так она как Брежнев взасос....просто не оторвать.......)))))
Printable View
как откажешь дамам..........
кстати, про домик......а может и не кстати)))
Вот это визг наверно сейчас стоит!! У меня один, поднимает всех на уши, как увидит, что проснулись, ходят, а еще и мимо него...такой громкий свист поднимает....
Мой тоже помидорчики обожает!!
Сейчас прохожу мимо и слышу в след ко-ко-ко-ко )))
Сколько звуков различных они издают!!! То как воробей чирикает, то визжит, то свистит, то вот курицу включил ))
там же куча витаминов...мы еще и зелень покупную даём, тоже нормально. Тьфу-тьфу
Но мой гранулят с витаминами вообще не есть, только натур-продукт. Зерно, овощи, трава...
Зелень мы тоже покупаем, зимой проращиваем пшеницу и овёс...Кабачки очень любят,тыкву, морковку, яблоки (смотря какие), буряк. Капусту раз в неделю даём. Салат (без фанатизма). Что ещё подскажите по кормлению? Так страшно на рынке что-то покупать...сам себе порой боюсь что-то брать, даже сезонное))
Мои еще очень отруби любят запаренные, фрукты едят не все....клубнику не любят, а шелковицу, сливы, абрикосы и черешню обожнюють. Масик любит все цитрусовые, особенно мандарины....Филя по бананам большой специалист, но это зимой. Единственное чего никогда не давала, так это арбуз и дыню.
Я сухой корм сам на рынке покупаю, мои свинки мало что едят из корма для свинок (выброс денег). Сегодня на рынке брал сбор: пшеница, овёс, семечки (чёрные), кукуруза, гранулы. ТОпчут за обе щеки) А траву свежую я на поле режу.....промываю тщательно подсушиваю, сено тоже из неё делаю. Ну и покупное сено тоже присудствует.
Мой не любит абрикосы грызанёт пару раз и затаптывает, а сливку давала сладкую слопал и арбуз кушал, но я боюсь давать...
У меня Филя такая смешная....она вокруг всех фруктов сначала минут пять танцует танец и боится нюхать, а потом только ест...и так каждый раз...что у нее с носом так и не поймем. От цитрусов может в другом конце клетки сидеть, воняет ей))))
Хлеб не даю. иногда покупаю зерновые хлебцы, но они не едят такое.
Да кошке 17,5 лет...внезапно перестала кушать, шерсть начала вылазить, глаза слезиться..... Поехали в клинику, врачи сказали, что гной в матке и нужна срочная операция. Пару дней подготовки было, потому что возраст и ослабла сильно (буквально за день потухла и исхудала). Операция прошла успешно, через 2 часа мы уже пытались бегать и прыгать на диван.
Короче, мы уже красивые .....здоровые, кушаем и надеемся стать кошкой-долгожительницей)
Самое интересное, что веты не поверили, что она старенькая у нас) они подумали, что ей 17,5 месяцев. Кошка здоровая:зубы, печень, сердце, почки в норме.
А по поводу Альки сказала, что это скорее всего наследственный дефект....бывает, что такая штука через поколение передаётся. Там много факторов....строение черепа, глазок, вот оно и выпадает. Сказала, при воспалении закладывать мазь (5 дней) а так, капать капельками. Я заказал сегодня бриллиантовые глаза. Будем следить