| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, про домик......а может и не кстати)))
Вот это визг наверно сейчас стоит!! У меня один, поднимает всех на уши, как увидит, что проснулись, ходят, а еще и мимо него...такой громкий свист поднимает....
Мой тоже помидорчики обожает!!
Сейчас прохожу мимо и слышу в след ко-ко-ко-ко )))
Сколько звуков различных они издают!!! То как воробей чирикает, то визжит, то свистит, то вот курицу включил ))
там же куча витаминов...мы еще и зелень покупную даём, тоже нормально. Тьфу-тьфу
Но мой гранулят с витаминами вообще не есть, только натур-продукт. Зерно, овощи, трава...
Зелень мы тоже покупаем, зимой проращиваем пшеницу и овёс...Кабачки очень любят,тыкву, морковку, яблоки (смотря какие), буряк. Капусту раз в неделю даём. Салат (без фанатизма). Что ещё подскажите по кормлению? Так страшно на рынке что-то покупать...сам себе порой боюсь что-то брать, даже сезонное))
Мои еще очень отруби любят запаренные, фрукты едят не все....клубнику не любят, а шелковицу, сливы, абрикосы и черешню обожнюють. Масик любит все цитрусовые, особенно мандарины....Филя по бананам большой специалист, но это зимой. Единственное чего никогда не давала, так это арбуз и дыню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks