Сейчас таких не делают, даже подобных нет. Возможно только на метеоре.
Printable View
ОСТОРОЖНО!! ПРАФЮМЕРИЯ НЕ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!
Компания PRALINE
www.praline.in.ua
Молодая компания Praline (Praline в переводе с французского - сладкий). Praline - динамично развивающаяся.Основной вид продукции - высококачественная парфюмерия.
кидалы!!
Киевский магаз игрушек http://kidobo.com.ua/ на мыло отвечают моментально и подробно, отправляют в тот же день почтой. Это мне припекло некоторый росийсские игрухи купить и у нас в городе не было)
И очередной плюс Алло - покупала фотик с объективом и картой, перезванивают через 2 минуты после заказа, на все вопросы отвечают адекватно и цены порадовали.
у меня 5ок с мая везет заказанную морозилку на 400л) заказала, не перезвонили, сама позвонила и уточнила - подтвердили заказ и обещали в течении 7 дней доставить. и фсё.. тишина. понятное дело, что я ее давно купила в другом магазине, Техноточка с этой задачей справилась за 2 дня, просто в момент заказа у них такой модели не было.
хотя у техноточки тоже бывали провалы в с перезвонами - привозили молча)
Люди,пож. подскажите интернет маг. по обоям хороший конечно,а лучше у нас где со склада без маг. наценки купить
Можно мне Фотос поблагодарить в этой теме?
Заказал у них зарядное+4 батареи за 170 гр.(с доставкой и н/п 200)
Прислали не то что просил,такое же зарядное,только без батарей,цена на сайте 112.
Жена растроилась безусловно,но ребята с Фотоса все порешали,выслали за свой счет 4 акк.бат. за 112 гр.,за что им Большое спасибо,карочи я в плюсе оказался даже,малая рада,теберь в Х-бокс можно играть еще больше.Фотос -молодцы.
Вобще то у меня в этом году косяков уже 3.Я потом напишу что и как вышло, не так как хотелось.))
Стремный клиент подумали ИМ и скромно отмолчались :)
цена 3200 как у всех, доставка до подъезда бесплатная как и у всех, чек обычный рукописный (не с аппарата), переставлять дверь не беремся (мало ли чо), но много раз присутствовали и можем на месте подсказать как (минут 15 делов) )))
Давно покупаю в Фотомаге, но теперь видимо пора заканчивать((
1) в стоимость с какого-то перепугу начали включают доставку из Киева. при этом товар забирать самовывозом. вопрос - не легче ли с НП рядом с домом забрать?...
2) заказывали печать фотографий через инет... это отдельная тема - срок исполнения заказа получился 5(!) рабочих дней! я понимаю праздники и т.д. но чтобы так.... звонить менеджеру пришлось несколько дней, пока ситуация разрулилась
расслабились они совсем
об интернет-магазине ТЕЛЕМАРТ! Заказала в среду телефон HTC One SV, мне сказали, все уточнят и перезвонят, цена на него была 3223 грн, в пятницу я уже сама набрала, т.к. 2 дня для уточнения информации как-то слишком.....смотрю я, а цена уже 3563 грн...и естественно никто не помнит о моем заказе в среду......обидно...думала, что интернет-магазин хороший...но увы....
+1 инетмагазину v-comp.com.ua
позвонил по номеру на сайте и тут же забрал прям у них на офисе на Озерке термопасту я уже и не надеялся что сегодня ее куплю в 2 часа дня где-то)))
Вкладка отзывы для отзывов о товарах. Можете написать там даже негативный отзыв о самом товаре и никто его не удалит.
По Вашему вопросу, Вы так и не написали ни вашего номера, ни номера заказа.
При поступлении входящего вызова, если человеку нужно перезвонить, заявка в 1 клик заносится в базу и никуда не теряется. Поэтому практически исключен вариант, что вам не перезвонили, т.к. это очень жестко отслеживается и call-центр уже "выдресирован".
Судя по цене, я так понимаю речь идет о HTC One SV. 13.03 в 10:37 есть вызов, когда не дозвонились до человека на номер (050) ***** 038 по запросу о таком телефоне. Что-то мне подсказывает, что это Вы.
У нас действительно хороший магазин и мы пристально следим за качеством обслуживания. Если действительно имело место ошибки с нашей стороны, то приношу Вам свои извинения и смею заметить, что это исключение, т.к. я лично занимаюсь и постоянно совершенствую систему взаимодействия с клиентами, для исключения подобных ситуаций.