Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 146 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2918, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Red face Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

девчоночки-форумчаночки , с наступающим всех нас!

с 16 (пятница)
    по 26 (понедельник)
    ДЕКАБРЯ 2011года
    уже вручаем подарочки!
    этот период включает в себя два уик-энда, чтобы все всё успели

все ссылочки на отчётики смотрим в третьем посте темки!

уже конкурс упаковочек состоялся! (подробности для интересующихся здесь)

насущние вопросы подарковручения:
    2. личную встречу своему Подаркополучателю \ Подаркодарителю \ кому-либо из участников в принципе (вдруг у вас тоже есть подарочек и для еще кого-то)
    назначаем ЗДЕСЬ
    обратите внимание! что всё в тех же личных файлах кое у кого уже появились дополнительные листы с вопросами от ваших Подаркополучателей и Подаркодарителей.
    называются отдельно:
    "Даритель спрашивает!"
    "Получатель спрашивает!"
    "ваш вопр_Получателю"
    "ваш вопр_Дарителю"
    если ничего нет пока -то не парьтесь, значит затишье
    ответы после их уточнения адресатами будут, соответственно, там же.

себя можно рассекретить непосредственно перед вручением подарочка!

3. коротко, к примеру, как дарим и получаем подарки тут

4. по самому вручению подарков нужно будет отчитаться-рассказаться-показаться в фотоотчётике о вручении с впечатлениями
    и Подаркодарителю,
    и Подаркополучателю , дабы облегчить себе в новогодней суете нестыковки по самому подарковручению -не вручению и нахождение интересующих отчётиков
    результаты вручения подарочков (отчётики) покаместь можно найти тут
    Востаннє редагував diveroni: 21.12.2011 о 20:44

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Подошел к концу конкурс на лучшую упаковку подарка!

Главным дизайнером-упаковщиком 2011 года согласно вашим голосам нарекается Femme с 80 баллами (фото номер 14):

Второе место занимает ForgetMeNot с 55 баллами (фото номер 18 ):

И третье почетное место занимает kolibry с 44 баллами (фото номер 10):

Еще раз поблагодарим наших спонсоров и, конечно же, ждем отчетов о вручении призов

1 место: Замечательный клуб "Смайл" пришлет к победителю настоящего Деда Мороза, да не с пустыми руками!!!

За 2 место: подарок предоставляет !Esterkina! – добро пожаловать в ее темку!

За 3 место: подарок предоставляет Assolka – комплект елочных игрушек ручной вязки – добро пожаловать в ее темку!

Рассекречиваю остальных паковальщиков

1. Natabel

2. Fialka5

3. bis84

4. Марисон

5. Assolka

6. alinnag

7. Arishik

8. kohav

9. Dido

11. matroskin12

12. Manuella

13. Klubni4ka

15. Lилёк

16. diveroni

17. dream1

19. kina

Итоги голосования ТУТ!

Спасибо всем за участие и с наступающим Новым 2012 годом!!!
    Востаннє редагував Kina: 16.12.2011 о 09:47

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово Новогодничек 2012. отчётики о наших Подарочках

все отчётики о вручении подарочков появляются благодаря заполнению Подаркополучателями этой формочки (кликайте прямо сюда!)
    и вот они (кликаем прямо сюда, чтобы прочесть отчётики) тут все сразу же появляются

позже, эта таблица будет удалена и отчётики можно будет прочесть ниже

результаты конкурса угадайки своего Подаркодарителя тыц

фото с форумовки 21.12.2011года тыц1, тыц2, тыц3, тыц4, тыц5, тыц6,

а вот так мы слали письма
    ПИСЬМА НАШИМ ДЕДАМ МОРОЗАМ, САНТА КЛАУСАМ, СНЕГУРКАМ, В ОБЩЕМ, ИМ, ЛЮБИМЫМ, ПОДАРКОДАРИТЕЛЯМ!!!
    Spoiler Spoiler: тыц))) 

alinnag
    Spoiler Spoiler: письмецо 
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Дорогой даритель. Попробуем немного облегчить или затруднить тебе задачку , мой проказник любит что-то постоянно закручивать и раскручивать, открывать и закрывать, а также чтоб при всем этом издавались желательно какие-то звуки)))

Arishik
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Неизвестный наш подаркодаритель, мы тебя еще не знаем, но уже очень благодарны за что, что ты думаешь о нас и с душой выбираешь подарок
    Ничего нового не скажу: мои детки, как и все мальчишки любят машинки, пистолеты, мечи какие-то, хоть у нас их и завались, но почему-то вечно не могут поделить какую-то особо важную игрушку для обоих на данный момент))
    Никита у меня разноплановый хиро, он - спайдермен, бэтмен, зеленый фонарь, флеш, рейнджер, бен10 и робот в одном лице
    Если для тебя все эти слова - китайская грамота, ты не вчитывайся, дорогой наш подаркодаритель, Никита рад любой новой игрушке
    Постоянно хочу Яна завлечь какими-то развивашками, но он у меня лентяюга редкий и заниматься не хочет. Все его любимые игрушки - это Никитыны игрушки Поэтому с Янькой тоже не заморачивайся.
    у нас та же ситуация)) игрушек (мягких) завались, заманалась их уже стирать и пришивать ушки, носы, хвосты а живность я люблю на расстоянии, у меня и так три поросенка дома

Assolka
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Попробую облегчить задачу для нашего подаркодарителя. Вера девочка непривередливая, игрется любыми игрушками, особенно если в них есть какая-то музычка.
    Кирилл будет рад абсолютно любой, даже самой простой, машинке. Но пусть єто никоим образом не ограничивает твою фантазию, нам все понравится

Так приятно осознавать, что кто-то там думает о нас и пытается угодить
    Хочу добавить, что Кирилл не очень любит, а точнее побаивается, драконов всяких. Поэтому лучше нам не дарить ничего с ними связанного. Вере это подарок или ему - все равно все игрушки общие. Может это не актуально в рамках данной темы, но скажу, что мы не одобряем все, что связано с колдовством, феями и т.п. А еще мы не пьем спиртные и алкогольные напитки - это на тот случай если мой дорогой подаркодаритель захочет сидра со мной выпить
    и я к живности так отношусь - чем она дальше, тем лучше

bis84
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ...
    о нас - буду банальна - мы не привередливые)) Кристинка очень общительная, подвижная, любит гулять, раньше обожала купаться, а теперь почему-то с настороженностью это делает((( любим куклы, книжки, мячи, машины, животных (кота Дымка уже замучала, скоро из дому уйдет), иногда может засесть за чем-то ей интересным и ее не видно и не слышно (например, если достанет мамин кошелек с кучек карточек и визиток, ото счастье уже стала увлекаться мозаикой и вкладышами). Не знаю как Кристине, но маме очень нравится все развивающее, мама на этом сдвинута, наверное вследствие педагогического образования Ну вот... как-то так... надеюсь, помогли а вообще у нас усе вроде есть, поэтому главное внимание

Барбариска
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки кому мы выпали, мы тоже не привередливые)))))))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тут подумала на досуге
    Назарик любит всякие развивашки, что-то крутить, вертеть, бить
    особенно он в восторге от музыкальных игрушек

Dido
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я как-то так увлеклась, что у меня есть подаркополучатель, что совсем забыла, что мы для кого-то тоже получатели, поэтому, чего же хотелось бы моему ребенку? она любит грызть книги, раскидывать и мять кашу в руках, любит яблоки (сгодня долго плакала, потому что у меня было яблоко такое же как у нее, а она хотела есть сраз 2 ), так мы и не нашли ощего языка, пошли спать ), еще Маруся любит смотреть мультики, особенно "Ну, погоди!", еще любит играть разными баночками и коробочками, любит потанцевать , любит папу , любит катать калясочку, спускаться с горки...
    Ну что мы помогли вам?
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а я даже и сама не знаю, чего бы нам подарить на месте подаркодарителя, бедненький он
    хотела бы я хенд мейд? ну если бы мне подарили альбом, как я делаю, это было бы круто, я ж сапожник без сапог , но!! мой уважаемый подаркодаритель, не дари мне таких дорогих подарков , можно просто и открыточку хенд мейд, но это вовсе не обязательно! вообще мне все равно что нам подарят, нам все нужно, новые игрушки всегда интереснее старых

diveroni
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дАрАгойййй наш Подаркодаритель !
    знаешь, я так погарячилась, думая, что сын уже вырос и ему пофигу будут все мамины форумские тусни и обмены))))))))))
    только он узнал о том, в чё мы тут затеяли - уже стал потирать руки, предвкушая подарочную радость.
    хто б подумал, что этот киндер в разгар настоящего бабьего лета начнёт мне каждый день твердить: я так хочу Новый год! я так хочу новый год! Подарочки!
    драсти - письма ж деду Морозу закончили писать два года назад))))))), но к моему и твоему счастью Новый год мы ему, как он его хочет уж точно обеспечим: хочет ёлку и снег - подумаешь - это мы с тобой сотворим прям на раз ! из пожеланий у этого взросляка такое - что лучше тебе и не знать об этих дробажах и фингрерах, картах памяти и т.п. ерунде. то всё мелочи жизни по сравнению с конфетами "Гулливер" от АВК - они решают многие вопросы в жизни
    а вот моя Конфеточка - то еще та штучка
    ей интересно абсолютно всё, что низзя, естессно
    абажает всё, что шумит, гремит, поёт, при надавливании издаёт звуки и танцует (кстати, у нас есть для этого кисик - его и погонять мона, и придавить, выдавив любимое "маааууу" -это комменты в исполнении Рикуси). в последнее время прониклась детками и лялями всякими, в общем - куколки (у которых есть открывающе-закрывающиеся "гага" (глазки) особенно рулят, как сказал бы её брат.
    а вообще - дети ну крайне не привередливы, особенно когда достанут то, чего им низзя
    для чего я это всё пишу - для того, чтобы просто поднять тебе настроение, сделать его еще более празднично-новогодним, а главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, мы будем рады получить от тебя всё, что тебе навеет твоё прекрасное настроение!!!!! ведь ты у нас по сути первый в жизни настоящий Дед Мороз

dream1
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    Надеюсь новость о том ,что мы Подаркополучатели, не повергла в ужас Подаркодарителя Вы все тут прекрасно знаете мою Сониту так как она у нас личность многолюбивая, будем рады любому подарку, начиная от книг, игрушек развивательных до вещей различных дамских
    так же как и Еве Смайловне таблеток бы нам для аппетита, набора веса и отлучения от груди
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    можно писать не все сразу, а по мере вспоминания? вспомнила, что Соня не любит громкие музыкальные игрушки, которые поют и двигаются по комнате ...сразу залазит ко мне на руки и тычет пальцами и хнычет
    живность тоже не дарите, нам и самим то жить негде

Думающая Блондинка
    пиши, не стесняйся!

!Esterkina!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Дорогой наш подаркодаритель, эта информация для тебя!
    я редко бываю в нашей темке, но все знают, что я очень общительная и позитивная. Эля на меня очень похожа в этом плане. Я радуюсь абсолютно всем подаркам, а Эля радуется даже пакетикам от этих подарков поэтому, нам угодить очень и очень просто. Эля, как истинная дама, крайне неравнодушна к нарядам, аксессуарам. яркие цвета ей нравятся гораздо больше, чем темные. Чем можно порадовать ребенка, мама которого ведет совершенно разноплановую детскую тему? пускай тебя это не смущает!!! еще раз повторю, что мою Элю будет радовать абсолютно все, даже салфетки и пластиковые стаканчики Но есть несколько вещей, которые у нас не в фаворе: это горшок и книжки. Любит особенно моя киса музыкальные игрушки, различные бутылки и банки, которые нужно открывать-закрывать, яркие детали в игрушках. а вообще, не сильно заморачивайся при выборе подарка! нас будет радовать все, ведь главное - внимание!

Femme
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я решила тоже побольше написать чем сейчас играется и увлекается доця.
    Может это облегчит, а может, наоборот, усложнит выбор подарка

Могу сказать точно, что книжки Тая не любит читать и ими играться, максимум может погрызть. Также совсем не играется мягкими игрушками.
    Нам от двоюродного братика достались разные развивающие игрушки (вкладки, пазлы и т.д.) ими мы тоже не играемся.

А вообще целых игрушек у нас уже не много, поэтому будем рады конструктору, кукле, какому нибудь сортеру, каталке, чему нибудь с музыкой, кнопками и светом, т.е. любому такому подарочку

Fialka5
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...
    Дорогой наш Подаркодаритель! Мы очень обычная, скромная к запросам семья! Для нас главное внимание! Будем рады всему, что Ты сам посчитаешь нужным подарить
    ПыСы Дениске захвати чупа-чупс, он оценит
    может и я кому-то облегчу жизнь
    Дениска любит играться модельками машинок. Абажает митсубиси эволюшин лансер седьмой ,Любитель машинок-моделек из "тачки 2 ", но они ооочень дорогие, поэтому покупать их не нужно
    Увлекается футболом, болеет за "Днипро"
    Милочка любит все, что клацает, открывается, закрывается, переставляется, звенит, шуршит, пищит, играет:cool:
    Я каждый вечер принимаю горячую ванную:razz:

повторюсь большущими буквами МЫ РАДЫ ВСЕМУ!!! Хотим увидеть подаркодарителя у себя в гостях - приготовим чай с угощениями

дорогой мой даритель!
    Мне живность не дари, пожалуйста)))

ForgetmeNot
    пиши, не стесняйся!

Женяша
    Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Напишу и я. Буду рада любому подарочку для Анютки!!!!!! Игрушек много не бывает. Музыкальные, тарахтящие, шелестящие, звенящие, в общем, любые!!!!
    Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    ... Мой дорогой подаркодаритель!!! Жду тебя в гости на чай с вкусняшками!!!!!

Жужa
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мой дорогой Подаркодаритель! Надеюсь ты догадаешься, что моему старшему ребенку никакого подарка делать не нужно, он уже очень взрослый)))
    Обойдется, он надо мной смеется, когда я заседаю на форуме, вот пусть ничего от форума и не получит)))
    Я тоже хочу написать несколько слов о пристрастиях моих и дочи. Прежде всего, если сможешь дорогой Подаркодаритель сделай подарок своими руками,я хочу чтобы у Вероники осталась память об этом подарке навсегда. если не сможешь, будем рады всему, ляле, мультикам, карандашам, книжкам..... у нас ничего не заваляется))))

Kina
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Попробую...

У нас множество игрушек "унисекс" (наследство от старшей) и практически нет мальчуковых – так чо пистолеты, машинки, роботы, солдаты и прочая техника будут очень кстати.

Если вдруг вы и старшую решите порадовать – принцессы, наклейки, заколочки и прочая розовая и блестящая мелочовк приведут ее в полный восторг
    ...
    Если что, у нас кошка уже есть, нам живность тоже не дарить
    Можно подарить что-то играющее-говорящее (я кажется уже писала?) – Степан очень такое уважает. И деревяные игрушки любит

Klubni4ka
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Дорогой наш подаркодаритель. Мы с Танюшкой будем рады любому твоему подарочку. Но, если тебе нужно, могу рассказать про интересы и увлечения моей дочурки. Танюшка у меня очень активная девочка, у нее как говорится "шило в попе". На месте никогда не сидит, обожает бегать, прыгать и резвиться. Дома прыгает на мне и муже, на улице обожает всякие качельки, горки, турники и т.п. Любит танцевать, а также когда с ней делаю всякие упражнения. Обожает изучать любую технику, уже залазила внутрь стиральной машинки, изучала пылесос, клацала по всем кнопкам компьютера (научилась выключать его, когда не нужно) и т.п.

kohav
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    ...
    В помощь нашему подаркодарителю, расскажу, что мы любим:
    Муся, как любая девочка любит куклы, играется машинками. Но вообще она любит все новое, яркое, и что находится не у нее в руках Беня любит машинки. И еще они оба любят рассматривать книжки и с удовольствием слушают, когда им читают.
    Знаю точно, что мы обрадуемся любому подарку.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ой, а нам тоже никаких животных, пожалуйста не дарите. Я их очень даже боюсь.

kolibry
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ...
    Напишу ка и я о своем Назарке, вдруг, кому-то будет интересно
    Наш мальчик как и многие детки очень любит все громкое, издающее звуки, а особенно световые эффекты! Фонарики, лампочки, огонечки - это наше всЁ!!! Так что нам с его папкой повезло - недорогие светящиеся приколы нас очень выручают в любой ситуации)))) Он очень любит играть волшебным мячиком, который при бросании горит разными цветами, есть у него супер-фишка - светящийся бубен! Звук ужасающий, но ребенок счастлив и мама вместе с ним А еще Назар поклонник мыльных пузырей. Ну и, конечно, транспорт! Машины, велосипеды, мотоциклы - это то, что его прям завораживает! Ну а я, как любая мама, хочу вырастить умного ребенка, поэтому прививаю ему любовь к книгам, развивающим методическим игрухам и карточкам Домана)))) последние оч выручают, когда мне надо отлучиться:razz: Радует любовь к чтению.

Ну вот такой у меня мальчик Но самое главное, что, как любой ребенок, он рад просто вниманию, заботе и интересу к его персоне. Поэтому мы будем ждать подарок с нетерпением и уверенностью, что он выбран с душой
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я люблю животных, поэтому не дарите их нам, пожалуйста!!! Им не место рядом со мной! А Назар у нас ничего не боится, кроме одной рекламы, где бородатый дядька и мохнатые зныжкы бегают.

Lилёк
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дорогой даритель. Нам очень приятно, что кто-то думает о нас и выбирает нам сюрприз!
    Попробуем немного облегчить тебе задачу)))) Я не знаю, конечно, что будет интересовать мою куклу в 9 месяцев, но сейчас она любит звенящее, играющее музыку и прыгающее. Очень любит играться мячиками)))))
    Старший сын, как любой мальчишка любит играться машинками.
    Будем очень рады любому сюрпризу от тебя, но есть просьба не дарить одежду, т.к. наш папа не готов покупать еще один шкаф для Анютки)))))
    И я вспомнила, что живность нам не дарить, т.к. мама только избавилась от живых и клеток/контейнеров к ним. И мягкие игрушки тоже не надо)))
    Дорогой мой даритель, я тоже хочу пригласить тебя в гости на чек, или чего покрепче. Только меня надо предупредить дня за 3, чтоб мужа попросила поубирать))))))
    Если тебе не удобно ехать ко мне, то можем встретиться в центре, Караване или Аполло)))) Туда я транспортабельна)))

Леруша
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ..... Ева,как любой маленький ребенок,играется всякими развив.штуками,тарахтелками,шелестяшками. Куклы,еще не понимает. Кстати,тут азбука Мерри произвела фурор,нам можно подарить что- нибудь подобное ) Такого плана,досточки с животными,фруктами,овощами. В почете деревян.развивающ.штуки. А Артур,как любой мальчишка,любит машинки. Очень любит все,что связано с "Тачки" и "Истории игрушек" . Любит раскраски на эту тему. А вообще,мы,будем рады любому подарку,честно. Не стОит волноваться,мы,непривередливые. И с большой радостью ждем своих подарков

Mahaona
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Любимый наш Подаркодаритель! Мы абсолютно не привередливы к подаркам и ооочень любим сюрпризы, но нам их делают крайне редко Чтобы немножко облегчить тебе задачу, дадим наводку : в почете у нас игрухи, которые заставляют поразмыслить (собрать, разобрать, разбросать, разломать ) и яркие веселые игрухи для купания Книги и разного рода карточки интересовали мою разбойницу ровно до тех пор, пока лежала на спинке и больше ничего не умела. Я все пытаюсь приобщить ее к творчеству, но пока безрезультатно, карандаши мы ломаем, а красками рисуем где угодно только не на бумаге. Вот так

Manuella
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ...
    Мы с Алисой в качестве подаркополучателей совершенно не привередливы!
    У нас используются с удовольствием любые подарки! А от таких сюрпризов, как этот подаркообмен, я уже заранее в дичайшем восторге! сто лет мне никто не делал сюрпризов. Все привыкли, что я практичная и приземленная. А на самом деле, я не такая.

и хочу , чтобы Алиса тоже полюбила сюрпризы, верила в сказку.
    Кароч, сумбурно пишу.Но мне очень нравится участвовать в таком мероприятии!
    Дорогая и любимая подаркодарительница!

Мы с Алисой ждем сюрприз!!!! Именно Сюрприз ! Поэтому мы не знаем каков может быть наш подарок
    Абсолютно любой подарок от Тебя очень нас обрадует!

...больше никак не дополню ибо жду чЮда)))) ...!
    Так-с... напугали меня однако живностью. Хотя , в принципе, мы и живность оприходуем... Шутю , канешн)
    Значит, живность не дарите, пожалуйста, и мягкие игрушки тоже не дарите. Воть)

matroskin12
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ...
    Теперь немного о своих Вадик очень полюбляет машинки, конечно, как и любой другой мальчишка)) Конечно же любит все поющее, говорящее....... Но все равно, наибольшая страсть - машинки, даже не машинки... машины размером где-то с ладонь, может, чуть больше.
    Игорь....... могу подкинуть идею. Он любит все, что сделано своими руками, особенно для него. Если наш подаркодаритель умеет сочинять, можно просто написать Игорю самодельную книгу))))))) Незамысловатую, попроще, но по возрасту - ему 8 лет Это так, если настрой будет. А так можно просто маленького бакуганчика и все, Игорь доволен
    .... и поняла, что мы очень даже были бы не против какой-нибудь игрухе-развивалке, типа гвоздиков каких там перевертышей....... ну в общем, что-то типа такого Как выяснилось, ему нравится все забивать и колотить))))))))) А у нас дома ничего такого-то и нету(((
    А я люблю очень, но папа наш ревностный противник Поэтому и нам не нада!!!
    ...И я тоже жду своего - с удовольствием познакомлюсь с нашим подаркодарителем в домашних условиях

Марисон
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ААААААААААААААааааааа !!!! Наконец-то добралась до подарчиков. Дорогой мой подарко получатель!!! А Я ТЕБЯ ЗНАЮ И ДАЖЕ ВИДЕЛА))))))Очень рада что ты нам попался. Постараюсь тебя не разочаровать.

А теперь в помощь нашему подаркодарителю ( почему-то мне кажется, что я знаю кто это))))))
    Милка моя из
    класса: шилопопые
    отряд: везде носсующие
    подотряд: носсующие не туда куда надовые
    семейство: вротвсезасовывающие
    род: накачелькакатающиеся
    вид: шапконенавистниковые
    подвид: печеньежующие

Надеюсь такое подробное описание Миланы Михайловны немного прояснило сложную задачу)))))))))) Ну а если серьезно- то Милаша обожает собирательно-разбирательные игры, качели и карусели наша слабость, а еще мы любим изучать животных и смотреться в зеркало-вот такой несвязный рассказ.
    Заранее любим тебя и ждем сюрприза наш ДОРОГОЙ ПОДАРКОДАРИТЕЛЬ!!!!!

Natabel
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ...
    Что сказать в помощь своему подаркодарителю даже незнаю .
    У меня два сына: большой и маленький. Большой иногда,как маленький, но очень спокойный. Маленький всегда,даже во сне на месте не стоит.
    А и все,слов нет. Сюрпризу будем рады!!!!:razz:
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ...
    Я вкратце писала, что хотим сюрприз!
    Могу сузить рамки размышлений : нам не надо дарить мягкие игрушки ( у мамы аллергия( ..) и живых животных!!!! ...

Смайл
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А я тут в эйфории от наших милых подаркополучательниц, тоже забыла, что мы тоже будем для кого-то объектом одаривания
    Моя Ева - девочка-сорванец. Больше всего любит куклы. Поит их, спать укладывает, возит в коляске и т.п.
    К большим мягким игрушкам пока равнодушна. Сортерами играть лениться.
    Особо бесценным подарком будут таблетки для аппетита и капли для хорошего засыпания

taranushka
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Дорогой наш подаркодаритель, я понимаю,что ты можешь расстороиться что попались именно мы, т.к. о нас мало что известно, но честно мы не привередливые и будем рады любому подарочку, главное что это от души!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В облегчение нашему подаркодарителю (надеюсь) напишу немного о нас
    Мой шилопопик Данечка очень подвижный паренек, бегает уже по все квартире и интересуется ну абсолютно всем!! Очень любит вяские музыкальные игушки, как только слышит какую-нибудь мелодию, сразу начинает танцевать, очень любим купаться в ванной, в почете машинки, магнитики на холодильнике. Также приходит в восторг от красочных картинок в книжках) Солидарна с Лерушей, была в восторге от азбуки Мерри, тоже очень нравяться подобные развивающие штукенции! А вообще, поворюсь, что мы не вреднюшки и будем рады всему

xene
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Дорогой наш, подаркодаритель))
    Немного расскажем о себе. Даринка девочка очень шустрая, веселая, общительна, любит знакомства и новых людей
    Мы девочки неприхотливые Поэтому все примем с большой радостью
    Очень любим танцевать, но иногда нам очень не нравятся муз. игрушки, но на настоящем пианино играем с удовольствием Еще очень любим рисовать, правда восковые карандаши и пастель мы едим
    ...любим развивашки, мячики...а вообще мы играем всем
    Вот только больше всего у нас наверное мягких игрушек.....это все мама с папой не можем пройти мимо кого то очень милого))
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Оо! По поводу живности
    Нам тоже не нуно, у нас кошка, черепаха и много много рыбок

Yawurok
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ...
    Дорогой наш Подаркодаритель я напишу чего-нибудь обязательно, только попозже, но мы честно-честно будем всему рады
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Дорогой наш подаркодаритель, попробую рассказать про своих медведиков
    Животных нам нееееенадо,
    мы как все мальчишки любим машинки ,их много не бывает, паровозики, самолетики, а также старший с годика любит катать колясочку (обычную такую металическую) и Темыч оказывается тоже , семейные парнишки растут, так что невесты милости просим, куклы у нас нет(если что), так же последнее время нам полюбилась кухня ,так что посудке тоже будут рады, книжки очень любит старший, мелкий равнодушен ,ему больше нравиться что то собирать-ломать, Так что дорогой наш подаркодаритель, как видиш мы обрадуемся всему начиная машинкой и заканчивая куклой, очень нам интересно КТО ЖЕ ТЫ

ZhanKa
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Мы тоже уже в курсе))
    Дорогой наш подаркодаритель, даже и не знаю что будет интересовать в 10 месяцев мою дочу, она меняется с каждым днем. Но мы нежно любим всё звенящее, музыкальное, гремящее и прочее издающее любые звуки)))
    Ждем с нетерпением декабрьской весточки от тебя:cool:

Werin
    Детка - Александра 1,4 -шилопоп.
    Тту и письмецо пишу))
    Мы любим книги!!!! Где много много животных и всякие мамины журналы где есть фотографии маленьких деток. К тряпкам равнодушны))) Яркая и веселая музыка нас заводит,а если еще можно тыкать кнопки - то это просто мега-улет)).Может поможет мое письмецо))

Востаннє редагував diveroni: 12.01.2012 о 13:13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

так-так-так А где полный список учавствующих?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Валюш - всё покажу, дай время

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

во втором посте

Ура-ура!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вероника, а можно не лично в руки на форумовке, а так сказать подбросить инкогнито))?
    и еще останавливаемся на подарках только деткам или и мамам, и деткам?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вероника, а можно не лично в руки на форумовке, а так сказать подбросить инкогнито))?
    и еще останавливаемся на подарках только деткам или и мамам, и деткам?
    Обычно основной подарок все-таки малышам, ведь для всех мам ребеночек важнее даже себя любимой
    А мамочке милый сувенир!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

На счет вопроса дарить ли подарки всем деткам семьи...

Я думаю надо дарить обязательно, хотя бы символический подарок, наши старшенькие и так обделены вниманием

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

во втором посте

Ура-ура!
    Увидела

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

На счет вопроса дарить ли подарки всем деткам семьи...

Я думаю надо дарить обязательно, хотя бы символический подарок, наши старшенькие и так обделены вниманием
    Согласна!!! Это не честно, для них у нас даже нет отдельной темки(((

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Согласна!!! Это не честно, для них у нас даже нет отдельной темки(((
    +100)
    Валюш, ты присоединяешься?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, а подарок вообще как, покупной или можно своими руками сделать? Или совместить там?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ир, я пока не знаю.... Еще не решила

Кстати, а как быть, если несколько человек захотят сделать подарок одному и тому же ребенку?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кстати, а как быть, если несколько человек захотят сделать подарок одному и тому же ребенку?
    а тут я так поняла жребий решает и желание подаркодарителя не в счет))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Получатели будут выбираться случайно – жеребьевкой

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а подарок вообще как, покупной или можно своими руками сделать? Или совместить там?
    Я думаю, кто что хочет/может. Ведь бывает, что руки не стоят))) Понятно, что сделанный своими руками, он бесценен. Но наверно просто при расчете стоимости учитывать стоимость материалов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я думаю, кто что хочет/может. Ведь бывает, что руки не стоят))) Понятно, что сделанный своими руками, он бесценен. Но наверно просто при расчете стоимости учитывать стоимость материалов
    аха, спасибо

В общем, пишите и меня тоже

Сторінка 1 з 146 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті