Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что вам предпочтительней

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Куртки лыжные, демисезонные

6 27,27%
  • Костюмы лыжные

3 13,64%
  • Термобелье детское

8 36,36%
  • Термобелье для взрослых

14 63,64%
  • Термоноски

5 22,73%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 80 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1591, показано з 1 по 20.

Тема: СП куртки, обувь, весенний ассортимент от 390грн, Columbia, Oneill, Colmar

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Smile СП куртки, обувь, весенний ассортимент от 390грн, Columbia, Oneill, Colmar

ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ СП СПОРТИВНОЙ ВЕРХНЕЙ ЖЕНСКОЙ, МУЖСКОЙ И
    ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА
    .
    Ассортимент очень большой и каждый раз обновляется.

Для одежды активного отдыха, нужно подбирать особый материал, который не будет пропускать ни холод, ни влагу, и в котором отдыхающий человек будет чувствовать себя комфортно. Одежда торговой марки «X-Road» шьется из высококачественного материала нового поколения Windstopper. Это – 100% дышащий и абсолютно ветронепроницаемый материал. Тепло и комфорт при меньшем количестве слоев и веса одежды.

Посмотреть ассортимент можно здесь: http://www.x-road.com.ua/972/ Размерная сетка указана при каждой модели.

Женская одежда:
    горнолыжная http://www.x-road.com.ua/cat_1204/
    Одежда Windstopper, Gore-tex http://www.x-road.com.ua/cat_1205/

Сноубордическая одежда http://www.x-road.com.ua/cat_2098/
    Куртки на синтепоне http://www.x-road.com.ua/cat_2385/
    Термобелье http://www.x-road.com.ua/cat_1207/

Детская одежда: http://www.x-road.com.ua/cat_1192/

мУЖСКАЯ ОДЕЖДА http://www.x-road.com.ua/cat_1190/

WindStopper® это высокотехнологичный материал, специально созданный для работы в условиях ветреной и холодной погоды. Он обеспечивает максимальный комфорт благодаря тончайшей мембране, которая не пропускает ветер, но при этом выводит лишние испарения тела изнутри наружу. WindStopper® не только защищает от холодного ветра, но и сохраняет внутреннее тепло тела под одеждой, осуществляя климат-контроль. Одежда из такой ткани позволяет использовать меньшее количество слоев одежды, как результат большая свобода движения.
    Достоинства:
    * Абсолютно ветронепроницаемый материал;
    * Максимально дышащий;
    * Водоотталкивающий;
    * Мягкий и эластичный;
    * Прочный и износоустойчивый;
    * Очень легкий.

Матерал очень износостойкий. Даже после 100 стирок его свойства не утрачиваются.
    WindStopper® это трехслойный материал,в котором мембрана расположена между двумя слоями флиса, полартека, шерсти или эластичной ткани. Обеспечивает 100 % защиту от ветра, воды и высокую способность «дышать».
    GORE-TEX® - это тонкая пористая мембрана сложной структуры. Мембрана GORE-TEX® не продувается ветром. Сложные переплетения волокон мембраны, словно густой кустарник, задерживают даже сильный ветер, и в одежде из GORE-TEX® Вы его просто не замечаете. Мембрана GORE-TEX® никогда не промокает. Она содержит почти 1,5 миллиарда микроскопических пор на квадратный сантиметр. Размеры этих пор в 20 тысяч раз меньше капли воды, поэтому вода не может просочиться сквозь мембрану, и Ваша одежда никогда не промокнет.

Теперь условия СП:

Так как система скидок на сайте плавающая, то берусь определять цену на каждую понравившуюся модель самостоятельно. После открытия ростовки выставляю ряд ( Все цены с оргсбором). Цены вас порадуют.
    Есть возможность закупки без сбора ростовок, тогда минималка составляет - 5000 грн.

1. - выбирайте понравившиеся модели
    2. - оплату за доставку ко мне делим на всех в зависимости от количества взятого товара.
    3. - оплата заказа вами будет на карту Приватбанка в течении 2-х дней после стопа и огромная просьба ко всем УЗ ( участники закупки) не задерживать оплату, иначе СП будет сорвано и другие девочки могут от этого пострадать. Номер карты я укажу в теме стопа или в личку.
    4. - возвраты не принимаются. только если существует брак изделия фабричный. ( но на этот счёт я буду проверять каждую модель)
    5. - если вас не устроит выбранный вами размер или цвет, то пристраивать полученную модель будете сами. Могу только помочь разместить в теме.
    6. - если ряд не заполняется, то он выкупаться не будет. Исключение составят только те ряды, в которых не пристроенной останется только одна модель.
    7. - Отправку к вам буду делать Новой почтой. Её оплачиваете вы сами при получении.
    8. - О СТОПе сообщу заранее в теме.
    9. - Заказ оставляем в теме в следующем виде: название и номер модели, цвет, размер, количество штук. Имя и контактный телефон в ЛС обязательно (без этих данных заказ не принимаю)
    10. - Мои контакты:
    050*577*23*65 Люба ; mail: [email protected]

Все свои пожелания и вопросы пишем здесь в теме. Открывать ряды будем тоже в этой теме.

Девочкам из Днепропетровска:
    Ваши заказы буду раздавать возле ТРЦ Караван, Центр, Островского. Время и дни оговорим в теме после отправки заказа.

Спасибо всем за понимание Надеюсь на успешное сотрудничество с вами!!!

ДЕВОЧКИ, СМОТРИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТКРЫТЫЕ РОСТОВКИ

Открываем ростовки ( Все цены с оргсбором)

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА:
    номер карты Приват банка № 5211-5373-0065-2851 Кривоносюк Любовь. ПОПОЛНЯЕМ через терминал(комиссия 0,5-1%).При переводе через Приват 24
    +1 % за обналичку.

Востаннє редагував Коха: 08.04.2013 о 21:00
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Спасибо огромное за курточку http://www.x-road.com.ua/prod_6165/

2 раза уже тестировала, первый раз вышла на одну майку, темп. на улице как на сегодня (+1 +3 С), прогуливалась около часа, замечательно, вообще не холодно. сегодня уже гуляла с ребенком около 3-х часов на один тонкий вискозный гольфик, за ним не бегала была с коляской и просто ездили неспеша, тоже никапельки не замерзла, так что на мороз один свитер и вперед

а теперь о размерах и качестве:
    с первого же раза оценила покрой, как по мне, качественно и все учтено, очень удобно в пройме, никаких стеснений, свободно можно поднять руку и при этом не нужно одергивать куртку вниз.
    низ куртки, тоже золотая середина не широкий и не узкий, защитная "Юбка " как всегда отличное удобство в изделии.
    капюшон удобный, особенно отметила отворот по краю, подвернешь, он плотней и меньше задувает, будет дождь или снег, небольшой выступ тоже поможет.
    ткань на ощупь приятная, не скользкая, т.е. не болонь, уверена, что с ней проблем небудет
    по размеру, теперь пишу для девочек, по замерам сайта мне подходил 36 размер, хотя все вещи покупаются в размере М (рост 168, вес 50) тут как раз и были самы большие сомнения, неужели самый маленький брать, ведь не совсем худая уже, есть и меньше как выяснилось, да, нужен 36 размер, что приятно он мне и подошел, 38 был уже слишком свободен в пройме, топорщился сильно и по низу куртки уже не так себя комфортно чувствовала.

Люба, спасибо вам за хорошую покупку и за ваш добросовестный подход к каждому покупателю сужу по себе
    ps вроде все, у кого будут вопросы пишите в личку, за темой не слежу
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    СПАСИБО очень классный костюм, одела и почувствовала тепло сразу. правда не знаю как будет в мороз. но надеюсь что будет тепленько, это вам
    Цитата Допис від svyato1 Переглянути допис
    Здравствуйте Люба! Курточку получили. (спасибо за ваши переживания) Курточка хорошего качества, замечаний нет абсолютно никаких. Понравилось в ней всё. Но вот с размером как-то не очень: объём груди, длинна куртки, длинна рукава - нормально, а внизу сильно плотно прилегает и снегозащитная юбка застёгивается с натяжкой. Сейчас ищем знакомых похудее кому нужна курточка. но мы не переживаем - теперь мы увидели качество этих курток, и знаем что нам нужно. понравился ваш подход к делу. надеюсь будем сотрудничать с вами.
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Спасибо Еще раз повторю, куртка суперская)) Вечером мужу похвастаюсь
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Спасибо большое за носочки и костюм! Всё очень понравилось и качество порадовало)))
    Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Спасибо за носочки, так замерзла, что решила сразу и попробовать в деле. Докладываю носки превосходные, ноги согрелись
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Люба, спасибо за штаны! 38 размер сел отлично и по бедрам и по талии Можно застегнуть не выдыхая и при этом не болтается на мне. Завтра проверю костюм на прогулке с малым и отпишусь по температурам и ощущениям. Еще раз спасибо, что так возились со мной и пошли на встречу при замене
    Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Спасибо за носки!!!!
    Цитата Допис від Скромняжка Переглянути допис
    Спасибки за термобелье .Всё подошло.
    Люба как и обещала вывешиваю фотки и отчет по костюму( с опозданием....ссори), значит так ходила вчера в нем, у нас было насколько я помню -10, я одела просто безразмерные колготки 80 ден. и свитер был весь ажурный, на фото свитер видно, так вот совсем не замерзла, одно под руками было ощущение прохлады- вентиляция.... и пришла к выводу что свитер просто нужно на такой мороз теплее,а то я выпендрилась одела хлопок 100% я в нем летом в прохладу хожу. но опять же это все были эксперименты)))
    Цитата Допис від elena_acc Переглянути допис
    Купила сумку -чехол для лыж Rossignol №036a и сумку -чехол для ботинок Salomon № 037
    http://x-road.com.ua/cat_2251/
    Люба, спасибо! Все очень оперативно и цены приемлемые.
    Цитата Допис від Василиса_ Переглянути допис
    Долучення 1049330Долучення 1049331Долучення 1049332
    Люба, огромное спасибо за Ваш труд и за курточки! Качество превосходное, очень удобные и практичные. Носим с удовольствием. Прилагаю фотоотчет.
    Цитата Допис від Василиса_ Переглянути допис
    Купили у Любы две куртки (спасибо Вам), мужскую демисезонную The North Face № 09227 в размер L и женскую X-Road 2004 волна в размере М. Курточки нравятся и мне и мужу. Мы живем в Крыму и носим их зимой, при температуре +5 в них тепло, разумеется нужно поддеть свитерок. Я вообще люблю тепло, поэтому одеваю термобелье+свитерок+курточку...мне так комфортно)) Это демисезонные куртки и при температуре ниже 0 в них будет холодно. По плотности они одинаковые. В носке совершенно не мнутся, главное их правильно разгладить при покупке. Обязательно нужно почитать инструкцию по уходу, там все по-особому...ведь это специальная ткань! Качество отличное, все швы аккуратно обработаны, молнии идеально вшиты. Мужская куртка в размере L совпадает с заводскими замерами:
    длина куртки 70 см
    ширина по спинке 62 см
    длина рукава от горловины 81см, по внутреннему шву 56 см (на рост 172 см немного длинноват, но липучка на рукаве спасает ситуацию))
    Куртка легкая, насыщенного черного цвета и смотрится дорого. Очень удачно пошит рукав - реглан, подходит на любую ширину плеча. Внизу на рукаве липучка-застежка которая позволяет контролировать длину. Так же по низу куртки резинки, при необходимости их можно затянуть. Удачно расположены все резинки-утяжки, их не видно и тем самым куртка подходит не только для занятий спортом но и для повседневной носки. Подкладка - тонкий флис, очень приятного качества с проклеенными швами. Капюшон пристегивается (муж носит без капюшона и он далеко убран...не нашла для фото). С отстегнутым капюшоном не видно ни молний, ни липучек. На мой взгляд это очень удобно. Как пристегивается капюшон видно на фото женской куртки, они пошиты одинаково. Под дождь без зонтика не попадала, но как пишет производитель она не промокает)) Я люблю свою курточку и разумеется она нравится окружающим. Еще раз повторюсь, эти куртки на весну или теплую Крымскую зиму! Фото отчет прилагаю))
    Долучення 1080718Долучення 1080721Долучення 1080724Долучення 1080727Долучення 1080749Долучення 1080752Долучення 1080754Долучення 1080760Долучення 1080761Долучення 1080762Долучення 1080766
    Цитата Допис від Тоечка
    Здравствуйте Люба!Куртку получили..пишу правду..Куртка,как куртка..пока ничего необычного не увидела..Мужа заставила сразу одеть и назад он ехал в ней..Ему тоже она просто и все...Сидит на нем нормально..но честно я ожидала немного толще ее..Когда взяла пакет на почте..вообще не подумала,что это куртка..т.к ждала еще одну посылку с туниками..Открыла,а это она.Но в любом случае вам спасибо..Но думаю что бы оценить ее надо поносить.Так что если успеет поносить поймем ее достоинства.Вам огромное спасибо.Очень внимательный и приятный продавец.С ув.Тоня.
    Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Куртку получили,понравилась дочке(она забирала)..Сама пока не видела.Как доедет до меня тогда напишу отзыв.Но спасибо за оперативность.Все получилось быстро и без проблем.
    Любочка куртка очень понравилась
    Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Люба, спасибо за обновку, муж даже сегодня успел выгулять приобретение. Куртка качественная, удобная, настоящая мужская вещь - функциональная, но без ненужных прибамбасов. С размером угадали в точку, L была бы свободновата. Единственное, на наши 1м 86 рукав по длине хорош, а саму куртку бы длиннее см на 2-3 (половин привык носить подлиннее), но не критично, даже более спортивно смотрится. Еще раз СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Люба, здравствуй.
    зашла написать спасибо за курточки.
    я ношу свою и никак не нарадуюсь, цвет салатовый http://s019.radikal.ru/i643/1304/06/267c139161c3.jpg, ОЧЕНЬ красивый в реальности очень нарядный и не маркий.
    теплая не мокнет, по последним дождям прошлась протестировала, осталась сухой.
    рукав сидит отлично, застежки очень удобно, я люблю когда рукав чуть длиннее, так в локоть ничего не стесняет, а за счет застежки ладонь свободная, покрой очень удачный подойдет как под классику так и под джинсы.
    очень удобный капюшон, стоит, прическу не портит.
    размер хороший, как раз.
    она такая легкая и удобная, я очень довольна.

за коламбию также спасибо.
    размер подошел, муж носит с удовольствием.
    но сравнивали с коламбией брата
    все другое и ткань и флис, так что до конца не уверена в подлинности марки.
    или за счет цены все другое.
    не знаю, но в носке по всем требования как заявляет производитель выносит не мокнет,но в теплую погоду муж в ней потеет, хотя мембрана должна пропускать
    трех слойность соблюдаем.
    на ветер и дождь супер ничего нигде не намокло.
    в принципе за такую цену довольные остались как слоны.
    спасибо тебе большое.
    Востаннє редагував Коха: 16.04.2013 о 09:51

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

...

Актуально на сегодняшний день!!! 20/08/2013

1. Куртка горнолыжная мужская Rossignol на магнитах размеры M,L,XL,XXL
    Розничная цена - 1040грн (зимой такая стоит 1300грн)
    Цена СП - 900грн

БРОНЬ: (в красном цвете)
    M---

L---

XL---
    XXL---
    yanashulya

Куртка горнолыжная
    Состав:100% полиамид
    Мембрана: 20,000мм 20,000/g/m/24hr

Размер/ ОГ// Длинна куртки
    M- /58// 70
    L- /60/ 73
    XL- /62/ 75
    XXL /64/ 76
    ОГ- объем груди , меряется по куртке от подмышки до подмышки

ОСОБЕННОСТИ:
    - проклеенные швы
    - проклеенные карманы
    - съемный, скрытый, регулируемый капюшон
    - регулировка рукава с помощью утяжек-липучек
    - продухи под мышками
    - утяжки по низу куртки
    - флисовый воротник
    - юбка от снега
    - защита от замка
    - внутренний манжет
    - на рукаве карман для карточки

Производитель: Rossignol

2. Горнолыжные брюки мужские Rossignol № 001 размеры M,XL,XXL, XXXL
    Розничная цена - 540грн (зимой стоят 600грн)
    Цена СП - 480грн

БРОНЬ: (в красном цвете)
    M---

L---

XL---
    yanashulya
    XXL---

Брюки горнолыжные
    Состав Polyamide, подкладка Polyester
    Мембрана: 20000/20000г/кв. м/сутки -выдерживает сильный дождь и снег
    Особенности:
    - на брюках съемные бритэльки
    - на талии утяжки на липучках
    - защита от снега
    - молнии внизу брюк для регулировки ширины штанины
    - карманы для обогрева рук
    - усиление нижней части брюк от истирания
    Размер/ ОБ// Шш
    M- /55/80
    XL- /59/ 83
    XXL- /61/ 84
    XXXL- /63/ 85
    ОБ- объем бедер, меряется по брюкам и по бедрам в самой широкой точке
    Шш- шаговый шов, меряется внутренний шов брюк

3. Куртка горнолыжная мужская Colmar № 2010размеры 50, 52 http://x-road.com.ua/product-8273Розничная цена - 1280грн (зимой такая стоит 1600грн)

Цена СП - 950грн

БРОНЬ: (в красном цвете) ждем желающего на р50 и сразу выкупаем

50---
    52---
    Мальдивка_80

Куртка горнолыжная Коллекция 2012
    Ткань - SENSORTEX, 2-Way Stretch
    Мембрана: Schoeller-PCM- оптимальный климат контроль при экстремальных температурах
    Особенности:
    - двухслойная мембранна
    - проклеенные швы
    - проклеенные карманы
    - съемный, регулируемый капюшон
    - продухи под мышками
    - утяжки по низу куртки
    - флисовый воротник
    - юбка от снега
    - защита от замка
    - карманы для плеера и мобильного телефона
    - на магнитах
    - влагозащитные молнии
    - внутрение карманы
    - внутрений манжет
    - карман для skipass
    Размер/ОГ/ВШ рукава/Длинна куртки
    50/61/54/70
    52/64/56/72
    ОГ- объем груди , меряется по куртке от подмышки до подмышки
    ВШ рукава - меряется внутренний шов рукава
    Производитель: Colmar

• Вы можете выбрать и предложить понравившуюся на сайте модель для сбора ростовки. Ассортимент со ссылками указан в первом сообщении. жми на номер....№1 Цены будут оптовые, очень демократичные. Задаем вопросы в теме.

Востаннє редагував Коха: 19.08.2013 о 13:31

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Актуально на сегодняшний день!!! 02/04/2013

1. Термоноски мужские Columbia высокие до колен
      -(р 39-46)НОВАЯ ЦЕНА - 100грн.

Рекомендации по уходу
    Внимание, все материалы на основе мембран, флиса, с технологиями которые согревают и дышать: WINDSTOPPER® , GORE-TEX®, THERMOLITE®,COOLMAX®требуют специально ухода. На каждой их этих вещей должна быть инструкция, где указан тип стирки, температура стирки, глажка и возможность использовать растворители.
    Для всех вышеперечисленных технологий есть общие рекомендации: ручная стирка притемпературе не выше 40°, не отбеливать, не использовать любые средства в которых содержится хлор (растворители), не отжимать, не стирать в стиральной машине( в некоторых случаях возможна стирка в бережном режиме), не гладить утюгом, не сушить на сушке, батарее и тд. .

2. Горнолыжные брюки женские Volkl № 1261 Цена: 550.00 грн. Немного маломерят.

36 размер:ЗАМЕРЫ

ОТ(полуобхват талии)-37см
    ОБ (полуобхват бедер)-50см
    Шш (шаговый шов внутри брюк)-77см
    Длина брюк от талии-100см

Мембрана: 10000/10000г/кв. м/сутки -выдерживает сильный дождь и снег Особенности:- на брюках съемные брительки
    - на талии утяжки на липучках
    - снегозащитные регулируемые манжеты внизу штанин
    - молнии внизу брюк для регулировки ширины штанины
    - карманы для обогрева рук

3. Термобелье для ежедневной носки и занятий спортом. РАЗМЕР XL (54-56) - 1ШТ. ЦЕНА 245ГРН. Материал: 100% полиэстер
    Цвет: черный

4. Термобелье мужское X-Road 0013 Цвет: черный XL 54-56---есть в наличии 1 шт. ЦЕНА - 300грн.

Долучення 1064882Долучення 1064883Долучення 1064884Долучення 1064885
    Предлагаю отличного качества термобелье, по доступным ценам для всей семьи. Цена за комплект ( кофта и штаны).
    Приятная к телу ткань.
    Швы выполнены с внешней стороны.
    Не натирает, не сковывает движения, не приносит дискомфорта при ежедневном ношении.
    Хорошо сохраняет форму, не мнется.
    Не садится при стирке до 60 °С.
    Позволяет телу дышать.
    Ткань обладает гипалергенными свойствами и не раздражает кожу.
    Термобелье - незаменимая вещь в любом гардеробе. Оно незаменимо при ежедневной носке в холодное время года. Его можно использовать как для обыденных дел: походов на работу, в магазин за покупками, прогулок на свежем воздухе так и для занятий спортом: бега, велосипедной прогулки или же для горнолыжного спорта.
    Основное свойство термобелья - отводить влагу от тела. Термобелье должно плотно прилегать к телу, тогда между телом и бельем образуется слой теплого воздуха. По этому выбирать белье рекомендуется строго по фигуре. Оно не должно болтаться или свободно сидеть.
    Став обладателем термобелья вы по настоящему сможете насладиться сухостью, теплом и комфортом в холодное время года!
    [QUOTE=Коха;21466267]

Востаннє редагував Коха: 22.09.2013 о 12:59

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО !!!!!!!

Как выбрать куртку для катания на горных лыжах. Часть 1.

Как выбрать куртку для катания на горных лыжах. Часть 2. http://www.youtube.com/watch?v=oOHZYC1kAeU

Термобельё underwear спорт туризм охота рыбалка бег лыжи http://www.youtube.com/watch?v=Qd8E3AgpGDg

Как правильно одеваться слоями для активного отдыха! http://www.youtube.com/watch?v=fGqKcFR0TRQ

Термобельё - как это работает ? http://www.youtube.com/watch?v=__LrKyNicr8

Как выбрать термобелье! (Norveg, видеообзор от Doropey D.) http://www.youtube.com/watch?v=ySVGRBjGEdo

Термобелье для офиса. Как не мерзнуть на улице. http://www.youtube.com/watch?v=57VpoWVVaIs

Термобелье http://www.youtube.com/watch?v=JJyJlN5bdJo

Как выбрать мужское термобелье (Norveg, Норвег) - обзор. http://www.youtube.com/watch?v=RX6HkmBfWk8

Наши технологии Omni Tech S11 tech video http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZBeSaqvdWy4

Columbia Sportswear | Omni-Tech® + Omni-Wick® EVAP + Omni-Heat® Th http://www.youtube.com/watch?v=eZZtTXlmrtY
    Востаннє редагував Коха: 27.03.2013 о 02:41

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Компания Columbia известна разработкой собственных тканей, из которых она производит собственную специальную одежду, широко представленную и на нашем рынке. Эксклюзивная технология компании называется Omni-Tech. Она включает «дышащую» мембрану Sympatex, водоотталкивающую составляющую, ветрозащитное покрытие, в том числе и швов от продувания.
    Ткани Columbia

1. Mini-Faille — износостойкая и плотная ткань, способная переносить длительное трение без повреждений. Для этого в ней используется покрытие Omni-Tech Ceramic.
    2. Omni-Dry Nylon – активно используется в одежде для различных походов, в том числе и тяжелых пешеходных. Она обеспечивает неплохое дыхание телу и очень мягкая на ощупь, напоминая хлопок.
    3. Omni-Dry Pique and Jersey – это стопроцентный полиэстер, но для схожести с хлопком слегка матированный. Эта ткань используется в одежде уличных тренировок и для походов, поскольку хорошо «дышит», практически не мнется и не «закатывается», задерживает размножение бактерий.
    4. Dura-Trek Canvas – в своей основе имеет нейлон, который дополнен технологией Omni-Dry. Отличная износостойкость, поэтому используется в одежде для альпинизма и походов.
    5. HydroPlus – в основе этой ткани Nylon Taffeta, на который нанесено дополнительное полиуретановое покрытие, благодаря чему ткань хорошо защищена от дождя и ветра. При этом, конечно, уменьшилась ее способность «дышать». Из этой ткани делаются штормовки и дождевики с отдельно обработанными от промокания швами.
    6. HydroPlus 3000 производится также, как и предыдущая ткань, но слой полиуретана более толстый.
    7. PVC – ткань на основе Nylon Taffeta, только залитого поливинилхлоридом. Из нее производят штормовки и дождевики с обработанными швами.
    8. Perfecta Cloth — основой этой ткани является Tactel, который производит компания DuPont. Возможны две разновидности ткани: летняя без покрытия и демисезонная с покрытием.

Технологии Columbia

1. Omni-Tech – основная эксклюзивная технология компании Columbia. Она состоит из дышащей мембраны Sympatex, водоотталкивающей составляющей, ветрозащитного покрытия, как основной ткани, так и швов. Куртка, имеющая такое покрытие стоит порядка 280-350 долларов.
    2. Omni-Dry – это специально сплетенные волокна с покрытием, которое способствует ускоренному испарению влаги.
    3. Omni-Tech Ceramic Coating – особое покрытие, которое повышает износостойкость ткани и способствует ее защите от ветра и дождя.
    4. Columbia Interchange System – технология, объединяющая три. Верх такой куртки похож на штормовку, а подстежка более теплая.
    5. Radial Venting System – особая система молний, которая позволяет открывать в одежде дополнительный доступ воздуху для вентиляции и охлаждения.
    6. Radial Sleeve – технология пришивания рукава, при которой одежда при поднятых руках не «задирается».
    7. Columbia Comfort System — вставки в местах одежды, где возможны давящие и ударные нагрузки, например на локтевых сгибах. Состоят из перфорированного неопрена.
    8. Radial Inseam — эксклюзивная технология компании, которая позволяет избежать образования складок и ограничений в движениях, которые нередко возникают в шагу штанов. При ней в в подъем и штанины вшиваются специальные клинья и панели, которые расширяют диапазон возможных движений, которые так необходимы в пешем туризме, альпинизме и водных видах спорта.

Источник http://www.gearshout.net/eksklyuzivn...#ixzz2PI0gqzW0
    Востаннє редагував Коха: 02.04.2013 о 10:44

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Thinsulate – современный легкий и теплый материал

Долгое время пуховая одежда считалась самой теплой. Но пух, как натуральный материал предъявляет и особые правила ухода. Его нужно умело чистить, а в условиях высокой влажности он становится тяжелым и практически бесполезным. В результате, при всей своей заслуженной популярности, пуховая одежда применима далеко не всегда. На сегодняшний день существует немало синтетических материалов, которые воплощают все возможные ожидания от теплой одежды. Среди них материал Thinsulate.
    Он создан на основе уникальной технологии из области производства микроволокон, которую разработала компания 3М.
    Этот утеплитель был назван Thinsulate, что с английского языка буквально переводится как «тонкий утеплитель». При его создании были объединены последние достижения современной науки и бесценный опыт природы. Благодаря этому он обеспечивает отличную защиту от холода.
    Этот утеплитель состоит из тончайших микроскопических волокон, которые состоят из пoлиoлeфина (23-13%) и пoлиэфиpа (77-87%). Каждое такое волокно тоньше человеческого волоса в 50-70 раз. Они напоминают пушинки, из которых состоит натуральный мех. И подобно этим пушинкам, микроволокна удерживают собственное тепло тела, не давая ему мерзнуть. Таким образом, одежда, изготовленная с использованием Thinsulate очень теплая и при этом чрезвычайно легкая.

В отличие от натурального пуха, материал Thinsulate, как и одежда, сшитая из него, даже при повышенной влажности не тяжелеют и не становятся менее теплыми. Своих согревающих свойств они не теряют и при неоднократных стирках. А это очень важно при частом ношении в городе. Только после двадцати стирок наблюдается усадка не более чем на 10 процентов.
    Компания ЗМ производит четыре вида утеплителя, которые имеют такие маркировки: THL-1, THL-2, THL-3 и THL-4. Различаются они в первую очередь по толщине, от 1,6 до 2,9 см. Женщинам особенно нравится то, что выглядят такие изделия менее объемно, чем пуховики. Они хорошо подходят к разным фигурам и могут легко сочетаться с различными видами одежды и аксессуарами.
    Но такой утеплитель используется не только для производства теплой одежды, но и для наполнения туристических спальных мешков. А туристам особо актуален практически не ощутимый вес такого мешка и его тепло. Также важно то, что утеплитель Thinsulate устойчив к сдавливанию и после неоднократной тщательной упаковки спальный мешок из него не теряет своих свойств. При этом в спрессованном виде и при высокой температуре хранить изделия из микроволокон не рекомендуется.

Источник http://www.gearshout.net/thinsulate-...#ixzz2PI39hYD6

Источник http://www.gearshout.net/thinsulate-...#ixzz2PI2qSPho
    Востаннє редагував Коха: 02.04.2013 о 10:48

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Что такое мембрана и как она используется в спортивной одежде?

В характеристиках современной верхней одежды для активного отдыха и спорта довольно часто встречается выражение «мембранная ткань» или «мембрана». Это очень тонкая полимерная пленка с микроскопическими порами. Структура мембраны такова, что эти поры имеют особенную форму, которая обеспечивает материалу одностороннюю водопроницаемость. С одной стороны мембраны влага проходит насквозь, а с другой – нет. Благодаря этим свойствам мембрана используется в производстве мембраной ткани, из которой шьется туристическая и спортивная одежда.
    Состав мембраны представляет своеобразный бутерброд из специальной пленки и ткани, а также материала, который защищает мембрану от повреждений. Водопроницаемая сторона этой пленки обращена вовнутрь одежды, а водоотталкивающая – наружу.
    Для походов и занятий спортом существует не только одежная мембрана. Современное туристическое снаряжение активно использует эту особенную пленку. Также из нее изготавливается альпинистская и треккинговая обувь и т.п.
    Применение в одежде мембранных тканей решает проблемы комфортного пребывания на свежем воздухе. Ведь активно двигаясь человек потеет и эта влага должна уходить наружу. Это предохраняет от перегрева и переохлаждения. И мембранная ткань обеспечивает нужный комфорт тем, что ее поры, обращенные к телу, отводят влажность из-под одежды. При этом функции мембраны таковы, что снаружи через нее вода не может проникнуть и, например, куртка с мембраной становится непромокаемой во время дождя. Еще одни полезные свойства мембраны заключаются в том, что она отлично защищает от сильного ветра и, таким образом, можно значительно снизить потери тепла. Кроме того, зимняя мембрана оснащена дополнительными отверстиями на молниях, чтобы избежать перегрева тела при внезапном потеплении.
    Самый известный бренд одежды из мембраны — Gore-tex от компании W.L.GORE&Associates. Наиболее популярные мембраны Gore-tex 2-Layer Laminates или Gore-tex Direct Laminate. Еще два самых мощных производителя мембранной ткани – немецкая компания Vaude и американская BHA. Но есть у них и совместный продукт – eVent.

Источник http://www.gearshout.net/chto-takoe-...#ixzz2PI4FNXrJ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Уход за одеждой из мембранных тканей

При использовании одежды из мембранных тканей, следует помнить, что мембрана со временем засаливается и засоряется, так как выходящий пот содержит растворенные соли и выделения сальных желез. Точно также загрязняется утеплитель, из-за чего ухудшается его свойства.
    Стирка

• Рекомендуется ручная стирка (без замачивания) в теплой воде до 30С, используя профессиональные стиральные средства по уходу за мембраной (например, Granders Extreame Cleaner, Kongur Tex Care и др.). Для стирки такой одежды можно использовать и обычный шампунь или жидкое мыло. Одежду из мембранных тканей нельзя стирать обычными моющими средствами: порошок может испортить мембрану (забить поры), и тогда вещь потеряет способность выпускать конденсат. Небольшие загрязнения желательно замыть, используя теплую воду и перечисленные моющие средства.

• Перед стиркой соедините вместе рукава курток и штанины брюк, а если на изделиях есть застежки типа Velkro (липучки) застегните их.

• Не подвергать машинной стирке, так как она может привести к порче изделия, отслоению и деформации мембраны, ухудшению работы ”молний”.

• Не подвергать химической чистке и испольховать химические очистители (особенно содержащие хлор), так как применяемые химикаты уберут внешние загрязнения, но при этом испортят мембрану.

• После стирки изделие нужно хорошо отжать вручную, используя влаговбирающий материал (можно хлопковое полотно), но не скручивая при этом изделие.

Сушка
    Категорически запрещается сушить мембранные материалы на батареях, обогревателях, в стиральных машинах, вблизи открытого огня. Все это приводит к разрушению мембраны. Рекомендуется сушка при комнатной температуре в расплавленном виде и желательно в горизонтальном положении.
    Востаннє редагував Коха: 02.04.2013 о 23:38

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

ДЕТСКИЕ МОДЕЛИ

Детская куртка X-Road 0052-1 - 250 ГРН РАЗМЕРЫ XS,S, M, L, XL,XXL

уртка демисезонная
    Ткань Gore Tex, Windstopper
    Мембрана 6,000 g/m/24h breating, 15,000mm H20 waterproof
    Особенности:
    - на флисовой подкладке
    - карманы
    - регулируемый капюшон
    - утяжки по низу куртки
    - защита от замка

Куртка детская на подстежке JackWolfskin № 003a - 350ГРНS,M,L,XL,XXL

Куртка
    Мембрана: 6,000мм Waterproof, 9,000/g/m/24h very breathable
    Особенности:

- на флисовой подстежке, которая отстегивается

- скрытые карманы

- скрытый, съемный, регулируемый капюшон

- утяжки по низу куртки

- юбка от холода

- куртка удлинённая

Костюм детский JackWolfskin 003- 550ГРНРАЗМЕРЫ S,M,L,XXL
    Куртку и брюки можно выбрать в разном размере.

Мембрана: 6,000мм Waterproof, 9,000/g/m/24h very breathable
    Особенности:
    - куртка на флисовой подстежке, которая отстегивается
    - скрытые карманы
    - скрытый, съемный, регулируемый капюшон
    - утяжки по низу куртки
    - юбка от холода
    - куртка удлинённая
    - брюки на флисовой подкладке
    - съемные бретельки
    - юбка от снега и грязи
    Востаннє редагував Коха: 18.10.2012 о 09:48

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Чтобы в холодную погоду ребенок не замерзал, советуем Вам придерживаться принципа многослойности.

Для самых маленьких детей, считаем от 0, маленьким и малоподвижным деткам ко всему прибавляйте 5-10 градусов (в зависимости от того, когда вы одели ребенку зимнюю одежду).

1. Первый слой (белье).

А) термобелье.

Б) обычные тонкие колготки и легкая кофточка (водолазка, бодик – что вам больше нравится) из смешанных тканей (содержащих синтетику). Хорошие колготки в любом случае содержат небольшой процент синтетики, а джемпер легко найти в детском магазине или на детской ярмарке. О белье - трусы можно одевать хлопковые.

2. Второй слой. Одевается, в зависимости от мерзлявости, примерно в минус 10 – минус 15 (а то и в минус 20).

А) специальная поддева (флисовая) под мембранный комбинезон или же термобелье второго слоя. Еще можно купить шерстяную с синтетикой поддеву.

Б) купить обычный флисовый комлект в любом детском магазине. БЕЗ капюшона и, желательно, без молний (либо молния должна быть тонкая и не очень жесткая).

3. А третий слой - это КОМБИНЕЗОН.

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Все о мембранной ткани

Дата: 30.03.2011
    Метки: мамбрана, gore-tex, как работает мембрана, снаряжение, одежда

Мембрана это не ткань, в большинстве случаев она представляет собой тончайшую полимерную плёнку. Применений у этой пленки бесконечное множество, но нас интересует то, что ближе к телу – одежда и обувь. Сама по себе мембрана, штука очень капризная и уязвимая, но при этом обладающая волшебными свойствами: при определённых условиях не пропускает воду и ветер, но отводит пот в виде пара.

Этим грех было не воспользоваться, поэтому столь нежную натуру стали защищать различными тканями. Так родился симбиоз прочности и хороших эксплуатационных свойств – мембранные ткани.

Разберем вопрос послойно.

Мембранные ткани различаются по конструкции: двухслойные, трехслойные и двух-с-половиновые.

Верхний слой призван защитить мембрану от механических повреждений, предать прочности, порадовать обладателя шмотки яркой раскраской и хорошо усваивать водоотталкивающую пропитку. Водоотталкивающая пропитка не панацея, в отличие от мембраны она смывается.

Мембранный слой, соответственно как говорилось выше, осуществляет волшебное превращение ткани в супер ткань.

Подкладка необходима для лучшего распределения влаги (ускоряется отвод пота), в некоторых случаях для тепла и опять же для защиты мембраны от механических повреждений с внутренней стороны. Если ее не использовать, мембрана просто будет стираться об вашу одежду.

Вернемся к конструкции:

В трехслойных тканях склеены вместе внешняя ткань, мембрана и внутренняя подкладка, что снижает вес, обеспечивает более быстрое высыхание промокнувшей ткани и добавляет прочности, но снижаются дышащие способности.

В двухслойных склеены только внешняя ткань с мембраной и используется свободно висящая подкладка. Изделия из такой ткани более мягкие и эластичные, лучше дышат, а также более бютжетные.

В двух-с-половиновых тканях подкладку упразднили, а вместо нее на мембрану с внутренней стороны нанесли защищающий от механических повреждений слой. Обычно это принт. Они в свою очередь получились максимально легкими и компактными.

Полезность мембраны определяют два основных показателя: водостойкость и паропроницаемость.

Не сложно догадаться что водостойкость – параметр, отвечающий за защиту от дождя, мокрого снега, то есть от воды попадающей снаружи на мембрану. Водостойкость показывает высоту водяного столба, которую выдерживает ткань не пропуская. Чем больше миллиметров водного столба, тем лучше.

Если вы не потеете – значит вы умерли =)

Человек потеет всегда, даже если нет физических нагрузок, а если есть, то потоотделение усиливается. С поверхности кожи постоянно испаряется влага, осуществляя терморегуляцию тела. В мембранных тканях такой показатель как паропроницаемость показывает массу пара, пропускаемую одним квадратным метром ткани за сутки. Чем выше этот показатель, тем комфортнее вы себя будете чувствовать. Влага не будет скапливаться под одеждой, создавая ощущения, словно сегодня ты одет в полиэтиленовый мешок.

Для большей наглядности - пару примеров:

Но полностью и безоговорочно доверять показателям я бы не стал, потому что показатели получают в идеальных условиях, которые далеки от жизни. Тестируют обычно куски ткани, а не вещь целиком. Также дышащие свойства сильно зависят от материалов ткани верха и подкладки, а отталкивать воду помогает пропитка.

По строению мембраны можно поделить на 3 категории: поровые, беспоровые и комбинированные. Беспоровые мембраны – это тонкие сплошные пленки, не имеющие пор. Чаще всего их делают из полиуретана.

Пот в виде пара конденсируется на внутренней поверхности мембраны и выталкивается наружу. Транспортировка влаги происходит из-за разницы давления водяного пара снаружи и изнутри. Это обусловлено специфической химической структурой мембраны. Как раз в связи с этим возникают проблемы: мембрана становится не эффективной при большой влажности, при открытой вентиляции и при отрицательных температурах. Зато мембраны такого типа более долговечны, несколько дешевле и не требуют особого ухода.

Для изготовления поровых мембран используют тефлон имеющий в своей структуре огромное количество микропор.

Их размер значительно меньше капли, но больше молекулы воды, что обеспечивает вывод влаги и водонепроницаемость. Из-за наличия микропор такие мембраны гораздо быстрее отводят влагу. Звучит как сказка, но создатель поровой мембраны Wilbert L. Gore столкнулся с серьезным недостатком – мембрана быстро засорялась и теряла все свои свойства. Проблема была решена с помощью добавления предельно тонкого слоя беспоровой мембраны. Именно он защищает поры с внутренней стороны от пыли, жира и прочих загрязнений. Такие комбинированные мембраны хоть и имеют недостатки беспоровых, но в гораздо меньшей степени (слой полиуретана намного меньше и на отвод влаги влияет слабо). С другой стороны ухудшаются свойства поровой, но к настоящему времени производители добились весьма внушительных результатов, постоянно совершенствуя технологи.

Здоровая конкуренция - двигатель прогресса. Стоит рассказать, что институт BHA Technologies, Inc. разработал мембрану eVENT®. Они использовали революционную технологию все тех же поровых мембран, которые не боятся моющих средств, грязи, жира, пыли, и дополнительная защита в виде полиуретанового слоя не требуется и поэтому влага выводится лучше. Технология основана на модификации поровой мембраны за счет некой добавки, являющейся секретом, которая сама входит в состав поровой мембраны и отталкивает грязь, жир.
    Востаннє редагував Коха: 16.04.2013 о 09:54

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Принимаю заказы

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово Мужская одежда

Куртка мужская 2 в 1 The North Face №003 Цена - 600 грн размеры 50-58 (M,L,XL,XXL)

Состав:
    Ткань куртка - Gore Tex, Summit Series
    Ткань подстежка - флисовая
    Мембрана - 6,000 g/m/24h breating, 15,000mm H20 waterproof
    Особенности:
    - подстежка -отдельно, флисовая, можно носить самостоятельно как кофту
    - проклеенные швы, карманы
    - анатомический покрой рукава
    - регулируемый капюшон с козырьком, не отстегивается
    - утяжки по низу куртки
    - наличие внешних и внутренних карманов
    - продухи
    Востаннє редагував Коха: 19.10.2012 о 19:01

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Апп!"

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Апп!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Куртка мужская 2 в 1 The North Face №003
    Цена - 600 грн размеры 50-58 (M,L,XL,XXL)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_25792.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  8,1 КБ
ID:	916178   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_25792.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  35,8 КБ
ID:	916179  
    Востаннє редагував Коха: 23.10.2012 о 16:17

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Куртка женская Rossignol № 1211
    Цена - 500 грн размеры 36,38,40,42 (S,M,L,XL)

Особенности:
    - флисовая подкладка
    - проклеенные швы
    - регулируемый капюшон
    - утяжки по низу куртки
    - защита от замка
    - продухи
    - внутренний карман для плеера, телефона
    - карманы
    Востаннє редагував Коха: 23.10.2012 о 16:19

Сторінка 1 з 80 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті