| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ:
1.Micro Plus 70 Vita Bassa Цена: 26грн, размер 3, цвет черный
2.Micro fibra 100 Vita Bassa размер 3 , цвет черный (32 грн)
3. Cotton 150 Vita Bassa размер 3, цвет черный
4. minima 40 (носки) цвет черный - 2 пары, цвет темный загар 1 пара
стоп-заказ
Спасибо всем, кто участвовал в этом заказе - склад уже его согласовал и завтра отправляет в Днепропетровск.
Думаю, что послезавтра я заказ уже получу и напишу о раздаче (возможно суббота до обеда в центре).
Востаннє редагував Alex07: 18.10.2011 о 18:38
доброй ночи.
интересуют высокие, хорошо утягивающие колготки
размер 4, цвет чёрный, графит, шоколад.
Добрый день!
Могу предложить выбирать из таких:
![]()
OTTIMA 40 Цена: 23грн.
Active body 40 Цена: 26грн.
![]()
PERFECT SHAPE 40Цена: 45грн.
![]()
SUPER SLIM 40 Цена:45грн.
По отзывам подруг - больше нравятся SUPER SLIM - хорошо утягивает бедра.
По цветовой гамме - так как уже на складе сезон на 40 ден прошел - цвета только те, что остались в остатках. Практически уверена, что есть черные и светлый беж., а по поводу остальных - есть вероятность, что нет на складе. 100% на складе нет цвеа каппучино и мокко.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:
20 денТонкие эластичные колготки с поддерживающим эффектом, плоские швы, ластовица, лайкра. Состав: полиамид-88%, эластан-12%
REPOSE 20 размер 3 цвет фумо24грн.
Sensi 20 размер 3 цвета: даино, черный
22грн.
ЧУЛКИ 20 ден
![]()
Flirt 20 размер 1/2 цвет миель45грн.
40 ден
Super Slim 40 размер 2 цвет даино45грн.
![]()
Fleur 40 размер 2 цвет мокка26грн.
![]()
Sensi 40 размер 3 цвет: бронзо- 24грн.
Собираем новый заказ до 25.10.11, раздача 29-30.10.11
Запасаемся тепленькими колготками на зиму, от себя рекламирую колготки Microfibra - очень приятные к телу, гладенькие, держат форму, "скользкие", в том смысле, что под джинсы удобно одевать, и самое главное, есть на складе.
По поводу колготок 8-40 ден - на складе "сезон" на них закончился - склад больше до весны их закупать не будет, такие колготки есть только в остатках (т.е. не все размеры/цвета), поэтому кто заказывает такие колготки - пишите пож-та возможную замену.
Востаннє редагував Alex07: 19.10.2011 о 23:04
Спасибо за совет!!!
Тогда давайте мне:
1) беленькие теплые - размер 3 (если не будет, то р.2), 2) Microfibra 200, черные (если вдруг не будет, то шоколад) - размер 3, 3) Cashmere 160, шоколад (если не будет, то черные) - размер 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks