| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, во сколько Чилдрен бросишь? Я не знаю - успею или нет - детвору по кроватям разогнать надо.
Здравствуйте!
Подскажите по футболочке: http://www.childrensplace.com/webapp...%20sleeve_girl
девочка ростом 168 см, худенькая, до 45кг.
Будет маленькая или можно заказывать?
И какие условия по этому сайту?
Юля, большое спасибо за вещи! (Муж Диме 200грн. отдал.)
Картер как всегда понравился. Пожалуй, что я погарячилась и на весну костюмчик 18м будет большеват.))) Но посмотрим.
Крейзи очень понравилось! А главное, что размер впору. Я все переживала, что дочка уже большая для Крейзи, но ХЛ как раз на нас.))) Побегу еще чего-нибудь ей выберу.)))
Полотенце Джампинг Беанс симпатичное, но я ожидала, что оно поплотнее. А так действительно пляжное полотенце. Учитывайте те, кто будет еще его заказывать. Хотя на подарок оно просто замечательно было бы. И упаковано очень прикольно.
Спасибо! Мне кажется что флиски это уже на совсем теплое время. А мне б такое чтоб с нашего Ленне переодеться, т.е. на градусов 10-15 плюса.
Как думаете, такой пойдет для такой погоды? И может знаете как он идет размер в размер, или маломерит\большемерит?
отправила чилдрен - рискнем, проверим
Эх, поздно я освободилась.(( Если завтра будет еще Чилдрен - кину пару бланков.
Доброе утро! Буду сегодня на раздаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks