Юль привет еще раз). Скинула бланк на олд, он пишет минус 30 от цены... или нет?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль привет еще раз). Скинула бланк на олд, он пишет минус 30 от цены... или нет?)
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Ой, спасибо большое за сегодняшнюю посылочку. Наконец у меня обувь не спортивная, но удобная появилась
От детских тапуль я опять в щенячьем восторге. Ну как они красиво все это упаковывают, тапулечки мягкие! Супер!
а еще не посчитали и не отметили в файлике джорджевские поло - а мне они достались![]()
Юля, спасибо огромное, посылку забрала!
Будем знать, что Крейзи8 очень большемерит. Футболка в размере 5-6 лет, примерно на 7-8 подойдет, остальное тоже с приличным запасом).
Передала конвертик (подписала), в форме отписаться об оплате?
Добрый день!
долги и вес оплатила, когда будет можно заслать мужа к Оле?
Спасибо!
Юличка привет! я провтыкала раздачу(( мы заболели((
мона у Димы будет по звоночку забрать? напиши когда передашь, а я кого-то пришлю![]()
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАВТРА ОПЯТЬ УСТРОИТЬ РАЗДАЧУ, для тех кто не смог сегодня )))))
ДАТА: 29марта
МЕСТО: театр Шевченко (лавочки)
время:17:15
будет ДИМА
ФОРМА для записи на РАЗДАЧУ ТУТ
ОБРАЩАЮ ваше ВНИМАНИЕна раздачу поедут вещи тех кто отпишется в форме до 22:00 28марта
Деньги можно перечислять на карту или приносить наличными на раздачу(в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО конверт с подписанным ником и суммой)
Кто на этой неделе не сможет забрать ПРОШУ перечислить деньги за свои заказы!
Самовывоз с Паруса только по предварительному звонку
список тех кому пришли вещи (посылка 25 марта)
Богородицкая
Бутко
Васильева
Григорьева И
Голик
Горбатенко
Городецкая
Денисова
Дерюгина
Дзюба
Дмитриева
Донец
Дыханова
Егорова
Житник
Зубатко
Карасёва О
Карпук
Кащеева
Козакова
Козюпа
Коробкова
Кравченко
Кучеренко
Ли
Лобода
Ляшенко
Манько
Матяс
Махинько
Мацюк
Михайлова
Молодан
Мороз
Москалец
Мусина
Осипенко
Паршикова
Роскосенко(носочки)
Савочка
Степанина
Сысенко
Таранюк
Тарасенко
Ткач
Ткаченко Н
Трофименко
Хмелевская
Хорошковская
Шантовская
Шматкова
Юль, добрый вечер! на 6pm я уже не успела, если будет возможность, закажи завтра пораньше, боюсь,что размер улетит! спасибо![]()
Юльчик, приветик. Можно я завтра в районе 16-00\30 заеду? денежки при встрече отдам .
Юля, спасибо за вещички, с юбочкой с размером как раз, но она так "светится", но ничего
успокаиваю себя, что это на лето, когда будет жара и все будут такие же
С маечкой по накатанной уже-все по размерам и кофтейка ОК-немного непривычен её крой, но это ж так и надо))))
Вчера купили ХОЛС, ОЛД, 6ПМ, АМАЗОН, КАРТЕРС
по МЕЙСИСУ есть на ФРИ ШИП, но чтото мутят они - буду сегодня ещё пробовать![]()
Востаннє редагував Cipochka: 29.03.2013 о 11:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks