дАрАгойййй наш Подаркодаритель

!
знаешь, я так погарячилась, думая, что сын уже вырос и ему пофигу будут все мамины форумские тусни и обмены))))))))))
только он узнал о том, в чё мы тут затеяли - уже стал потирать руки, предвкушая подарочную радость.
хто б подумал, что этот киндер в разгар настоящего бабьего лета начнёт мне каждый день твердить: я так хочу Новый год! я так хочу новый год! Подарочки!
драсти - письма ж деду Морозу закончили писать два года назад))))))), но к моему и твоему счастью Новый год мы ему, как он его хочет уж точно обеспечим: хочет ёлку и снег - подумаешь - это мы с тобой сотворим прям на раз

! из пожеланий у этого взросляка такое - что лучше тебе и не знать об этих дробажах и фингрерах, картах памяти и т.п. ерунде. то всё мелочи жизни по сравнению с конфетами "Гулливер" от АВК - они решают многие вопросы в жизни

а вот моя Конфеточка - то еще та штучка

ей интересно абсолютно всё, что низзя, естессно
абажает всё, что шумит, гремит, поёт, при надавливании издаёт звуки и танцует (кстати, у нас есть для этого кисик - его и погонять мона, и придавить, выдавив любимое "маааууу" -это комменты в исполнении Рикуси). в последнее время прониклась детками и лялями всякими, в общем - куколки (у которых есть открывающе-закрывающиеся "гага" (глазки) особенно рулят, как сказал бы её брат.
а вообще - дети ну крайне не привередливы, особенно когда достанут то, чего им низзя

для чего я это всё пишу - для того, чтобы просто поднять тебе настроение, сделать его еще более празднично-новогодним, а главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, мы будем рады получить от тебя всё, что тебе навеет твоё прекрасное настроение!!!!! ведь ты у нас по сути первый в жизни настоящий Дед Мороз

Bookmarks