советую первую обувь заранее не брать.Вы ж еще не ходите? Как начнет ходить, тогда и купите, с примеркой.
Printable View
Егорушка 79 см, 10,8 кг, ножка 13 см!
11 мес 15 дней!
Ну так, а в коляске в чем сидеть? Надеть на ре джинсы или спортивный костюмчик и в пинетках каких малолетских:mrgreen: или носках... Мирон сейчас в ботиночках уже в коляске, но они на два носка надеты - 20 р. Там как бы размер и не важен, а сандалики же хочица , чтоб хорошо сидели :oops: Иногда такие класнючие вижу со скидкой, и не знаю размер:roll:
Потому что легко , не промокает, не потеет и удобно...
Хотя в принципе если ре не активный , то можно и другой комбез - Ленне тот же, а у меня шилопоп растет - нам Рейма необходима , как бегать начнет.
Я лучше потрачусь , но если Мирон захочет поваляться в грязи - то пусть валяется в свое удовольствие. Пойдет в лужу в после дождливую погоду- то же выйду в резиновых сапогах и попрусь за ним. :mrgreen:
Чем на прогулке отдергивать ре - это нельзя - туда не лезь, я лучше просто создам ему условия, чтоб он оставался сухим и ему не мешала тяжелая одежда.
А одежда то такое...отстирается.
ИМХО
Как всегда - мученья выбора :mrgreen:. Я думаю, что вам сдельник рейма подойдет 80 размер, она же большемерная (+6 см), по идее зиму отходите точно. И потом, ведь ре не будет все время такими темпами расти. Моему вот год почти, ходим в 74 размере, уже впритык конечно, но до конца сезона отходим.
Тоже считаю, что заранее не берите. Я с кучей обуви пролетела (тоже на скидки падкая :mrgreen:). Ну если уж сильно хоЦЦа, то для примера: на моего босоноги 21 размера (Суперфит) сейчас как раз. На лето взяла 22.
нам 2,5 года
рост 95см вес 13,8кг ножка 15см.
я уже на свою боюсь, что то брать, хотела у Светы заказать комбезик ,на следующую зиму но мы за 3месяца выросли на 5см,а еще все лето впереди,я даже и не знаю на какой рост ей брать комбинезон на следующую зиму,поэтому пришлось воздержаться.
А вот таблица есть - стандартные росты девочек, вот Левобережная давала ссылку, только там для мальчиков, где то там надо найти для девочек. Я например проверила по таблице, рост дочки совпадал и впредь должен совпасть, вот и я напрогнозировала размер комбеза на следующую зиму :-D
Ленне 98й - рост у ребёнка 86 см:-D Великоват, конечно, но никто не "тонет";)
http://s55.radikal.ru/i147/1003/71/1d4a4fdd057et.jpg
По моему( скромному, конечно же) мнению эти условные "+6" в сдельниках нужны для свободы движения ребёнка:roll: я не расчитывала бы на то, что мой деть при росте например 100см будет чувствовать себя комфортно в сдельнике 98го размера8)
рейма это и правда стоящая вещь для шилопопиков, я так поняла что вы деми хотите на осень-весну? 86р сдельник будет большой на него осенью, а весной може уже не сильно большой, мы вот и в 74+6 еще помещаемся так что думаю надо 80 р брать чтоб поносить нормально а не как пьеро;) на весну должно хватить, в крайнем случае можно продать и купить другой:p
я сделала вывод, что заранее лучше не покупать. Мы и с одеждой, и с обувью пролетели много раз.
Моя малява почти в 2 года 92 см и 16 кг:lol:.
Аленушка там и для девочек есть - вот , твоя Тиночка , наверно по всем показателям впереди планеты всей ;):-D