Спасибо за совет о замороженной водички, неделю уже бедненький вялый ходит. Я переживаю..
Printable View
Спасибо за совет о замороженной водички, неделю уже бедненький вялый ходит. Я переживаю..
Здравствуйте а скажите на случку не посоветуете куда девочку породы скинни свозить (Днепропетровская обл)ей годик??(свинка моей начальницы)может у кого есть мальчик вы пишите)))пишите в личку или [email protected]
Для первой случки годик уже слишком поздно, кости таза могут не разойтись и свинка погибнет(((
Свинок, у которых до 11 месяцев не было потомства, срастаются тазовые кости, из-за чего у свинки возникают проблемы при родах, детеныши не могут пройти через родовой канал. Самка будет постоянно тужиться, у нее может открыться кровотечение, но она не сможет родить самостоятельно.
Угадайте, у кого сегодня была пирушка?!? :)
А щечки розовые, это после вкусного бурячка!:nyam1:
Нет слов, полный восторг!!
Вы прекрасный фотогрф, Ваша Хрюша модель мирового уровня!. А вторая фотка -отпад полный. Этот малюсинький ротик....
Продаю клетку. Вот такая, но голубого цвета:
http://elstore.com.ua/product_4968.html
100 грн Продана
И переноску. Вот такую:
http://www.zoo-expert.ru/prod40_15_20_1_1274.html
20 грн
Все смотреть-забирать угол Свердлова-Кирова.
Хочу переноску!!
ой нет. Дочитала, что они для хомяков
А мы недавно шли гулять и малая хотела Хрюшу взять с собой, я согласилась, дома он в ведерке сидела спокойно, но только вышли на порог стал выпрыгивать на меня )))
Valkay
Tashka
natali1909
Девочки, огромное спасибо!!! :)
она у вас такая красавица)))Блин надо и своему фотосессию устроить)
Девочки, привет, подскажите как часто нужно выпускать из клетки морскую свинку?
Думаю при любой возможности, пусть бегают!
Девочки, ещё один вопросик, какого размера должна быть клетка? Вот такого типа http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86545 ,но размерами 60*35см и высотой поддона 12см не будет маленькая?
Так понесете двойные затраты.
а моя свинка воду прямо хлещет :)
А мой Хрюн взял моду писять себе на пузо! Или пописяет и ляжет в мокрое. Прямо кошмар. А замороженные бутылочки ложите в клетку или ставите рядом??
Я думаю, это они охлаждаются так. У нас кондиционера нет, никогда не было такой жары дома, а сейчас духота жуткая.
Люди! Свинка родила 2 поросят Через пару дней будет месяц. Когда их можно раздать?
а у меня свинка не писяет себе на пузо и не валяется нигде.. просто много пьет :) и такая милашка :)
Саша, фото просто прелесть!!! Девочки только приехала с моря, мой поросёнок был по присмотром, но ребята не имели опыт в присмотре за свинёнком, воду не меняли, хотя я и просила((( Слава Богу с Шоколадиком всё в порядке. Вывод: брать малыша с собой на отдых. Так и сделаю в следующем году.
это еще ничего, Танечка, мы тоже выбрались на море, оставили хозяйство на маму. в результате- оставила шланг с водой открытый, воду соседи перекрывали, у свиней поилки валялись возле клеток- свинтусы взбунтовались, зато много яблок и травы было. Цветы в доме чудом не засохли- видать очень хотели меня увидеть. В общем и целом, поняла, что дома лучше быть самой, но отдыхать ведь тоже хочется))))))))))
Вот начиталась, теперь думаю переноску для хрюни покупать. Хотя я маме два раза его оставляла, но правда не больше 3-х дней с кучей инструкций, ничего вроде пережил, но они его перекармливают.
Да Иришик, один вывод, лучше хозяев за домом и зверушками ни кто не присмотрит должным образом, так, что всё своё вожу с собой)) Коты переживут, цветы дождутся, а вот хрюни нам не доставало, через неделю дети стали плакать за ним и не только они, мы с мужем тоже слезу пустили, теперь вот всей толпой просим прощения, что не взяли с собой, погодка была замечательной, не жарко, хрюньке бы понравилось. В следующем году ждите фоток хрюни на фоне моря!)
Муж мне сказал и думать забыть((((морские свинодевочки на море не поедут!!!Никакие доводы о том, что морским девочкам море просто необходимо не помогают)))Мы родителям их оставляем, пока все хорошо, но все равно переживаю.Они их только редко гулять выпускают, потому даже Маська толстой становится...