| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Вчера только отправила заказ, в понедельник будут формировать нам посылку на складе и ответят мне по наличию, вторник-среду отправят в Днепр, четверг-пятница - получу, раздача может в четверг.....субботу, пока точно сказать не могу.
Как получу ответ по наличию - отпишусь всем в ЛС![]()
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:
Размеры 1, 3, цвет-белый
__________________________________________________ __________________________________
Размер 3, но большемерят, реально не меньше чем на ОБ-105 см, цвет-белый
__________________________________________________ __________________________________
20 денТтонкие эластичные колготки с поддерживающим эффектом, плоские швы, ластовица, лайкра. Состав: полиамид-88%, эластан-12%
REPOSE 20 размер 3 цвет фумо24грн.
Sensi 20
![]()
размер 3 цвет:
22грн
ЧУЛКИ 20 ден
Flirt 20
![]()
размер 1/2 цвет
45грн
40 ден
Super Slim 40
![]()
размер 2 цвет
45грн
Sensi 40
![]()
размер 3 цвет:
24грн
ок,записала:
Cashmere 160 неро , 4
Размер 6 есть только в 40-ка деновых колготах. Но колготы INNAMORE, INCANTO очень хорошо тянутся, можно сказать больше почти на размер.
Как пример - у меня заказывала Cashmere 160 р.4 женщина примерно 90кг. (ОБ-130м.). Сели как нужно. Вот размерная сетка, посмотрите по параметрам - можт р.5 подходит?
![]()
РАЗДАЧА
в воскресенье в 11,00 приглашаю на раздачу в центре за памятником Ленину. Буду с блестящим красным пакетом. Возьму все заказы с собой, буду до 11.20.
НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ, связаться можно со мной пока только по тел. 063-335-девять-777. Таня.
Здравствуйте! Мне пожалуйста Cashemir 160 4 размер, черные ( если нет, то мокка на замену) 49 грн - 2 шт. ; Sensi 40 4 размер, черные или диано, 24 грн - 1 шт; Cotton Leggins 150 moka размер 4 , 45 грн - 1 шт; и трусы BD 31007 белые ( черные на замену) 19 грн - 1шт .
Востаннє редагував 123456ua: 12.12.2011 о 11:21
Спасибо за трусики
Очень милые!!!
добрый день!а почему Вы мне не сообщили о раздаче?когда колготки теперь забрать можно?в центре в будни бываете?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Трусики просто супер! Качество обалденное и сели идеально. Спасибо![]()
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks