья, работы, источника существования) является очень сомнительным. За редким исключением, даже явно проукраински настроенным гражданам нет угроз жизни и здоровья. Ущемляются только их политические интересы и духовные стороны жизни, что никогда и нигде не принималось как основание, вынужденность для переселения, эмиграции. Наоборот, логичным в таких условиях было бы развертывание борьбы за политические права и свободы, за политические интересы и духовные ценности самих людей, проживающих и находящихся в Крыму – на что и должна была быть направлена работа украинских государства и общества. Сам факт наличия прослойки таких граждан в Крыму есть мощнейший инструмент работы с умами и настроениями крымчан – инструмент, который мы сегодня разрушаем.
    Вместо стимуляции процесса переселения граждан из Крыма украинское общество должно переключиться на всемерную поддержку тех граждан Украины, которые остались в Крыму. Более того, мы должны признать за крымчанами право вынужденного принятия российского гражданства – как на официальном, так и на широком общественном уровнях. Нельзя делать изгоями тех крымчан, кто оказался вынужденным получить российский паспорт – вплоть до принятия специального нормативного акта на государственном уровне. Мы просто обязаны сохранить в людях, которые сохранили украинский паспорт, чувство гражданина Украины – даже если он стал гражданином России. Кроме того, именно эти граждане Украины, независимо от вынужденного принятия российского гражданства, и есть та пятая, шестая и седьмая колонны, которые позволят создать все условия для фактического возвращения Крыма в состав Украины.
    Работа с жителями Крыма чтобы не было беженцев, а не работа с беженцами в противовес тем, кто остался в Крыму.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    музей базирования подводных лодок в скале.
    честно вообще не впечатлил.
    поэтому цена в 170 грн для меня была шоком.
    даже.когда весной по 70 сходил,то честно пожалел свои деньги.
    вот за 35 батарею можно отдать.
    Разве 35-я батарея - платно?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Разве 35-я батарея - платно?
    не,просто я говорю,что музей подлодок никакой,а вот 35 считаю реально крутая.
    вот там согласен и заплатить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    логично, никто не раскупает борды.
    никому рекламироваться в крыму не хочется, вот и сдают под пропаганду.
    Почему же не хотят. Потихоньку наполняются ... объявлениями продам гостиницу, ресторан, участки на берегу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ФБ ..
    вот про что я так спорил до этого
    Наоборот, логичным в таких условиях было бы развертывание борьбы за политические права и свободы, за политические интересы и духовные ценности самих людей, проживающих и находящихся в Крыму – на что и должна была быть направлена работа украинских государства и общества. Сам факт наличия прослойки таких граждан в Крыму есть мощнейший инструмент работы с умами и настроениями крымчан – инструмент, который мы сегодня разрушаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А про патриотизм напишу. У нас двухцветные флажки по 20грн. В симфе на светофорах ходят мужики и триколоры РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО.
    Мужикам за это еще и деньги платят, им там надо сейчас насаждать парашинский дух, а нам сейчас воевать надо; и деньги, что на флажки можно бы было потратить, мы перечисляем армии. Это патриоты, за остальных не отвечаем.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Почему же не хотят. Потихоньку наполняются ... объявлениями продам гостиницу, ресторан, участки на берегу.
    сейчас- да. был апрель- была жопа. но все равно если агитации много- значит, не продается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Мужикам за это еще и деньги платят, им там надо сейчас насаждать парашинский дух, а нам сейчас воевать надо; и деньги, что на флажки можно бы было потратить, мы перечисляем армии. Это патриоты, за остальных не отвечаем.
    Что-то я потерялся. Что патриотичней купить флаг или перечислить армии? Или имеется ввиду, что государство не спонсирует флажки, потому что эти деньги направляет военным?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    сейчас- да. был апрель- была жопа. но все равно если агитации много- значит, не продается.
    мой пост был сарказмом
    Интересно, до каких пределов тут обвалятся цены на недвижку, особенно та, что построена именно под туристов да еще и не на ЮБК.

Дописів
    13 721

Типово

Флажки, флажки...
    Я, когда вижу авто с флажком ( и не с одним), запаркованные на газоне под елями или на тротуаре - противно становится, патриоты, блин...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Флажки, флажки...
    Я, когда вижу авто с флажком ( и не с одним), запаркованные на газоне под елями или на тротуаре - противно становится, патриоты, блин...
    А, что делать? Куда машину вы бы поставили? Если не решен вопрос с парковками.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Заметил, тут большая надежда на мост. А если еще и донецкую захватить с луганской, то вообще крым станет в деньгах купаться, ведь туристы попрут. Все равно в голове не укладывается: украина делала немного меньше 70% туристов. Как простой проезд изменит то, что сюда ехать не хотят? Так понял, что за счет моста надеются, что валом попрут россияне ... особенно на выходные.
    Немало донецких машин, которые на госномере залепили флаг украины флагом росии.

Дописів
    35 019

Типово

Внезапно оказалось, что "прижимистые укры" в сумме давали основную часть прибыли, в отличие от "бухающих, но щедрых россиян"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что делать? Куда машину вы бы поставили? Если не решен вопрос с парковками.
    По поводу вопроса парковок - не та тема.
    А по поводу флажка. Флажок на авто - не показатель патриотизма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

А про патриотизм напишу. У нас двухцветные флажки по 20грн. В симфе на светофорах ходят мужики и триколоры РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО.
    О, да! Бесплатные флажки - это, конечно, лучшее доказательство патриотизма!
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Т.е. русский флажок имеет нулевую ценность ? В мусорках много валяется ?
    Валяются! Еще как! Видела, правда, не в Крыму, а на востоке: на Ютубе есть ролик, где показано, как жители какого-то города (Мариуполя, кажется) все аквафреши с центральной площади вытащили из подставок (как они там называются?) и распихали по мусорным урнам. Так что и в Крыму такое скоро будет, если еще нет.
    Заметил, тут большая надежда на мост.
    Который рухнет в первую же зиму.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Внезапно оказалось, что "прижимистые укры" в сумме давали основную часть прибыли, в отличие от "бухающих, но щедрых россиян"?
    Для кого внезапно? Знали об этом с самого начала. Но крестница моего отца, в ответ на вопрос "как жить будете без отдыхающих?" ответила (дальше почти дословно) "путин обещал, что приедет еще больше отдыхающих". Попытки переубедить не увенчались успехом, все время ответом была фраза "путин обещал ...."

Дописів
    2 230

Типово

Заметил, тут большая надежда на мост. А если еще и донецкую захватить с луганской, то вообще крым станет в деньгах купаться, ведь туристы попрут. Все равно в голове не укладывается: украина делала немного меньше 70% туристов. Как простой проезд изменит то, что сюда ехать не хотят? Так понял, что за счет моста надеются, что валом попрут россияне ... особенно на выходные.
    Немало донецких машин, которые на госномере залепили флаг украины флагом росии.
    Ну никак я не могу понять - нахера стоять 7-8 часов в ожидании парома, если вот она, Анапа?..или Геленджик?..Там что, море значительно хуже, чем в Феодосии? Ну не понятно мне. Ладно когда ехали через Харьков напрямую и без лишних границ
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    1 075

Типово

Для кого внезапно? Знали об этом с самого начала. Но крестница моего отца, в ответ на вопрос "как жить будете без отдыхающих?" ответила (дальше почти дословно) "путин обещал, что приедет еще больше отдыхающих". Попытки переубедить не увенчались успехом, все время ответом была фраза "путин обещал ...."
    Это что, мой товарищ сказал: " но зато у вас война" и занял денег.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    5 629

Типово

А мы сегодня видели зеленых человечков. 2 штуки, топали на верх к пещерам, наверное направлялись отжимать авто у приезжих
    когдато там дикие кабанчики по дороге в мраморную пещеру в клетке жили возле гаштета какогото, реально здоровые (в высоту больше метра наверное) и страшные. их уже нет?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 213 з 300 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті