Я надеюсь психов, распространявших слухи про остальные взрывы, кроме 4-х, побанили? Таких идиотов тут была целая куча....
Printable View
Я надеюсь психов, распространявших слухи про остальные взрывы, кроме 4-х, побанили? Таких идиотов тут была целая куча....
Во вчерашних взрывах смущает то обстоятельство, что все 4 места происшествия были далеко не пиковой людности, и все, грубо говоря, в одной точке города. Как будто всю милицию туда стащить хотели... Уже понятно, что целью не была гибель сотен людей. Но вот если хотели просто страху напустить - больший эффект был бы, если бы те же урны взрорвались в разных точках города, разве нет?
Единственное, чего пока добились - помешали профсоюзам первомайский митинг/демонстрацию (или что там у них было запланировано) провести:-|
А, может, еще десяток взрывов в других местах были упреждены, просто мы об этом пока не знаем?:poyu:
А еще вчера я заметил абсолютное незнание многими водителями жестов регулировщиков
Им уже гайцы машут мол едь не тупи они стоят и не едут,гайцы даже подбегали и орали на дятлов
Тем временем на наб.Ленина-Литейная стояли гайцы на мотоциклах (на аллее) и спокойно себе трындели с байкерами под кроной деревьев в теньке
Я бы с вами согласился, если бы эти "учения" не вызывали отрицательную реакцию в ЕС в преддверии Евро-2012! Если учения - то УЕФА как-то можно же было уведомить? Ну, типа, что у нас всё спокойно, просто мы основательно тренируемся на случай чего! Но ведь такого, вроде бы, нету...
Моё имхо - это предвыборная агония регионалов! Они ведь уже обосрались как внутри страны, так и по всем направлениям внешней политики! Потому, что не на страну же, черти, работают, а на своих спонсоров - бандитско-олигархическую шоблу. А для тех страны нету - есть только территория для зарабатывания денег. Всё тянут из неё - ничего обратно, по совести, не вкладывая, и о будущем такой сложной системы как государство (функционирование которого никак нельзя вписать в одни лишь пункты бизнес-планов) - совершенно не задумываются! "Покращення" ж только для Ахметова, Коломойского, Пинчука и иже с ними наступает..., а как, как ещё заставить быдлохторат голосовать за себя? Русским языком уже не завлечёшь, Бандерой и Шухевичем не напугаешь, что в ЕС что в ТС с ними уже и разговаривать никто не хочет, МВФ денег не даёт, все сидят и тихо ждут прихода кого-то другого... поэтому - остаётся только так! А там, чем чёрт не шутит - и чрезвычайное положение с перенесением выборов на неопределённый срок...
А какие в нашей стране могут быть реальные источники "терроризма" или "экстремизма"? Аль-Каида, что ли :) !? Но если они гипотетически и есть, тогда почему они активизировались именно сейчас - в аккурат перед выборами (напомню: согласно законодательству Украины избирательная кампания стартует за полгода до официальной даты выборов - 28 октября сего года, т.е. от СЕГОДНЯ), где они раньше были, в чём их претензии, куда смотрит СБУ и пр.
Переиграли, в общем, напёрсточники с донецкого вокзала сами себя, ой переиграли...!
Кошмар! Страшно даже с детками выйти на улицу! Я как насмотрелась вчера новостей мне аж страшно стало!
Сообщалось уже, что именно этот Кировский район - в нем много лет был хозяином- председателем раисполкома - тесть Тимошенко, там у них много ставленников, связей, людей, обязанных своей карьерой клану Тимошенко. А значит во многом их благополучие зависит от благополучия Тюли во власти. У клана связи в этом районе формировались десятилетиями - и в милиции , и в прокуратуре, и узнать где видеокамеры легко. Странное совпадение.
Написали б что это Тимошенко лично сделала. Чего уж там.
Если рассматривать политическую версию то она не выгодна ни оппозиции (как раз вышел на пик скандал с избиением юльки и показали фотки, а тут все переключились на другую тему), ни власти т.к. обо..ться перед евро я думаю они не хотят.
Но то что регионалы воспользовались моментом в своих целях (экстренный сбор рады для присяги главной по правам человека, и комментарий азарова - "это виноваты папередники!") показывает весь их моральный уровень, точнее его отсутсвие.