Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а чикковской пастой никто не чистит? Аня Евсеева, а через тебя можно купить?
Привет!
Тинчик с зубиком Варюшу!
Зетта с правами!
Викуля бабуль с юбилеями!
Ой, Свет , ты угадала, я сегодня подобные с мишками тедди рассматривала![]()
Настину темку знаю, и тортики говорят вкусные, но на первый ДР хочу так сказать модный тортик))
Говорят на чужие темы можно!
Ольчик, спасибо. Не знала, что есть такая темка.
Ой, как симпатичненько! Серьезно, первый раз?? Да уж , правду говорят талантливый человек, талантлив во всем.
Плакаты сделаю! А вот клип, ни разу не пробовала. Как вы их делаете девочки?
....
Востаннє редагував Женяша: 16.04.2013 о 15:02
tatki ну ты умничка! какие тортики красивые сделала!
Аня, я хотела и тебе предложить, но у меня куда-то цитирование слетело*как обычно*
Главное, девочки, потом вам меня организовать, чтоб я быстро фото обработала.
А то, вот, я вам написала и только вспомнила, что масленичные фотки я протутукала...сижу теперь ковыряю, хотя Макс оооочень против![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Справедливость восторжествовала - на чужие темки давать ссылки в теме можно, на свои нет, - давайте все будем жить дружно- еще раз сорри за наши дебаты
Татки умничка как всегда
Востаннє редагував klenok: 29.03.2013 о 22:08
Привет девчонки)
всем болеющим выздоровления!!!
спасибо за комплиманты))
Маша Клотильдовна красавица)) вся в маму)
Сенечка Анянкович очень модный парень!))
Алису Эльзовну не увидела(( но верю, что прекрасна))
Спасиб) будем стараться))
расторопней надо быть, чтобы женихов не уводили!)))
Выздоравливайте! Может на причастие сводить?
Олечка, сил тебе, а Арише выздоровления скорейшего! И поздравляю с правамини гвоздя, ни жезла!))
ну красавец!)) абалдеть))
я еще нее убрала)) скорейшего озубачивания!
принцесса)) а с бантиком ваще)))
у нас тоже так, сама что-то там чистит, а мне не дает( налет вижу, но не хочется насильно скручивать( вообще может отказаться потом чистить, у нас барышня такая
А сегодня целый день говорила: "пицесса папи Уя" )) что означает, Уля папина принцесса)))
В общем, это происходит так - я беру его щетку, намазываю пасту и быстро чищу ему зубы (их же ж уже 12!), потом отдаю ему щетку, беру свою и чищу свои зубы, а он типа со мной. Но Макс еще норовит. жуя щетку, походить по дому, поэтому все время повторяю, что зубы чистим в ванной - он расхаживает по ней и долго жует щетку![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks