| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я люблю животных, поэтому не дарите их нам, пожалуйста!!! Им не место рядом со мной!А Назар у нас ничего не боится, кроме одной рекламы, где бородатый дядька и мохнатые зныжкы бегают.
дорогой мой даритель!
Мне живность не дари, пожалуйста)))
Дорогой наш подаркодаритель, попробую рассказать про своих медведиков
Животных нам нееееенадо,
мы как все мальчишки любим машинки ,их много не бывает, паровозики, самолетики, а также старший с годика любит катать колясочку (обычную такую металическую) и Темыч оказывается тоже, семейные парнишки растут, так что невесты милости просим
, куклы у нас нет
(если что
), так же последнее время нам полюбилась кухня ,так что посудке тоже будут рады, книжки очень любит старший, мелкий равнодушен ,ему больше нравиться что то собирать-ломать
, Так что дорогой наш подаркодаритель, как видиш мы обрадуемся всему
начиная машинкой и заканчивая куклой
, очень нам интересно КТО ЖЕ ТЫ
![]()
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:44
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:44
Любимый наш Подаркодаритель! Мы абсолютно не привередливы к подаркам и ооочень любим сюрпризы, но нам их делают крайне редкоЧтобы немножко облегчить тебе задачу, дадим наводку : в почете у нас игрухи, которые заставляют поразмыслить (собрать, разобрать, разбросать, разломать
) и яркие веселые игрухи для купания
Книги и разного рода карточки интересовали мою разбойницу ровно до тех пор, пока лежала на спинке и больше ничего не умела. Я все пытаюсь приобщить ее к творчеству, но пока безрезультатно, карандаши мы ломаем, а красками рисуем где угодно только не на бумаге. Вот так
![]()
Ой, а нам тоже никаких животных, пожалуйста не дарите. Я их очень даже боюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks