| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого как тут весело становится
Дорогой наш Подаркодаритель я напишу чего-нибудь обязательно, только попозже, но мы честно-честно будем всему рады
Хочу добавить, что Кирилл не очень любит, а точнее побаивается, драконов всяких. Поэтому лучше нам не дарить ничего с ними связанного. Вере это подарок или ему - все равно все игрушки общие. Может это не актуально в рамках данной темы, но скажу, что мы не одобряем все, что связано с колдовством, феями и т.п. А еще мы не пьем спиртные и алкогольные напитки - это на тот случай если мой дорогой подаркодаритель захочет сидра со мной выпить![]()
Вероничка, спасибо за приглашениея бы еще неделю собиралась
И вообще за организация и систематизацию сего мероприятия!@}->--
Дорогой наш, подаркодаритель))
Немного расскажем о себе. Даринка девочка очень шустрая, веселая, общительна, любит знакомства и новых людей
Мы девочки неприхотливыеПоэтому все примем с большой радостью
Очень любим танцевать, но иногда нам очень не нравятся муз. игрушки, но на настоящем пианино играем с удовольствием
Еще очень любим рисовать, правда восковые карандаши и пастель мы едим
...любим развивашки, мячики...а вообще мы играем всем
Вот только больше всего у нас наверное мягких игрушек.....это все мама с папой не можем пройти мимо кого то очень милого))
![]()
Так-с... напугали меня, однако, живностью. Хотя , в принципе, мы и живность оприходуем... Шутю , канешн)
Значит, живность не дарите, пожалуйста, и мягкие игрушки тоже не дарите. Воть)
старшему братику нашему можно вообще ничего не дарить, т.к. он уже выклянчил новый телефон и новые шузы.
однозначно, с него хватит .
если уж очень хочется и ему сделать приятно, он будет рад жвачке сильномятной какой-нибудь)))
Вероника, мерси за приглашение
можно писать не все сразу, а по мере вспоминания?вспомнила, что Соня не любит громкие музыкальные игрушки, которые поют и двигаются по комнате ...сразу залазит ко мне на руки и тычет пальцами и хнычет
живность тоже не дарите, нам и самим то жить негде![]()
я тут подумала на досуге
Назарик любит всякие развивашки, что-то крутить, вертеть, бить
особенно он в восторге от музыкальных игрушек
Оо! По поводу живности
Нам тоже не нуно, у нас кошка, черепаха и много много рыбок![]()
А я вот искала, чего бы его такого интересного подарить моему маленькому подаркополучателю.... и поняла, что мы очень даже были бы не против какой-нибудь игрухе-развивалке, типа гвоздиков каких там перевертышей....... ну в общем, что-то типа такогоКак выяснилось, ему нравится все забивать и колотить))))))))) А у нас дома ничего такого-то и нету(((
Какая идея классная собрать все пожелания в одном посте! Умница!
Если что, у нас кошка уже есть, нам живность тоже не дарить![]()
Можно подарить что-то играющее-говорящее (я кажется уже писала?) – Степан очень такое уважает. И деревяные игрушки любит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks