Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет) как приятно было ночью замерзнуть!!
я тож легла спать под махровой,а ночью с мужа одеяло сдиралану у нас ч.дом, то и летом прям чтоб жара неимоверная была-не могу сказать
Всем доброе утро![]()
Я сегодня уже второй день не могу заставить своего школярика кофту одеть-в шведке пошел,мама в кофте, брат в олимпийке, а этот товарищ в шведочке тоненькой)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
с новым домиком!!!!!
Доброе утро!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Колибри, ну они ж По холодильнику не ползаютв коробке,и на дверце отдеьно от продуктов
на выходных еще просит купить красных червей,ибо обычные с огорода не годятся,видите ли их рыба видит,и плохо клюет)))
а что такое олимпийка?)
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Электра, Оль, асколько Соне будет в следующем году?если 6, то однозначно нафиг![]()
Аризон, не знаю....у нас абсолютно норм делаются уроки,хотя еще тяжело в ритм войти
Сегодня сын принес 12 по информатике за инициативность,скачал всем Майнкрафт и прошел какие-то тестыну и краснючую запись-жахлива поведiнка
у нас всегда так-хорошие оценки и красный от замечаний дневник)))
Не,молния есть![]()
Юля,а я ж мама мальчика 9 лет от роду,мне еще веселей-он у меня рыбак, а ни я ни муж не рыбаки, вот теперь мы с ним смотрим всякие рыбацкие видео и ходим по рыбацким магазинам. А еще у меня в холодильнике живут опарыши,какая-то запареная манка, и по выходным мы варим *мастырку* из гороха,манки,сараха и чего-то там еще, и покупаем макуху на прикормку![]()
А еще ж есть мальчуковые компьютерные игры![]()
Риточке побыстрее выздороветь! И вообще забыть о болячках!
Прохлада такая приятная! И я могу носить любимую юбку джинсовую![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks