Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 410 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8195, показано з 1 по 20.

Тема: KypimVmeste_USA! 01.04. AE Чилдрен Духии и др Присоединяйтесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово KypimVmeste_USA! 01.04. AE Чилдрен Духии и др Присоединяйтесь

Меня зовут Юля, очень приятно познакомиться!
    Буду рада оказать Вам содействие в покупках любых товаров из Америки по самым выгодным условиям!
    Покупка заказов практически ежедневно!!!
    Минимального заказа нет!!!

КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ТОВАРА
    Цена сайта $ (в долларах) + 17 % (комиссия) + шипинг (доставка по Америке) + доставка на Украину по Весу (тарифы см. ниже)
    Курс доллара считается по курсу продажи Приват банка на дату оплаты . Его можете смотреть здесь по нужной дате.

Комиссия может быть и ниже, смотрите в темке в ежедневных анонсах АКЦИИ ДНЯ
    Шипинг - это цена отправки товара из интернет-магазина до нашего склада в Америке. Стандартной суммы нет, у каждого магазина свои тарифы. Сумму шипинга делим на количество заказчиков из одного магазина на момент покупки. Если не хотите ждать компанию, можете оплатить шипинг самостоятельно и Ваш заказ купится сразу.
    Вес вещей из заказа из одного магазина, приехавших в одной посылке, округляется до 50 грамм в большую сторону, считается по тарифу 1$ за 100 грамм.

ПРИМЕР РАСЧЕТА
    Вам понравилась вещь из магазина, цена $20. Шипинг $5 , но в покупке участвуют еще 4 клиента.
    Считаем: $20(цена) + 15%(комиссия) + $1(общую сумму шипинга делим на количество заказчиков 5:5) = 24$ + вес(считаем по прибытию в Украину)
    Если получившаяся(хотя и пока приблизительная) сумма Вас устраивает, оформляете заказ.

КРАТКО ОБ УСЛОВИЯХ
    1. Для того, чтобы сделать ЗАКАЗ, вам надо заполнить БЛАНК ЗАКАЗА
    Заказы в теме, в личных сообщениях, по телефону и т.д. больше не принимаю, это просто вносит путаницу, - спасибо за понимание).
    Если Вы оформляете заказ впервые обязательно заполните формуКОНТАКТЫ

2. Заказы покупаю ежедневно. Выставление счетов занимает пару дней после покупки, поэтому прошу не переживать, покупается около 90 процентов от заказанного. Если вдруг вы не получили счет в течении 2 суток, прошу вас уточнить информацию о выкупе или в теме, или через почту.

3. ОПЛАТА. Я работаю на условиях оплаты после покупки, т.е. большую часть заказов покупаю за свои средства, после чего выставляю счет, который вы должны оплатить в течении 2-3 банковских дней.При оплате учтите ,что нужно прибавить 1 % (т.к. с меня снимают этот процент за обналичивание !) После осуществления оплаты за заказанный товар, сообщайте об этом в ФОРМЕ.
    Пожалуйста, рассчитывайте свои силы (в денежном плане) до оформления заказа, если заказ вы мне отправили, значит он будет куплен и должен быть оплачен вовремя.

4. !!!! Любые уточнения, связанные с вашим заказом, указывайте в бланке! Если возникли срочные вопросы, пишите в теме.

5. !!!!! ДОСТАВКА заказов со склада в США в среднем 3-4 недели, но иногда посылки задерживаются до 5-6 недель, это зависит от скорости отправки и доставки товаров магазинами по Штатам и последующим прохождением таможни в Украине.

Форс-мажор? да, бывает - таможня, погодные условия, национальные праздники, проблемы в работе транспортных компаний - варианты возможны, это риски при заказах товаров из-за границы, на которые я не имею влияния...

6. Покупки в США - это риск. Возврат в связи с "не подошло", "не таким представлялось", качеством и т.п. - не принимаю. Также может прийти не тот размер, цвет, повреждённый товар и тд. - я вам отдаю в том виде в котором получаю. Все риски вы берёте на себя, когда оформляете заказ! Если вы не готовы рисковать-лучше сразу отказаться от этой мысли.
    Проверить наличие брака можно только на территории США и только , если подаётся такая заявка - она оплачивается дополнительно!

7. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА. Предлагаю самовывоз с ж/м Парус (предварительный созвон обязательно), либо раздача в Центре - время и место буду сообщать дополнительно в теме.

По срочным вопросам пишите на email [email protected].

Если вы не получили ответ на ваш вопрос в течении суток, то продублируйте письмо еще раз - письма не всегда доходят!!!!

Изначально я планировала покупать только детскую одежду, но в связи с тем, что от Вас всё чаще стали поступать вопросы по поводу женской/мужской одежды и косметики, игрушек и товаров для дома, я решила расширить свой круг общения с Американскими магазинами.
    Итак список магазинов, по которым принимаю заказы:

(список может пополняться в зависимости от ваших желаний)

http://www.carters.com/
    www.crazy8.com
    www.gymboree.com
    www.disneystore.com
    www.toysrus.com
    shop.mattel.com/home/index.jsp

www.amazon.com
    www.kohls.com
    www.macys.com
    www.6pm.com
    www.aeropostale.com
    www.gap.com
    www.oldnavy.gap.com
    www.crocs.com
    www.worldofwatches.com/

www.calvinkleinjeans.com
    www.us.levi.com
    www.victoriassecret.com
    www.yoox.com/tskay/3FD17CD7

www.thebodyshop-usa.com
    www.fragranceshop.com
    www.fragrancenet.com

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК

НОВОСТИ

В сентябре месяце у меня родилась дочечка, в связи с этим не всегда есть возможность уделить Вам внимание.
    Теперь вместе со мной темку будет вести Оля (ВREND@)
    С ноября месяца выставлением счетов будет заниматься только Оля, также к ней можно обращаться по всем интересующим вас вопросам, в моё отсутствие...

Приглашаем всех радовать себя и своих близких качественными вещичками из США, а также существенно экономить семейный бюджет .

Посылка 25 марта

Девочки,получила и разбираю посылки. Что конкретно приехало увидите в счетах (будет отмечено жёлтым цветом), так как каждому не смогу ответить физически.

ИНФОРМАЦИЯ О РАЗДАЧЕ

ДАТА: 28марта(четверг)
    ВРЕМЯ: 16:15
    МЕСТО: театр Шевченко (лавочки)
    будет ДИМА

ФОРМА для записи на РАЗДАЧУ ТУТ

ОБРАЩАЮ ваше ВНИМАНИЕ на раздачу поедут вещи тех кто отпишется в форме до 21:00 27марта

Деньги можно перечислять на карту или приносить наличными на раздачу(в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО конверт с подписанным ником и суммой)
    Кто на этой неделе не сможет забрать ПРОШУ перечислить деньги за свои заказы!

Самовывоз с Паруса только по предварительному звонку

список тех кому пришли вещи

Богородицкая
    Бутко
    Васильева
    Григорьева И
    Голик
    Горбатенко
    Городецкая
    Денисова
    Дерюгина
    Дзюба
    Дмитриева
    Донец
    Дыханова
    Егорова
    Житник
    Зубатко
    Карасёва О
    Карпук
    Кащеева
    Козакова
    Козюпа (забрала)
    Коробкова
    Кравченко
    Кучеренко
    Ли
    Лобода
    Ляшенко
    Манько
    Матяс
    Махинько
    Мацюк
    Михайлова
    Молодан
    Мороз
    Москалец
    Мусина
    Осипенко
    Паршикова
    Роскосенко(носочки)
    Савочка (забрала)
    Степанина
    Сысенко
    Таранюк
    Тарасенко
    Ткач
    Ткаченко Н
    Трофименко
    Хмелевская
    Хорошковская
    Шантовская
    Шматкова
    Востаннє редагував Cipochka: 01.04.2013 о 10:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Ваши отзывы !

Цитата Допис від Positiffka Переглянути допис
    Добрый день!
    Юля, спасибо Вам за вещички!
    Нам всё подошло! Моя принцесса нарадоваться не может новым нарядам!
    Цитата Допис від Tatra_t Переглянути допис
    спасибо за костюмчик! переживала за размер...зря!!! получилось размер в размер. супер!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Юляш, спасибо за одежку, она еще лучше чем на картинках и на ощупь приятная
    Цитата Допис від Мама Кристина Переглянути допис
    Юля, спасибо за платья, очень понравились все!!! Мои девочки очень довольны)) С Вами очень приятно общаться))
    Цитата Допис від Фисунька Переглянути допис
    Юля привет! Добралась до инета решила отписаться по поводу посылочки... Спасибо тебе большое! Картерс как всегда супер!!! И ещё очень порадовал АЭРО!!! Я так переживала за размеры, заказывала ж родителям, но всё подошло! Качество действительно как ты и говорила Да ещё и за такую цену!!! Вообщем теперь буду заказывать себе и мужу!!!
    Та, пожалуйста! На радостях даже уговорила родителей сфоткаться

Я бы сказала, что идут размер в размер! Обе L , они у меня и носят L

да, все супер!!! спасибо
    будем еще заказывать
    Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    спасибо большое за ваш труд, платеце супер
    Цитата Допис від DZINTARS Переглянути допис
    ДОБРОЕ, сарафан супер, но чуть велик, а качество радует. спасибо.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Юля, посылочку забрала!!! Спасибочки, такая одёжка прикольная!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Большое спасибо!
    Хотя я оптимистично заказала на Владика слишком большие размеры, но получится, что весной у него будут крутейшие вещи
    А детское замечательное
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ЮЛЕЧКА - СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!! ВСЕ ТАК ПОНРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Картерс супер! Аэро - просто в восторге (и даже с размерами угадали)!!!

футболочка аэро супер, размер подошел, правда немного длинновата. спасибо юль
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Все очень понравилось))) Отдельная благодарность за подарочек)))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Юля, привет! Спасибо за все вещи - все красивое. Не могу написать, что все подошло, потому что еще мерять не на кого))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юля, спасибо большое за классную качественную одежку для малышастика, все очень понравилось - надеюсь и размер подойдет
    отдельно спасибо за подарочек

с нетерпением ждем остальные посылки
    Юля! За футболку Аэро отдельное большое спасибо! Ждем папочку, чтобы ему подарить - если размер подойдет, то буду еще заказывать. Ну просто супер!
    Да футболочка - мягонькая очень
    И сам способ нанесения мне такой не попадался.
    Буду себе для велика на лето брать что-то похожее .
    Да и штаны Владюхины мне понравились - буду теперь себе и мужу подобные искать.
    юля ,футболочки аэро супер!!! а костюм тройка картерс вообще нет слов!!!!!!!!
    Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    Так как я наверное первая из невыдержавших получила свои первыми покупочки спешу высказать благодарность хозяйке темки и похвастаться!!!

Футболка с АЭРО супер и с размером угадали и качество порадовало, муж уже потопал в ней на работу!!!

Носочки с Холса чудесные хорошо, что заказала

Но самое приятное это было одеялко с Холса, мы с мужем просто в захвате от него такое мягусенькое такое красивенькое

Вообщем я абсолютно довольна своими покупками ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Юля, санадлики супер! Как родные - Экко не подвели
    спасибо гигантское!!!
    Юльчик получила - все супер! Лучше, чем на картинках! Уже жду все остальное !!!!!!
    Юля!! СПАСИБО за мои 2 кг вещей (сразу немного смутила стоимость доставки, но зайдя в ближайший детский магазин реально моя жаба успокоилась - у нас же цены космос!!!!!!!)!!

Все очень понравилось - очень классное!!! отдельный респект микрофлисовой пеленке- оооочень понравилась!!!

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    Юличка, огомное спасибо за наши игрушки!!! все замечательные!!! Доченька в восторге от Принцессы Лягушки. Остальное пока не выдала, но мне очень нравится.
    и я с благодарностями! все супер!!! спасибо!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Юличка,все просто супер!!!!вещи изумительные)))))Огромное спасибо!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Спасибо большое за заказик
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Юлечка, спасибки большее за наш заказик! я с размерами вообще четко так угадала! и игрухи супер - уже вымыла твистер и дала малявке, так не забрать! даже не ожидала! гусеницу дам завтра, уверена - будет то же самое!
    Сегодня получила наш Коламбиевский демик-мишку - просто бомба!!!!! Такой мягусенький - просто обнять и спать можно))) Весной, думаю, самое оно будет! Тем более за такие деньги. ЮЛЕЧКА, как всегда, очень благодарны!!!
    Девочки, по размерам jumping beans - я брала на 12 мес. но размерная сетка оказалась более маломерная, чем картерс. в общем на наш рост 67 см я бы не сказала, что 12 мес большой... как раз чтоб еще поносить месяц-другой! так что ориентируйтесь на размерную сетку, которую я сфоткала - она соответствует тому, что написано!
    Цитата Допис від moa Переглянути допис
    Спасибо за вещички ОшКош!!! Отличные шортики и футболка мягусенькая. Вещи даже большемерят, как мне кажется.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вещички очень-очень понравились
    Юль,огромное спасибо
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Юльчик, спасибки тебе большое!!! Картерс , как всегда, порадовал качеством!!!
    Спальничек такой мякусенький, класс
    Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Юля, спасибо вам большое! Такие классные вещички, так я ждала моего мишку плюшевого Вообще в восторге от него.
    Жду остальные заказики с нетерпением.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, получили вещички, они такие все классные!!!!!!!! И игрухи супер (одной уже игрались). Спасибочки!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля!!!! Пищу от восторга
    Первые детские вещи получила Какие же они малюсенькие и классные!!!
    Особенно комбинезон-медвежонок понравился и пеленочки.
    Качество одежек очень порадовало, все такое красивое
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Юля, спасибо, я довольна своими покупками и дочка в восторге от русалки, она так её ждала, а в ночнушке я утонула чуток,а без пузика я в ней затеряюсь наверно для кормящих конечно она супер ская.
    Юличка! спасибо за вещи! картерс как всегда-супер! порадовала кофточка АЭРО,это мой первый заказ с этого сайта! надеюсь остальные заказы с него будут не хуже
    Цитата Допис від L@coste Переглянути допис
    Комбез забрали-супер
    Спасибо.)
    Цитата Допис від Olya_lya Переглянути допис
    Приветик !
    Благадарю за мои заказики , меряемся пол дня. Все нам подошло и ОООООООООООчень понравилось.
    Девочки, спасибо за вещички , покрывало-лягушка такое прикольное )
    Спасибо, девочки! все вещи - супер! прибарахлилась...
    Цитата Допис від Anna111 Переглянути допис
    Юльчик, спасибо за первую часть заказа! Жду остальное и счетик))
    Цитата Допис від Giuliana Переглянути допис
    Юлечка, с опозданием, но все же- благодарю за фотик
    Юля, получила заказ, денежку отдала. Полотенечко супер, а одеялко вообще отпад, такое класснючее!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Anna111 Переглянути допис
    . Нам все подошло, вещи отличные!
    Юлечка! Сапожки - отпад! (теперь зиму бы холодную ) И за подарочек спасибо отдельное. Очень-очень приятно
    Забрала свои полотенки и няню. Налюбоваться не могу
    Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    Юля,спасибо большое !Ждем остальные посылочки!
    не зря наборчик ждали! малому понравился (хоть, типа, и не по возрасту - для малышей)
    от ботинок я в восторге. Себе такое же хочу!
    в общем - еще одно большое спасибо
    Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Юлечка, огромное спасибо за стройтранспорт САТ - малыш будет в восторге! И одёжка супер!
    Цитата Допис від LeljaS Переглянути допис
    Юля, одежка - супер! Такое все красивое. Спасибо!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля, большое спасибо! Вещички обалденные! Я теперь фанатка джимбы навеки.)))
    Цитата Допис від viva33 Переглянути допис

Юля, спасибо за посылочку. Пудры открыла, не терпелось увидеть цвет. Текстура замечательная у обоих, цвет подходит (только Мейбелен немного отклонен от обычного Ivory).
    Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Cipochka, забрали посылочку на НП - все классное, как и ожидалось. Спасибо!
    Юленька пришла поблагоодарить тебя за туш для ресниц
    Я теперь как из рекламы реснички такие длинные, класс
    косметика, действительно очень хорошая пришла.

Юлечка, спасибо за посылочки. Очень всё понравилось.
    Цитата Допис від AnnaMiro Переглянути допис
    Юлечка, комбез подошёл идеально!!! Мы счастливы и костюмчики понравились! спасибо
    Привет всем! Девулечки созрела я на отзыв. Но не просто по заказанным вещам...
    Хочу высказать большую благодарность хозяйке темы Юлечке и помошнечке Олечке!!! Девочки - ВЫ УМНИЦЫ!!!
    Побыв на форуме дольше и поучавствав в разных СП на разные группы товаров убедилась, что наши девочки профи. А именно: всегда свежие анонсы, подбор вещичек хороший,посылки раздают сразу, проценты приятные, взвешивают адекватно (что редкость вообще), отвечают на все вопросы! Вообще в группе легко и приятно!
    По вещам: косятика и игрухи НЯМКА просто)))))))) И тут сама бы я не нашла этого. С игрухами еще Горичка соблазняет регулярно....
    Вещички с того КУКИС - ооочень маломерят. Так что если кто решит, учтите что 12-18 мес реально на рост 62... ВОТ!
    Еще раз мои восхищения! Юлечка умница - успевала и беременной все, и родила, и с крохой и ни разу я от нее не слышала "Девочки поймите... войдите в положение!" Олечка тоже умница - сразу втянулась! В общем девочки - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ППКС

для меня покупки у Юли - первые из заграницы, и я оооочень довольна сотрудничеством, спасибо
    Присоединяюсь к отзыву! Юля и Оля, спасибо вам за вашу работу! В теме легко и приятно общаться и делать заказы.
    И я за то, что чудесная гостеприимная темка с милыми девочками-хозяйками! Всегда помогут, подскажут и не оставят без внимания! Заказы С США для меня здесь первые - всё СУПЕР! Спасибо, дорогие!
    И я наглейшим образом присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
    Девчонки, вы тут на форуме лучшие!!!!!!!
    А еще я каждое утро захожу в тему чтоб увидеть позитивное утреннее приветствие - гляну на картинку и тааак хорошо и приятно!!!!!!
    Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваш труд!!!!!!
    Присоединяюсь!!!

И я присоединюсь, и от себя добавлю - лично я с ребенком ни чего не успеваю. Потому искренне восхищаюсь Юлей! Девочки молодцы! Спасибо вам!
    Вот-вот, Настюша, и я того же мнения!!! С малышкой так всё успевать - это просто талант!!! Так что и моё спасибо принимайте, Юля и Оля!
    Цитата Допис від JulianaG Переглянути допис
    Юльчик, привет! Это Гулякова
    Забрала свой заказик, очень нравится, спасибки!!
    Девочки, вчера была в Пассаже в диснеевском магазине, стоят там наши 10-долларовые куклы по 300 грн- Красивые, очень красивые. Потом зашла в антошку - стоят там копии наших 10-долларовых кукол, производства маттел - 250 грн - смотреть больно.
    Про копии от дисней-симба - промолчу, смотреть страшно.
    Юля, Оля.
    Спасибо Вам большое, за возможность купить детям достойные подарки.
    Юлечка, спасибо огромное за посылочку - муж забрал: всё такое милое, полотенечка пушистенькие игрушечки сказочные - мои малыши будут в восторге!
    Цитата Допис від katenka2013 Переглянути допис
    С Рождеством всех!!! Счастья, мира, добра!!!!Юленька,, огромное спасибо за Куртку для мужа: Аэро сново порадовал))), спасибо за полотенчико для моей принцессы (которое у других девочек на форуме стоит 175 гривен, а мне обошлось в 102гривны, 73гривны экономии!!!!), спасибо за юбочку для Настюши (оказывается она с шортиками. уже вышиваем по дому в ней)). Спасибо!!!
    Юличка, спасибо большое!в джинсы влезла прошлые слегка свободноваты, а эти плотненько так сели, но как раз для джинс в самый раз! очень понравились...
    получила посылку хочу оставить отзыв:
    гольф с гап для беременных http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=915678032 подошел брала л получается что идет в размер,
    флиска Jumping Beans® с капюшоном разм 24 в наши 1,4(вес 12 кг рост 83 см) впору на весну маленькиая будет, а свитерок флисовый должен быть хороший на весну он тоже 24 мес,
    полотенце детское с капюшоном с холса - качество среднее, обычные полотенца у них отличного качества
    Юля, большое спасибо за вещи! (Муж Диме 200грн. отдал.)
    Картер как всегда понравился. Пожалуй, что я погарячилась и на весну костюмчик 18м будет большеват.))) Но посмотрим.
    Крейзи очень понравилось! А главное, что размер впору. Я все переживала, что дочка уже большая для Крейзи, но ХЛ как раз на нас.))) Побегу еще чего-нибудь ей выберу.)))
    Полотенце Джампинг Беанс симпатичное, но я ожидала, что оно поплотнее. А так действительно пляжное полотенце. Учитывайте те, кто будет еще его заказывать. Хотя на подарок оно просто замечательно было бы. И упаковано очень прикольно.
    Юленька, спасибо, картерс как всегда порадовал
    Юль, мне кажется или в костюмчиках бодики большемерят?
    Цитата Допис від МамаАпрелек Переглянути допис
    Юля, животные - СУПЕР!!! Еще не подарили их, наигрались с мужем Интересно, как другие виды разговаривают. Если будет еще скидка, нужно еще взять. Спасибо тебе.
    Девочки всем привет!

Прошли новогодние праздники добралась до компьютера!!!!
    Юля, Оля и конечно Дима спасибо за посылочку!!!!
    Как всегда порадовали !!!! Всё перемеряли всё село супер и на меня и на мужа и на маму!!! На дытынку в этот раз всё приехало на вырост - качество обалденное! Я теперь поклонник ОЛДА
    Полотенечки с КОХЛСА с капюшонами порадовали всех знакомых детишек под ёлочкой !!!! Ну и меня ест-но за такие деньги ... И своей ляле конечно оставила - уже пользуемся особенно доволен наш папа, когда видет свою принцессу
    Юля, пришла сказать спасибо за заказ!
    Все мегакрутое!
    Джимба и Крейзи - супер!
    Покорили носочки Олд Неви. Очень качественные и совсем не маломерки. Брала 6-12 м, еще большие на нас. В то время, как наша Легка хода маленькие, которые на 1 годик идут.
    Чудик пришелся по душе старшей, а малый немного испугался его. Но, думаю, просто от ажиотажа - большие пакеты с вещами, мы с дочкой роемся и все рассматриваем, а тут еще и это чудо поет, вот он и испугался всего этого.))
    Спасибо, что прорекламировала толкатель! И как бы это мы без него были? Очень классный! Сыночку уже понравился, крутил весь вечер все крутилки.))
    Игрухи классные, ниблер тоже. (Вот тока я не пойму, как эта большая байда ре в ротик влезет? )

По размерам. Вот, мучают меня смутные сомнения, что зря я на лето беру 18-24 месяцев. Вероятнее всего будет большое на нас. Вроде как сейчас носим то, что на 9М. И Джимба и Картерс... Но потом же детки так быстро не растут. Ну, поживем - увидим.
    И Олд Неви XXL подростковый реально на меня (а я тетя не маленькая)) ). А я- балда, дочке заказала. При ее почти 160 роста вполне хватило бы ХЛ.

Вобщем, еще раз спасибо!
    Ой, Юль, забываю все время написать отдельное спасибо за такие вот трусики с Картерса
    http://www.carters.com/carters/Cotto...derwear&start=
    Владюха теперь переодеватся один-два раза в день, чтобы поносить разные
    кто бы мог подумать
    ))))))))))))))))))))))

телефон - http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...crosssell=true (он был еще и не в розовом цвете)
    барабан - http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...Whhc2Jyby5qc3A Воть я видео делала - http://www.youtube.com/watch?v=XHp06...e_gdata_player
    Вот я и добралась до инета.
    Первый раз получила одежду с джимбы и крейзи.
    Восторг!!!! Все такое красивое и действительно очень качественное.
    Только некоторые одежки реально маломерят. Шортики и джинсовая юбочка на 6-12 м нам сейчас в самый раз (и вроде барышня у меня не крупная).
    А вот эти штанчики вообще отвал башки Долучення 999308 Скорей бы уже весна, хочется обновки носить
    И Вам огромное спасибо

Еще раз убедилась, что картерс супер
    Оочень понравились,вот эти костюмчики

Долучення 998146Долучення 998147
    в живую точно такие как на картинке, мужу очень понравились (а это большая редкость)
    качество отличное,ткань очень приятная к телу
    Цитата Допис від katenka2013 Переглянути допис
    Привет!!!
    Девочки, спасибо за посылку! Все вещи подошли, понравились))) Пальто уже сегодня одену, обновка же)))))))))))))))))))))))))))))))
    Но мне кажется, что вещи с Аэро для мужчин по-лучше будут качеством!!!

Девченки спасибоза посылку, штаны для малой с чилдрен понравились размерной сетке соответствуют, а вот пальто с аэро оказалось велико брала л, хотя футболки и кофточки я беру л, мне кажется оно подойдет девочкам чуть повыше и побольше в груди
    Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Спасибо за посылочку), чашка (Дисней) приехала гигантская, если бы знала, еще заказала, когда они были на распродаже, вчера заходила на сайт не было ни одной, папа и сын не могут поделить)
    Девочки, приветик !
    Не могу не выссказать свой восторг от полученных вещичек !
    Джинсы с чилдрена на доцю сели идеально, спасибо что подсказали с размером, попка такая модельная получилась и качество порадовало, не снимешь теперь.
    Полотенца с холса теперь в полном комплекте ) Ну и СТИЧ с диснея это бомба, подарили кому планировали, обязательно закажем себе такого

Спасибо огромное !!!!!!!
    Вношу Джилли в список любимых сайтов! Девочки спасибо! все супер и качество и размер!
    ой, сапожки класс! СПАСИБО!
    Цитата Допис від Loboda Переглянути допис
    Добрый вечер! Пишу отзыв о полученной посылке. Чудики http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...Sing-a-ma-jigs действительно очень прикольные, особенно фиолетовый. Он забавнее произносит звуки. Ещё заказывала с Крейзи для дочки 8 лет футболку с длинным рукавом - отлично, а штанишки оказались малы, брала 8. И материал тонковат для такой модели http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    Цитата Допис від paes Переглянути допис
    и спасибо большое, аэро ОЧЕНЬ порадовал, все подошло
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Юлечка, спасибо большое за обновки!!! ВС радует качеством белья, как обычно. Пушистые тапки с аэро смешат всю семью))) Джилли добавляю в список любимых сайтов - шорты, трусики очень мягенькие и радуют соответсятвием размеров)))
    Юлечка, спасибо! Вика супер, джилли тоже нравится, аэро рулит ) Скатерть с колса тоже крутая!!! Весёленькая и качество хорошее!
    Цитата Допис від Кат Переглянути допис
    Спасибо за посылочку! Все отлично!
    Футболка подошла.
    У вас самая быстрая доставка!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет! Юличка, спасибо ща заказик с Аэро! Все очень понравилось и все подошло! Качество отменное, особенно если учесть стоимость. Угги уже обновила ))) Кстати по размеру подошли идеально! Спасибо еще раз!
    Юлечка, от нас с Софи мега–спасибки!!! Особенно, за мейсис!!!
    Как же у тебя приятно заказывать!!!!!!!!!!!!!!!
    На вещички смотрю — ненарадуюсь!!! Позже еще добавлю мнение о размерах — есть что сказать

Пысы пошла в личку с вопросами по новому заказу
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Юля, приветик!рассмотрели вещички, они просто супер! и цвета, и мягенькие. уже жду- не дождусь когда смогу одеть на малыша
    А чудики просто супер! муж вчера даже сам игрался, говорит клевые такие)))))))))) один чудик уйдет крестнице, а второго себе оставим, будем сами играться
    В общем, ждем остальных посылочек!
    Юля, спасибо за посылочку! Все понравилось! Даже то, что дочка по картинке не очень хотела (и я думала, будет подружкам на подарки), увидев в живую, отдавать кому-либо отказалась.))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Доброй ночи! Юличка ОГРОМНОЕ спасибо за работу!
    Все очень красивое,мягенькое,и все почти подошло по размеру,но больше это же не мало)))
    Пока все перемеряли,она даже устала,успеть бы все поносить....Вот тому доказательствоэто то что ей больше всего понравилось
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20594948
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки и я хочу хвастонуть, если кто помнит я как то предлагала купить детскую обувь PEDIPED

Я в восторге от приехавших сандалек! думаю и с размером угадала! Качество бомба - подошва ортопедическая... Короче я довольна как слон

У нас за такие деньги я бы только цветочек и купила бы

Девочки, пишу мини отзыв по размерчикам

Первое - платья!

У Софи много платьев на год-полтора (купила еще во времена беременности), поэтому сейчас покупала 24 мес (и 2Т).
    Так вот одно необыкновенно красиво платье на 24 мес. оказалось МЕГАмаломерным... Прям таким МЕГА, что оказалось даже чуток меньше того платья, что я на годовасие Софи заказывала...
    Слева (розовое) - платье 12 мес. (Blueberi)
    Справа (сиреневое) - платье 24 мес. (Youngland)

А вот это же платье в сравнении с другим платьем 24 мес. (Sophie rose dress), оно слева:
    Всем привет. Вот наконец-то созрела и свои комменты по размерам написать. Может кому-то будет полезной информация.

наборы Картерс - брала на 6 мес кофта с длинным рукавом и на 9 мес с безрукавкой. Верхние кофты одинаковые по размеру я бы даже сказала, что безрукавка чуть-чуть меньше. Штанишки на 9 мес на пару мм больше, ну и бодики вроде размер в размер. Вот фотки

Фирма Just Born (на колсе заказывала) большемерит. Брала слипик на 3 мес, но реально по размеру на 6+ мес. Сравниваю сс слипомфирмы First Moment (тоже колс) на размер 6 мес

Ну и в одни и тех же фирмах бывают разногласия по размерам. First Monent, два слипа на 3 мес. С жирафом побольше будет - пока на нас великоват, а вот голубенький мы уже активно носим.
    Юль, передала денежку в конверте.

Такие супперские кроксы пришли. Переживала из-за них - и за размер и за качество туфелек(боялась, что будут тереть на задниках). Осталась просто в восторге - все подошло, качество отличное !!!! Хожу вот по дому - проверяю - натирают или нет Не натирают
    У меня такая малюсенькая нога в сапожках кажется, как детская
    Юльчик, привет!
    Спасибо за вещички теперь вся семья одета на весну и лето !
    Мои вещи с форевера просто бомба! Ждала с опаской - думала за такие копейки приедут кофты для дома А оказалось они такие хорошенькие лучше чем на фотках - очень приличные!
    Вещи с чилдрена и картерса как всегда порадовали - они такие кукольные - мы уже всё перемеряли -готовы модничать )))))
    Мужу угодила - кофтой с КОЛСА сказал что теперь хочет только такие носить - очень приятные
    Вообщем вся семья довольна !!!!!
    Я сегодня на КОЛС присоеденюсь к вечеру - не можем с мужем прийти к общему знаменателю какие игрушки купить малышастику))) у нас переговоры
    определимся - скину бланки!!!
    Юля и Оля, огромное спасибо за посылку!
    Все подошло и все порадовало
    Платье с Диснея - это просто отвал башки ))) оно такое класснючее
    Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Юля, спасибо огромное, посылку забрала!
    Будем знать, что Крейзи8 очень большемерит. Футболка в размере 5-6 лет, примерно на 7-8 подойдет, остальное тоже с приличным запасом).
    Передала конвертик (подписала), в форме отписаться об оплате?
    Ой, спасибо большое за сегодняшнюю посылочку. Наконец у меня обувь не спортивная, но удобная появилась
    От детских тапуль я опять в щенячьем восторге. Ну как они красиво все это упаковывают, тапулечки мягкие! Супер!
    )
    Юля, спасибо за вещички, с юбочкой с размером как раз, но она так "светится", но ничего успокаиваю себя, что это на лето, когда будет жара и все будут такие же
    С маечкой по накатанной уже-все по размерам и кофтейка ОК-немного непривычен её крой, но это ж так и надо))))
    Пожалуйста:
    Маечка Аэро-размер Л-ка на ОГ примерно 100см. но она не короткая, я просто именно такие и люблю)
    Юбка трикотажная-размер М-ка на ОБ 98 см, но она тянется хорошо, так что там наверное и С-ка и Л-ка наверное подошли б ))) http://www.aeropostale.com/product/i...595054.2045406
    Востаннє редагував Cipochka: 29.03.2013 о 12:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Полезная информация!!!

Размерная сетка Carter's для детей

Размерная сетка Jumping Beans® для детей

Размерная сетка Gymboree для детей от 3/12 лет (1 дюйм=2.54):

Размерная сетка Columbia США
    http://s16.radikal.ru/i191/1005/04/7b91d05bf840.jpg

Таблица размеров детской одежды брендов: Hudson Baby, BonBebe, Luvable Friend, Spasilk. можно тут глянуть

размерная сетка CROCS

вот сайтик хороший - много интересного http://www.crocs4u.ru/

Вот нашла отзывы в нете:
    1.
    Обувь просто супер !!! как для дома, так и для улицы.
    Очень мягкие, легкие и удобные ... хорошо держат ногу, запаха нет совсем!
    "Запоминают" и приобретают форму ваших ног!
    Прочные и износостойкие.
    Идеально подходит для повседневной носки, а также для профессионального и любительского применения, таких как катание на лодках, поход в горы, садоводство, прогулки.
    Это не резина и не пластмасса! Это материал Croslite!
    2. Очень любим кроксы - носим всей семьей.
    обожаю Crocs Baya - очень удобные и веселые
    дети носят кроксы как каждодневную обувь. Уже третий год и им ничего не делается ... после помывки - они как новые.
    У меня три пары разных кроксов, года три уже. Лучше обуви не существует!
    асфальт не стирает, и это факт, и это не пластик, и это факт, они действительно держут температуру тела , и летом в них не жарко, а осенью нога не мерзнет.

3.Отличная обувь)))
    Но вся похожа на детскую)))
    Купил себе сегодня)) Обувь очень удобная)))
    Отлично подходит для прогулок летом)) И для пикника то что надо!)
    Выгулюю в них собаку) Хожу в магазин))) Отлично и удобно)!

и тд.

KEEN
    Их сайт размерная сетка

Как оформить заказ на childrensplace

вот нашла в нете про крейзи

По отзывам покупателей, одежда этой марки далеко не всегда соответствует своему размеру. Вещи на детей старшего дошкольного и школьного возраста чаще всего большемерят на размер, а то и больше.
    А вот в «малышовом» разделе каталогов бренда изделия в основном соответствуют указанной маркировке, хотя попадаются и маломерки.
    Следует также учитывать, что многие модели американской одежды для маленьких детей шьются с расчетом ношения «на памперс», поэтому, если ваш малыш от подгузников уже отказался, штанишки могут оказаться слишком широкими.
    Обувь, по большинству мнений, маломерит на размер. Кроме того, некоторые модели рассчитаны на достаточно узкую ножку.

Вот здесь очень много отзывов в нете по ВИКЕ

http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=1749
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=289
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=17

Востаннє редагував Cipochka: 27.02.2013 о 23:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

Костюм двоечка(CARTERS) 69 грн nb

Бодики (CARTERS) 45грн\1шт
    в наличии розовый. салатовый и белый проданы

Слипик(CRAZY8 ) 67 грн 6-12М

Костюмчик (GEEMBORY ) 85 грн 6-12М
    продан

Платье (KOHLS) 180грн 9-12М

Штанишки Jumping Beans® (флис) 58 грн 12М

Штанишки (CRAZY8 ) 60 грн 12-18 месяцев

Кофточка (OLDNAVY) 55 грн 12-18 месяцев

Костюмчик троечка(CARTERS) 160 грн 18М

Штанишки Jumping Beans® (вельвет) 59 грн. 18М проданы

Пижамка(CARTERS) 78 грн. 18М

Кофточка(OLDNAVY) 40 грн. 18-24М

Костюмчик троечка(CARTERS) 160 грн 24М

Кофточки 66 грн

Кофточка(OLDNAVY) 44 грн. 2T

Кофточкb(OLDNAVY) 50грн. 3T

Шапочка 54 грн 0-6М

Шапочка Jumping Beans® 72 грн.6-18М

Шапочка (OLDNAVY) 72 грн М(2-3года)

Девушки, продаю свой ПЕЛЕНАТОР в отличном состоянии!!!
    Моё спасение в первые месяцы жизни моей крошки!!!
    Покупала за 250 грн. Продаю за 150 грн.

Производитель: Baby Point

Страна: Чехия

С рождения до года

Если у Вас нет специального пеленального столика или пеленального комода, то пеленальный матрасик Baby Point Polly - это идеальное решение для Вас.

Пеленальный матрасик Baby Point Polly оснащен бортиками с 3-х сторон, что предотвращает выпадение малыша.

Характеристики пеленального матрасика Baby Point Polly:

Матрасик выполнен в прямоугольной форме с тремя защитными бортами.
    Универсальный матрасик Baby Point Polly для пеленания с жесткой основой может использоваться на любых устойчивых поверхностях с достаточными размерами.
    Бортики предотвращают падение малыша.
    Покрыт мягкой клеенкой, которая легко моется.
    Отвечает европейским стандартам EN 12221-1:2008.

Красивая куколка РАПУНЦЕЛЬ с шикарными волосами ищет себе хозяюшку!!!!

В НАЛИЧИИ!!! ВЫСОТА 30 см ЦЕНА 140 грн

Востаннє редагував Cipochka: 27.03.2013 о 17:16

Дописів
    73

Типово

Добрый день! Мне необходимо 3 боди для мальчика возрастом 6-7 месяцев. У Вас есть только одной расцветки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ТРУСИКИ ДЖИЛИ ХИКС
    Кто ещё не купил подарки подружкам на 8-е марта - выбирайте
    ЦЕНА 1 шт 45 грн
    2 шт 85 грн

S S(проданы) Sпроданы
    M проданы M(проданы) M проданы M(проданы) M проданы M проданы
    L

Платье (KOHLS) 239 грн S(реально М-ка)

Кофта АЭРО 69 грн размер S (реально XS) цвет розовый как на фото

Кофта АЭРО 69 грн размер L (реально M)

Балетки АЭРО 110 грн размер 39

Шапка 103 грн

Часы АЭРО 120 грн

Востаннє редагував Cipochka: 21.03.2013 о 11:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Фисунька, на счёт Вашего вопроса в заказе есть вещички фирмы Carter's :
    6-9 месяцев, бодики 45 грн

9-12 месяцев бодик (кор.рук.) 45 грн., бодик (длин.рук.) 50 грн., штанишки 55 грн.

Качество . Будут в наличии через пару недель
    Востаннє редагував Cipochka: 20.04.2012 о 13:41

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Продано

Продано
    Востаннє редагував Cipochka: 13.06.2012 о 09:35

Дописів
    73

Типово

Спасибо, а можно не все пять боди, а только три. Набор с мишками хочу заказать. Напишите, пожалуйста, в личку о системе оплаты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Спасибо, а можно не все пять боди, а только три. Набор с мишками хочу заказать. Напишите, пожалуйста, в личку о системе оплаты.
    Да можно не все 5, а сколько Вам нужно -записываю на Вас 3 шт. укажите, пожалуйста, какие именно.
    Комплект с мишками записала, для Вас будет 140 грн., так как берёте все три вещи.
    Про оплату ответила в личку.
    Спасибо за заказ

Дописів
    73

Типово

Синий, в полосочку и серый однотонный. Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Синий, в полосочку и серый однотонный. Спасибо!
    Ок! Как только получу, я Вам сообщу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Пришла весна! Самое время обновить гардероб своему карапузу !

Дописів
    21

Типово

Добрый день!
    А можно замеры этих штанишек http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...06759.jpg.html
    они флисовые ? я правильно поняла ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Добрый день!
    А можно замеры этих штанишек http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...06759.jpg.html
    они флисовые ? я правильно поняла ?
    Доброе утро!
    Эти штанишки из очень мягкого и приятного флиса. Размеры отправила в личку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Сегодня 23 апреля предлагаю заказать Вам по сверхнизким ценам качественную одежду для своих лялечек фирмы crazy8 и Carter's
    Девочки
    Трусики в асортименте 35 грн
    Песочница "Зайчик" 115 грн
    Песочница (жёлтая, синяя, розовая, голубая) 65 грн.
    Бриджи "Пчёлка" 80грн.

Мальчики
    Шапочка 50 грн
    Песочница 100 грн.
    Бодик 85грн.
    Комплект "Жабка" 120грн.
    Бодик "Крабик" 65 грн.
    Бодик "28" 65грн.

Цены окончательные
    Востаннє редагував Cipochka: 24.04.2012 о 09:35

Дописів
    21

Типово

Доброе утро!
    Эти штанишки из очень мягкого и приятного флиса. Размеры отправила в личку.
    ага, а где можно поссмотреть - забрать ?

Дописів
    149

Типово

Есть слипы на 80 размер?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Ксинди Переглянути допис
    Есть слипы на 80 размер?
    В наличии есть слип на 6-12 мес 60 грн. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...ef936.jpg.html
    его замеры: длина изделия - 66 см, шаговый шов - 27 см, длина рукава от плечика - 25 см
    Сегодня для Вас могу заказать на 12-18 м (это след размер) по цене 68 грн следующие флисовые слипы :
    Востаннє редагував Cipochka: 23.04.2012 о 12:21

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ага, а где можно поссмотреть - забрать ?
    В будние дни с 17:00 до 18:00 в центре. Можете написать, когда Вам удобно, возможно и в другое время по договорённости
    Востаннє редагував Cipochka: 23.04.2012 о 13:01

Сторінка 1 з 410 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті