Качество продукции INNAMORE, INCANTO как итальянских марок, зарекомендовало себя на рынке как более чем хорошее по весьма демократичной цене. INNAMORE, INCANTO - это практичные и доступные модели, получившие популярность не только на Украине, но и за ее пределами.
Местечко для отзывов!!!!!:

Допис від
locket09

пасибочки, дома рассмотрела, все супер!!!

Допис від
Cherry24
Танечка! Спасибо огромное за колготки! Теперь мы всей семьей готовы к осени и зиме! Качество колготок порадовало очень!! Все открыла, обсмотрела))) Особенно порадовали коттоновые, качество - класс, очень приятные к телу )) В общем, я в восторге!! СПАСИБО!!!! ))))

Допис від
Anуutochka29
Спасибо за носочки, качество супер, буду еще у вас заказывать.

Допис від
Lulyk
Танечка, огромное спасибо за колготки! Очень приятные к телу и качество супер!!! Сегодня же буду их "выгуливать". Жду с нетерпением чёрненькие!)))

Допис від
karamel'ka
Здравствуйте!
Носим ваши колготки - очень довольны!

Допис від
Елена77777
я тоже довольна за качество вещей))). Только много не пришло(((. Поэтому переношу остатки в следующий заказ

Допис від
Vismin
Здравствуйте!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за классные колготки!
Отзыв:
Microfibra 200 den - очень мягкие и отлично тянутся, не перетягивают, тепленькие.
Cashmere 160 den - вообще суперские, очень хорошо идет под юбки, платья, теплые, практически не просвещаются, однородного цвета.
Microfibra 100 Vita Bassa (БЕЛЫЕ) - очень белые, мягкие, хорошо тянутся, на морозы конечно не подойдут, но 0 градусов можно. Совсем немного просвещаются, т.к. всего 100 ден.

Допис від
Tanush Ka
Таня, спасибо большое! Колготки потрясающие)))))) Мягенькие, качество превосходное.
Потащу завтра на работу хвастаться ))))
Хотелось бы трусики Incanto Aegolpe BD 33170 черный, 4 размер и Incanto Avena BD 33062 белые тож 4.

Допис від
tiffani

спасибо!

Допис від
Катюня85

спасибо за колготки!!!!! Очень понравились!!!!

Допис від
Sashylik
Спасибо за трусики

Очень милые!!!

Допис від
eva_braun
Трусики просто супер! Качество обалденное и сели идеально. Спасибо

Допис від
Viksi
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за колготки!!! Качество супер!!!

Допис від
виолетта84
Спасибо Вам в очередной раз)))) трусики и колготки как всегда отдичные, все счастливы и довольны))

Допис від
Tanush Ka
Спасибо большое Вам, Танюша, колготки - просто супер! ))))

Допис від
виолетта84
Танюша спасибо тебе в очередной Разок! Все нравится и подходит! Качество отличное! Спасибо тебе!))))

Допис від
Tanush Ka
Танюша, спасиба большая!!!

Колготки прелесть - Микро плюс, хоть и плотные, но не толстые, а Микро вельвет еще и тепленькие, бархатистые - это как раз то, что хотела
И еще - большого счастья, хорошего настроения и прекрасных сюрпризов в Новом году!!!

Допис від
123456ua
Таня, спасибо Вам огромнейшее за колготки и за совет с выбором размера))) А то пришлось бы потом пристраивать кому-нибудь))))) Качество действительно отличное, что у колготок, что у маечки)))

Допис від
werty
Спасибочки вам за колготки! Мягкие, приятно носить. И размер, цвет отлично подошли!

Допис від
глория_79
Таня,спасибо за заказ,все подошло,кроме Флер 20, р-р 2,можно смело заказывать девочкам,кто носит 3-ку.

Допис від
Йульчатай
Танюш было приятно познакомится
шортики подошли, мой размерчик

Bookmarks