Зачем ОБЭП)) КРУ гораздо чаще и регулярнее делает проверки.
И удорожит это самое ограждение из рабицы раза в 2. Кустики ведь тоже денег стоят...
Забор из сетки окружает множество детских дошкольных и школьных заведений на нашем массиве, точнее не забор - а то, что от него осталось... И даже кустики высаженные по периметру забора в моей родной школе не спасли забор от вырезания его на металлолом (или еще куда). И через кустики теперь прямые тропинки прорублены через территорию школы (чтоб напрямик ходить)
Моя работа связана и с потставками услуг учебным заведениям в т.ч., поэтому как платит казначейство, и в каком объеме, и на какие статьи расходов выделяет деньги хорошо знаю. Из-за этого и работать с ними не каждая фирма захочет (там столько заморочек и документов поставщику товара/услуг надо предоставить, да еще и с предпоставкой и отсрочкой платежа и прочими условиями).
Тендер - это, кто ниже цену назовет (или больше откат даст) - вопрос качества вообще на повестку не выносится.
А тут рассказывают, что казначкейство выделяет ТАКИЕ суммы КАКИМ-ТО школам - все эти рассказы "взагали", бабушки на скамейках тоже рассказывают, а толку?
Кто эти суммы видел, да еще и чтоб на остекление шли - отзовитесь! АУ!
А поговорить - каждый теоретик. Только в ряды к Владу как-то не рвутся - чтобы что-то изменить и решать!
в столовой порядок, в спортзале, мебель вся хорошая новая, ни одной древней парты нет. Ни одной дырки ни в полу ни в стене, санузлы просто супер. В компьютерном классе не "головы" древние стоят. Так что смысл есть, но надо ж и самим что-то делать. Так что окна на общем фоне, совсем не в напряг.
Я свои пять копеек вставлю:
-казначейство, как вы правильно сказали, проводит оплату и требует кучу документов (так, как того требует бюджетный кодекс и другие подзаконные акты и от этих бюрократический заморочек никуда пока не деться, пока не изменят законы)
-казначейство не выделяет деньги, их выделяют бюджеты, т.е. местные советы различных уровней
Знаете, когда один доказывает, а 20 за спиной молчит, то он ничего не добьётся. Например я закончила 132 шк. так на моей памяти там таких фондов как за последние 2-а года вообще никогда не было. Но кто то в этом году не выдержал из 1-го класса и написал заявление.
400гр фонд школы+ 300окна+ фонд класса 250гр+50гр.доска. Не считая тетрадей. Книги бесплатно!!!!!!!