ви мене правильно зрозуміли?
вигідно з лічильником у порівнянні з безлічильниковою нормою 11куб/м.кв
Printable View
Что-то вы не то говорите.
Бадяжить азотом не могут элементарно по экономическим причинам: стоимость азота в несколько раз выше, чем газа.
Угарного же газа в природном газе быть не может - это продукт сгорания, ему там не откуда взяться. А если даже он гипотетически бы там появился - в пламени он тут же "догорел" до обычного углекислого.
Но с оранжевым пламенем ситуация двоякая: это может быть как и газ одорант - его специально добавляют для запаха к обычному газу (ну бывает, перестарались); так и неисправность газовой аппаратуры потребителя - в этом случае в итоге при сгорании газа может образовываться угарный газ. Это можно проверить по посуде, которая используется на плите: если копоти нет, то с цветом пламени все нормально ;-)
ооо, расскажите про беретту подробнее. какая именно беретта и какого минимального расхода газа на ней вы добились?
мне для соседей, не все готовы менять колонки.
хочу знать про хоть какие то способы экономии на неэкономных колонках, какого эффекта можно достингнуть какими путями регулировки.
Я уверена на 100% что это правдивые цифры. Я знаю, как делаются эти анализы. Этими данными пользуются промышленные потребители для внесения в газовый корректор, и если бы кто-то из них засомневался в неправдивости данных, то заказать независимую экспертизу многие могут позволить, для них это не большая сумма.
Это ваше дело не верить, но вы глубоко ошибаетесь.
Нашла в технических подробностях ее расход - 2,3 куб/час на максимумальном режиме, 0,83 куб/час на минимальном.Способы экономии на этой колонке простой - газ выключается на ночь и в течение дня если не предстоит мытье посуды/приготовление еды. Если все пойдет по плану, то в этом месяце уже будет 120 кубов, а не 150.
Пффф
Спершу висіла малява на під'їзді з два тижні тому, що будуть ходити перевіряти стан труб по квартирах. Підготувати абонентські книжки. Ніхто не прийшов. Учора на сайті газовщиків дивлюся в переліку планового опресування і мій будинок. 'газу не буде з 22 по 25. Обов'язково бути вдома. Газ дадуть як перевірять всі квартири'.:shock: це гумор такий сука чи що? Чи 'планове' впарювання договорів на труби?
Та то вы не так читаете))).
Сейчас? Может и не выгодно.Я не проверяла цены азота и возможности газовщиков на сегодня)), у меня нет доступа к такой информации.А речь шла о том, можно ли бодяжить газ в принципе.Можно.
во время сгорания и появляется.Я про неисправности и писала.Сами же пишете:Цитата:
Угарного же газа в природном газе быть не может - это продукт сгорания, ему там не откуда взяться.
твоя моя непонимай какой-то)))....Цитата:
так и неисправность газовой аппаратуры потребителя - в этом случае в итоге при сгорании газа может образовываться угарный газ
Мы сидели года 2 назад без газа 5 дней. Они таким образом должников заставляли платить. На 3 день пришли ко мне и говорят-на 6 и 8 этажах нас не пускают. Если хотите газ-можем прям щас орезать у вас трубу, чтоб газ выше не шел. И пусть и дальше не пускают.(я на 5 этаже, на 6 должники, на 8 квартиранты.дом 9этажный).
Я не согласилась. Поговорила с соседом на 6- он сказал, уже оплатил-едет в днепрогаз с квитанцией. На 8-не знаю как было. Там были квартиранты и говорили, что хозяйке пофиг, а они не могут в рабочее время быть дома никак.
На 4 день мы позвонили на гарячую линию. На след. День газ включили. С гаряч.линии позвонили узнать как у нас дела с газом.
Так что ищите тел. По которым будете звонить:)