ручкой писали
посмотрим, еще не известно, примут ли нас, результаты будут позже. Писать номер школы пока что не буду, ее тут даже не обсуждают и никто из обитателей темки в нее все равно пока не собирается))))))))))))
Printable View
ручкой писали
посмотрим, еще не известно, примут ли нас, результаты будут позже. Писать номер школы пока что не буду, ее тут даже не обсуждают и никто из обитателей темки в нее все равно пока не собирается))))))))))))
Оль, скажи сразу - платная или нет?))
Да в куче школ подобные задания..что там справляться?? Разве, что ребенок растерялся или не захотел общаться с педагогом.
Да никто прописью не умеет. И они знают,что дети не умеют. Нужно просто повторить то, что написано . Как сможешь, просто карлючки нарисовать)) . Не знаю ,что они этим проверяют, но точно не умение писать прописные буквы. Задачки решить в пределах 5 каждый сможет. Ну а на логику, там задания как в любых тетрадях для детского сада. Правда нет там ничего сложного , просто волнительно. В нашу школу все такое сдают и все сдают нормально))). Известен один случай,когда привели 6 летнюю девочку и она вообще отказалась отвечать на вопросы и говорить с директором. И ей предложили попробовать в 7 лет в школу.
Сегодня сходили....сижу,думаю....
Оля,напишите в личку чем Вас напугали...сегодня были в 96 и в 143....что-то меня вообще они не впечатлили....Сижу в растерянности и не могу принять решение.В 143 общалась с директором" на ходу" т.к она убегала по делам,сказала,что уже 2 класса набрали,а их всего 3 в этом году будет.На счет тестов и прочего-то это только для класса ИУ. В 96 сказали тоже самое,но там с директором не говорила, с секретарем пообщалась и пошла тихонько на "ОБХОД", а то охранник сказал,что у них нельзя посмотреть....На первом этаже детки спят,на продленке. В 143 тоже.
Смутило то,что в 96 намного холоднее чем в 143...
Еще были в туалетах на экскурсии.. ..:facepalm: нам в 143 комфортнее показалось...
угадали)))) А с чем не справились? у меня старшенькая справилась со всем абсолютно, а вот младшенькая в некоторых вопросах хромала...
Но нас смутил вопрос про снег летом)) Потому что день рождения младшенькой в августе проходил вот так: http://s015.radikal.ru/i331/1410/d8/0a1841bbb910t.jpg
И результатов мы пока не знаем, сказали, что будут звонить в ноябре... Учительница и школа очень понравились.
А что вам сказали? Сразу ответили, что не подходите?
вот нашла свежий отзыв, он меня вообще смутил. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28054687
Мы живем в трех шагах от 143, но по прописке у нас 96 (хотя она даже дальше)...
Оль, а чего туда? Просо интересно)) Если ничем не примечательная...
Очень хорошие отзывы родителей детей, которые туда уже ходят. В центр возить я не хочу и смысла не вижу. В районе школы немного смущают. Сама школа хоть снаружи ничем и не примечательная, но внутри очень уютная. Очень понравилась учитель, которая набирает себе класс. От нас до школы 3 км., я думаю, что на машине это не критично. А тем более, это 2 остановки на метро. Живем прямо возле станции и школа возле станции. Есть видеоэкскурсия на сайте школы. Но это пока только мои планы, мы ж еще не приняты)
Оля, я думаю твои умницы-дочки не могут не понравится!
Интересно, это только в нашей школе я просто сама пошла без ребенка и записалась?:roll: