Слышала от многих, что такие огурцы заливают томатным соком и они становятся тверже. Сама не делала, мне совершенно не нравится вкус огурцов с томатом.Цитата:
Printable View
Слышала от многих, что такие огурцы заливают томатным соком и они становятся тверже. Сама не делала, мне совершенно не нравится вкус огурцов с томатом.Цитата:
Ферма 33% в АТБ, брала и на Новый год, и после Нового года - все замечательно взбивается. Простоквашино взяла один раз - когда отвинтила крышку, чтобы перелить сливки, то в кастрюлю вылилась жиденькая водичка ))) Распотрошив упаковку, обнаружила на стенках коробки куски масла. Не знаю, что делали с этими сливками, где они так кувыркались и как хранились, что превратились в масло. Больше Простоквашино не беру.
Света, спасибо за курицу в тыквенно-томатном соусе. Я томатной пастой не пользуюсь, делала с домашним соком - вкусно :)
Светлана Николаевна! спасибо за рецепт мяса по-французски! сделала - то, что хотелось, то и получилось!
:nyam1:
А я хочу спасибо сказать за ленивые голубцы :smt219
Очень-очень вкусно :nyam1:
И я готовила ленивые голубцы. Сначала накрутила не ленивые, а обрезки капусты измельчила, смешала с фаршем и получила ленивые )
Вкусно, сочно!
А я готовила творожный пудинг!!! Сказать что вкусно ни сказать ничего!!! Это мега супер вкуснятина! Такой воздушный и нежный получается! Дети трескали вместе с папой и передавали вам огромедное спасибище за такую вкуснятину!:nyam1:
А ещё в морозилке есть Клубника с сахаром перетертая, так детки сверху поливали! Ммммм как вкусно, а я а я на диетеееее....:xx011:
Света, если не возражаете...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60097-bananovyy-keks Я пеку банановый кекс один большой или несколько маленьких - добавляю в них цукаты из арбузных корок (закрывала летом) или изюм. Очень классные получаются!
Спасибо!)
Не поверите, я точно по этому рецепту и испекла кексы!))) Только взяла его у чадейки, у нее 3 яйца, но я взяла 2 и получился этот же рецепт))). Еще у чадейки большой кекс сверху смазывается смесью меда, лимонного сока и орехов. Я этого не делала, присыпала сахарной пудрой.
Делала много маленьких кексиков детям, очень вкусно).
Я тоже советую этот рецепт.
А я хочу сказать спасибо за галлету. Вчера спекла с пюре из яблок, клубники и смородины черной.
Тесто как раз для меня, всё смешать и готово))))
Только с содой переборщила(((
Светлана, вроде вы где-то писали как заменить разрыхлитель на соду. Соотношение какое. В интернете нашла, что 1 ч.л.соды заменяет 3 ч.л. разрыхлителя, но хочется проверенной информации
Блин, только интернет включили, шото там у фрегата случилось. Отвечу всем!
(стока дел сёння переделала, аж страшно!!!)
Нет, кожуру снимаю, морожу прям целыми или половинками. Можно еще измельчить и в формочке заморозить. А потом чуть разморозится и есть, ну чисто мороженое!!!
Очень приятно читать, что мои рецепты, мой опыт пригодился и украсил ваши столы!!! Вкусного вам!!!
Да, соотношение 1:3. Но простая замена не всегда уместна, т.к. эти вещества по-разному действуют в процессе выпечки. И можно на выходе получить не то, что ожидается.
Добрый вечер! Светлана Николаевна,а можно творожный пудинг выпекать в духовке? у меня нет МВ.
А я хочу сказать спасибо за мясо в тыкве :smt227:smt227:smt227 . Эт мама попросила персонально!!!. сестра которая 3 года мясо не ела - (воняло ей), похудевшая с 60 до 51(рост 174). Лопала мяско с тыквочкой :shock:. Мы в крещенские праздники ели только ВАши рецепты. Гювечь, курицу в тесте, "осинное гнездо", скумбрию. Я стеснялась написать,но маман заставила пообещать. что напишу - обязательно, за мясо в тыкве. Делали говядину - отрыв башки, даже без томата. СПАСБО ВАМ!!!!!
Испечь-то можно, будет вкусно. Но это будет совершенно другой пудинг, не будет этой воздушности, не будет!
Vladislava3105, вот и правильно, что написали! Не надо в кустах отсиживаться, пишите в теме, не стесняйтесь, мне очень приятно читать такие отзывы. А кто-то прочтет Вашу историю и тоже приготовит вкусняшку. Маме и сестричке от меня наилучшие пожелания! Вкусных вам праздников!
Больше не буду в кустах.:oops: .Практически всю зактку заменила на ваш гювечь. Делаю на плите и в мульте одновремненно.чтобы время сэкономить. Вкус получатся разный. Иногда очищаю баклажаны (когда дочь помогает). Оба варианта - уходят на ура!!!СПАСИБО!!!!
вечер похвал ))) причем абсолютно заслуженных.
Жульен получился у меня сказочный, бешамель первый раз в жизни приготовился... Муж сказал "ужин как тогда, когда мы только познакомились!"
)))))))))))))))))
спасибо Вам