Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 366 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!! МОИХ КОЛЛЕГ С НЕДЕЛЬКАМИ!

Желаю

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я бы с удовольствием, но к 17.00 забираем Ре из сада. Да, и не ездок я уже за рулем тем более в центр в час пик.

Света, я вот думаю может я тебе завезу витамины для Б, а ты Алене (aloysya) передашь на форумовке?
    Ждана, было бы просто отлично, если только форумовка состоится! Если что я за любое кафе. Предлагаю Сушия в Пассаже или там же Кофе лайф. Думаю, что в пн вечером мест будет завались!

Вопросик на засыпку: кто подписывает обменку нач.мед или главврач и когда пора? А когда пакет в роддом собирать? Что-то я к числу 34 не готова морально.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    370

Типово

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать.Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем доброе утро

Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак
    с недельками

Masya_mama (Татьяна), Malvinka (Наташа)- с десяточкой
    Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я тоже постараюсь на форумовку, если в центре соберетесь!!!

Дописів
    306

Типово

Всем доброго утра и отличных выходных!
    Nikusy, Камилла, с рождением деток вас! Крепкого здоровья и счастливой жизни им

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем доброго утра!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне тоже нужно скоро оформлять декретный) У меня его оформлять в ЖК будут по их подсчетам ПДР, а по их подсчетам нам уже все 29 недель))))
    Сегодня не успела к своей Г, хотела у нее все направления взять и узнать результаты теста на толерантность... Печалька.
    У меня малышка так интенсивно шевелюхи устраивает, что я позавчера ночью проснулась... Мне показалось что она перевернулась правильно, в 20 недель она была в ягодичном предлежании)
    Интересно, а как кроме узи можно это понять, разгадать... как Ре лежит?)
    я по икотке определяю)) наш малыш регулярно икает - там где живот дергается, там и голова

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    всем доброго утра!

я по икотке определяю)) наш малыш регулярно икает - там где живот дергается, там и голова
    нифига)) у меня не действует этот способ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем приветик мы родились 26 февраля доця Елизавета 3400 54 см Сегодня нас уже выписали попробую вас почитать
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    очередная хорошая новость! сегодня в 11.44 у Камиллы родился мальчик 2830, 48 см. ПКС в мечникова. но прикол в том, что операционной начались схватки!
    поздравляю с рождением деток!!! пусть растут здоровенькие!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Anetik Переглянути допис
    Добрый вечер! возьмите к себе) у меня 35 недель)
    добро пожаловать!!!
    Malvinka, Emi - с десяточкой!!!
    Значит нужно организовывать встречу!)))
    Я могу в эту субботу-воскресенье или на следующей неделе во вторник, среду и пятницу-воскресенье)))
    Есть желающие?)))
    давайте тогда в понедельник! я тоже постараюсь после работы подскочить. где? в Банзае или давайте другие варианты (чтоб в центре).
    список:
    1. Тори
    Востаннє редагував Tory1985: 02.03.2013 о 13:09

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем пузикам и их обитателям привет!!!!
    Моих субботних коллег alyosya, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик

Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак - с недельками!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

СЕСТРА посоветовала посмотреть 147 серию интернов про Б.)) смешно)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Смотрю у доци Анютки вчера был ДР С Днем рождения доченьку!!! Здоровья, всего самого наилучшего маленькой принцессе!!! У вас прямо февраль-месяц празднования по-моему. ДР у деток, годовщина свадьбы, 14,23 февраля, класс
    Ой и я присоединяюсь к поздравлениям))))

Девочки, я совсем забыла, у меня по понедельникам и четвергам занятия в Аисте, так что как и писала- могу только во вторник, среду, пятницу-воскресенье.
    alyosya, а то я так вошла в твое положение ( про приезд и прозьбу о понедельнике) что совсем о своих делах забыла
    Хотела как лучше, а получилось как всегда)

Дописів
    2 864

Типово

Ой и я присоединяюсь к поздравлениям))))

Девочки, я совсем забыла, у меня по понедельникам и четвергам занятия в Аисте, так что как и писала- могу только во вторник, среду, пятницу-воскресенье.
    alyosya, а то я так вошла в твое положение ( про приезд и прозьбу о понедельнике) что совсем о своих делах забыла
    Хотела как лучше, а получилось как всегда)
    Если честно, то и мне вторник вечером больше подходит, или другой день ))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Anetik Переглянути допис
    Добрый вечер! возьмите к себе) у меня 35 недель)
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вот возьмем и придем к вам на форумовку))))))))))))))))))))))
    Я была бы очень рада вас увидеть!)))))
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ничего подобного!!! Я ЧП и уже получила 4600 декретных...
    Да, я не против!!!

Я могу в любой будний день , и в Пн , и о Вт. Как скажете !!!
    О, супер)))
    Я теперь как и Оля, milagres84 за вторник.
    Может alyosya тоже сможет во вторник?
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ляминор, прости за любопытство, а почему в другой город ездите, почему не в Днепропетровске?
    Дай Бог, чтобы ляля повернулась правильно и оставалась вниз головкой до конца беременности!
    Я брекеты 2 года назад ставила в Запорожье, так как там жила+ через знакомых) ну и цены там ниже, чем в Днепре)
    Спасибо, я тоже на это надеюсь)
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я бы с удовольствием, но к 17.00 забираем Ре из сада. Да, и не ездок я уже за рулем тем более в центр в час пик.
    Света, я вот думаю может я тебе завезу витамины для Б, а ты Алене (aloysya) передашь на форумовке?
    Ну да, тут ты права)))
    Я с понедельника на работе, вот если она сможет во вторник, я ей бы передала витаминки
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я по этой книге собирала аптечку, очень понравилась. Научилась ориентироваться в плане покупки и применения препаратов.
    Тут еще видео тоже интересное
    Спасибочки за чудесные ссылки
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Доброе утро
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!

Ножки и ручки совершенно по разному ощущаются, я по ним понимала как детки мои лежат. Вытягивает пяточки с боку под ребрами, значит тут ноги. Копошит чем-то мелким внизу - ручками перебирает. Ну и спину с попой очень просто прощупать, у меня прям наверху живота попчик торчит, можно уже воспитывать )))))
    Присоединяюсь к поздралениям суботних пузиков))
    Ну да, согласна, я раньше ощущала внизу сильные толчки (ножками), а теперь они то с одного бока, то с другого))

В игру с малышиком играете? Нам на Аистовских курсах рассказали:
    Гладишь животик и прилаживаешь руку в разных местах, т.к. ручка теплая, малыш ее ощущает и пинает)
    И так по всему пузику))
    Мы любим играть в эту игру)))
    Востаннє редагував Ляминор: 02.03.2013 о 13:47

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

alyosya, Marriella, Мариме, Хомракс недельками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Я смотрю, что читать темку у меня еще получаеться, а писать что-то времени совсем нет (((

Поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек: Allllla, Шейна, STERV@, Gura, Шафран, Nikusy, k@mila с рождением деток!
    Пусть ростут здоровые, радуют и укрепляют семьи!!!

Лиля, тебя с ДР и Аню с прошедшим ДР!

Девочки, как вам снег на улице? Неужели похолодает к 8 марта

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ну да, тут ты права)))
    Я с понедельника на работе, вот если она сможет во вторник, я ей бы передала витаминки

Я к тебе в понедельник привезу. Алене все равно ко мне ехать не удобно будет. Ну ты в курсе где я живу

А я машину помыла Вернее помыл и пропылесосил брат (боятся что бы рожать не начала. глупенькие!) а я все повытерала и поскладывала, а топока муж ездил столько всего "нужного" собралось ...

Жаль только маникюр испортила т.ч.сегодня придется все поправлять и перекрашивать.

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!

Муж на кухне колдует, сама села посмотреть "Усатый нянь".Утром была передача, как сложилась жизнь этой детворы.Фильм душевный.

Дописів
    4 575

Типово

Nikusy, k@mila с рождением деток!

Дописів
    3 404

Типово

ок, давайте во вторник (я все равно работаю каждый день, так что если получится после работы, то приду часам к 1. где? ваши предложения?
    список:
    1. Тори

Сторінка 115 з 366 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті