Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 276 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    там же куча витаминов...мы еще и зелень покупную даём, тоже нормально. Тьфу-тьфу
    Но мой гранулят с витаминами вообще не есть, только натур-продукт. Зерно, овощи, трава...
    Я сухой корм сам на рынке покупаю, мои свинки мало что едят из корма для свинок (выброс денег). Сегодня на рынке брал сбор: пшеница, овёс, семечки (чёрные), кукуруза, гранулы. ТОпчут за обе щеки) А траву свежую я на поле режу.....промываю тщательно подсушиваю, сено тоже из неё делаю. Ну и покупное сено тоже присудствует.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Ivan1989 Переглянути допис
    Я сухой корм сам на рынке покупаю, мои свинки мало что едят из корма для свинок (выброс денег). Сегодня на рынке брал сбор: пшеница, овёс, семечки (чёрные), кукуруза, гранулы. ТОпчут за обе щеки)
    И я покупаю отдельно зерно и смешиваю, Магазинный открываешь, там половина мусора.. Недавно дала пару сухих горошин(обычный горох из магазина) тоже слопал с удовольствием, долго правда жевал и скрипел зубками
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мои еще очень отруби любят запаренные, фрукты едят не все....клубнику не любят, а шелковицу, сливы, абрикосы и черешню обожнюють. Масик любит все цитрусовые, особенно мандарины....Филя по бананам большой специалист, но это зимой. Единственное чего никогда не давала, так это арбуз и дыню.
    Не знал, что можно абрикосы и сливы и черешню и цитрусовые. Надо как-то дать попробовать. А от абрикос и слив не пронесёт?

Дописів
    10 052

Типово

Не знал, что можно абрикосы и сливы и черешню и цитрусовые. Надо как-то дать попробовать. А от абрикос и слив не пронесёт?
    Пока еще ни разу.....главное вовремя убирать, что не съели.....и за косточками следить, ну в смысле вынимать.

Из кормов мы плотно сидим на верселе лаге, но все равно съедают не все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мой не любит абрикосы грызанёт пару раз и затаптывает, а сливку давала сладкую слопал и арбуз кушал, но я боюсь давать...

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

И я покупаю отдельно зерно и смешиваю, Магазинный открываешь, там половина мусора.. Недавно дала пару сухих горошин(обычный горох из магазина) тоже слопал с удовольствием, долго правда жевал и скрипел зубками
    ТОчно, точно))) А хлеб даёт кто-то? Я сухари сушу....гызут мордахи)

Дописів
    10 052

Типово

Мой не любит абрикосы грызанёт пару раз и затаптывает, а сливку давала сладкую слопал и арбуз кушал, но я боюсь давать...
    У меня Филя такая смешная....она вокруг всех фруктов сначала минут пять танцует танец и боится нюхать, а потом только ест...и так каждый раз...что у нее с носом так и не поймем. От цитрусов может в другом конце клетки сидеть, воняет ей))))

Хлеб не даю. иногда покупаю зерновые хлебцы, но они не едят такое.

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Про арбузы и дыни я вообще молчу...думаю, что лучше не рисковать

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

У меня Филя такая смешная....она вокруг всех фруктов сначала минут пять танцует танец и боится нюхать, а потом только ест...и так каждый раз...что у нее с носом так и не поймем. От цитрусов может в другом конце клетки сидеть, воняет ей))))

Ох и Филя у Вас....кокетка прям )))Настоящая дама

Забыл сказать. Мы пришли от ветеринара. С кошкой были (она после операции) сняли швы и за одно проконсультировались по поводу проблемы с глазиком.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Хлебцы не пробовала давать, попробую, вдруг понравится, у меня Хрюня носом только от цытрусов крутит, голову запрокидывает смешно.
    У Филички Вашей о супер обоняние!

Дописів
    10 052

Типово

Ох и Филя у Вас....кокетка прям )))Настоящая дама
    Забыл сказать. Мы пришли от ветеринара. С кошкой были (она после операции) сняли швы и за одно проконсультировались по поводу проблемы с глазиком.
    Чего сказали? А с кошариком что, стерилизовали?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

С кошкой были (она после операции) сняли швы и за одно проконсультировались по поводу проблемы с глазиком.
    Пусть кошечка выздоравливает поскорей!! Кто ж Хрюшку равлекать будет?? ))

Дописів
    10 052

Типово

Хлебцы не пробовала давать, попробую, вдруг понравится, у меня Хрюня носом только от цытрусов крутит, голову запрокидывает смешно.
    У Филички Вашей о супер обоняние!
    ))Кончиком носа нюхнет и бежать, видимо ждет пока немного выветриться...жили бы с Масянейв одной клетке, то филя бы ходила голодная)))

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Да кошке 17,5 лет...внезапно перестала кушать, шерсть начала вылазить, глаза слезиться..... Поехали в клинику, врачи сказали, что гной в матке и нужна срочная операция. Пару дней подготовки было, потому что возраст и ослабла сильно (буквально за день потухла и исхудала). Операция прошла успешно, через 2 часа мы уже пытались бегать и прыгать на диван.
    Короче, мы уже красивые .....здоровые, кушаем и надеемся стать кошкой-долгожительницей)

Самое интересное, что веты не поверили, что она старенькая у нас) они подумали, что ей 17,5 месяцев. Кошка здоровая:зубы, печень, сердце, почки в норме.

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Пусть кошечка выздоравливает поскорей!! Кто ж Хрюшку равлекать будет?? ))
    Спасибо, спасибо...мы уже идём на поправку)Так тяжело, когда они болеют, просто сердце на части разрывается. Я-мужик, а плакал навзрыд)

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

А по поводу Альки сказала, что это скорее всего наследственный дефект....бывает, что такая штука через поколение передаётся. Там много факторов....строение черепа, глазок, вот оно и выпадает. Сказала, при воспалении закладывать мазь (5 дней) а так, капать капельками. Я заказал сегодня бриллиантовые глаза. Будем следить

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

А по поводу Альки сказала, что это скорее всего наследственный дефект....бывает, что такая штука через поколение передаётся. Там много факторов....строение черепа, глазок, вот оно и выпадает. Сказала, при воспалении закладывать мазь (5 дней) а так, капать капельками. Я заказал сегодня бриллиантовые глаза. Будем следить
    А Вы каждый день капаете капли?Если да, то сколько раз в день и сколько капель?

Дописів
    10 052

Типово

А Вы каждый день капаете капли?Если да, то сколько раз в день и сколько капель?
    Если вижу что закисают, то капаю....вообще надо каждый день, но я так понимаю что это тоже легенький антибиотик, потому не злоупотребляю.

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Если вижу что закисают, то капаю....вообще надо каждый день, но я так понимаю что это тоже легенький антибиотик, потому не злоупотребляю.
    Ага, понятно. Я так боюсь, чтобы оно не вылезло совсем.......просто сил никаких нет. Вы уже пережили эту проблему, привыкли всмысле. Оно у нас не видно совсем, только если приподнять веко. Вот как перестать дёргаться и переживать?
    Просто катастрофа.

Дописів
    10 052

Типово

Ага, понятно. Я так боюсь, чтобы оно не вылезло совсем.......просто сил никаких нет. Вы уже пережили эту проблему, привыкли всмысле. Оно у нас не видно совсем, только если приподнять веко. Вот как перестать дёргаться и переживать?
    Просто катастрофа.
    Видно, но совсем немножко, было сильнее.

Сторінка 142 з 276 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті