| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак
с недельками
Masya_mama (Татьяна), Malvinka (Наташа)- с десяточкой
И мне очень хочется со всеми познакомиться, только вот за понедельник не уверенна![]()
Всем доброе утро, субботних с недельками!!!!
Доброе утро! Присоединяюсь!
Привет! Я стою на учете у Самошкиной по мед. страховке, она принимает в ПМС на Кирова и в ЖК на Ленина.
Сегодня приходят родственники в гости, продолжаетя празднование 5-летия Насти, так что я убегаю готовиться. Всем желаю провести день с радостью и пользой![]()
Доброе утро всем и хорошего настроения! Сегодняшних пузиков с недельками!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие лекарства нужно купить для "аптечки малыша", ну то, что должно быть дома в любом случае....может кому списочек давали или кто и так знает- поделитесь! Я кроме зеленки, череды , ромашки, перекиси ничего не знаю больше...
Хотелось бы подготовиться заранее....
всем привет! я что то проспала со вчера с 7 вечера до 7 утра сегодня)) с перерывами канеш, но все таки!!!
Погодка супер!
че хотела то.... а, я на форумовку согласна в любой день.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я по этой книге собирала аптечку, очень понравилась. Научилась ориентироваться в плане покупки и применения препаратов.
Тут еще видео тоже интересное
Востаннє редагував Rykkola: 02.03.2013 о 10:26
Доброе утро
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
Ножки и ручки совершенно по разному ощущаются, я по ним понимала как детки мои лежат. Вытягивает пяточки с боку под ребрами, значит тут ноги. Копошит чем-то мелким внизу - ручками перебирает. Ну и спину с попой очень просто прощупать, у меня прям наверху живота попчик торчит, можно уже воспитывать )))))
С первым покупала по списочку, тут же в темке находила. Многое не понадобилось и просто выкинула. Сейчас аптеки в основном круглосуточные и на каждом шагу, можно быстро купить. Разве что жаропонижающее имеет смысл иметь, чтоб не терять минутки на поиски.
Допиши себе еще какой-то солевой раствор для промывки носика
Месяцев до 7-8 нам понадобились как раз только перекись и зеленка для пупка и капли для промывки носа
Я тоже хочу на форумовку, все ж из-за работы не выходило с вами всеми познакомиться!!! Так что, если все будет в порядке-я ЗА!
Всем доброго утра. Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками
Дааа, я пол года еще бредила своим животом и как было классно ходить пузатенькой, очень скучала.
Вот такой список нам давали в семицвете, это минималка, которая должна быть, остальное для вашего ребенка пропишет педиатр. Но когда мы собирались на море или в поездку, то аптечка значительно увеличивалась, список я брала из инета и ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывала его с врачом!!!!
1. Перекись водорода 3%. Используется для промывания царапин и ран
2. Зеленка. Используют как антисептическое и подсушивающее средство для ухода за кожей. Ей обрабатывают пупочек, раны, ссадины, прыщи и прочее.
Для пупочка использовала календулу
3. Детское масло для обработки кожи, желательно натуральное (ореховое, оливковое, прошедшие обработку) или любое фирменное масло, подходящее для кожи вашего ребенка.
4. Детское увлажняющее молочко для кожи.
5. Детская присыпка - Не пригодилась
6. Деситин или Судокрем. Антисептические и противовоспалительные кремы. Используются не для профилактики кожных проблем, а для устранения опрелостей и дерматитов.
7. Стерильная вата х/б
8. Гигиенические ватные палочки
9. Ватные диски.
10. Специальные освежающие, антисептические салфетки для ухода за кожей (не ароматизированные). Такие салфетки пропитаны освежающим, противовспалительным раствором. Используются не постоянно, а как дорожный вариант
11. Пипетка с тупым наконечником
12. Электронный термометр.
13. Термометр водный, для измерения температуры воды для купания
14. Детские ножнички
15. Резиновая клизма-груша. Маленькая груша-спринцовка должна быть с мягким тупым наконечником, самого маленького объема - на 50 мл. Спринцовка может пригодиться для введения лекарственных препаратов или для жаропонижающей микроклизмы.
16. Жаропонижающее средство (сироп или свечи). Использовать при температуре тела более 38,5 градусов
17. Сухие травы: череда, ромашка. Завариваются и добавляются в воду при купании ребенка. Можно делать отдельные ванночки с чередой при проблемной коже или протирать проблемные места ватным диском, смоченным в отваре.
Востаннє редагував Bell: 02.03.2013 о 11:24
Всем прекрасного утра! Чудесных выходных!
Субботних девочек с недельками!
Спасибо!Допис від ollia22
Было бы замечательно!Допис від Шафран
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks