Этот метод сейчас не используется в связи с его малой информативностью по сравнению с другими методами.
Удачи!Цитата:
Лады, начну бороться пока с никотином и кофеином.
СПАСИБО за советы!!!
Printable View
Пора брать гранатомет и идти к врачу.
Пошел сегодня .
пол часа объяснял колобку в регистратуре что мне нужен кардиолог,ревматолог...
Ну мне оч. профессионально объяснили что я дурак и нужно мне к терапевту или симулянт - че то кольнуло уже бегу врачу, В виде большогоодолжения напрвила без талончика к терапевту - он же ревматолог.
Та меня тож убеждали , что это мол весна авитаминоз возраст погода...
Лечение - больше овощей фруктов, прогулки по св. воздуху (Верхом - шучу) зарядка . Барбовал-пумпан -колвалдин побухать и чтоб выглядело как настоящий прием у врача на листике черканула пару названий -седалгин и че т еще.
Вышел злой весь в говне, как будто побывал на преме у психолога.
Еще пару таких посещений и я действительно уверую что уменя паранойя, и сдохну от инсульта.
идти в какую нить официально платную клиничку - знакомые были. Больше платишь более замысловатее болезни и методики ("шаман ХАУС") перестаешь платить - все вы здоровы вот вам индульгенция. За что страдали Авиценна, Гиппократ? Выход один брать толстенные книги и искать, есть шанс успеть.
А с нашей "медициной" -тоннель закончится раньше чем появиться свет.
Когдато посмотрел "пролетая над гнездом кукушки" ну еще первый вариант.
Когда вышел из кинотеатра было настроение попадись чел в белом халате разорвать руками. Щас примерно также.
Завтра пойду к шизофренологу - сдаваться:-D:-D:-D
Будьте добры подскажите пожалуйста контакты толкового кардиолога.
Мама 58 лет.В 2008 году попала в больницу в Областную кардиологию Мечникова.Пролежала 3 недели,прошла всевозможные манипуляции...Диагноз-ИБС,и нарушение сердечного ритма(не мерцалка,не такикардия,не аритмия) ИМЕННО НАРУШЕНИЕ ...Назначено было лечение,помогало периодически:cry:В 2010 году попадает в больницу ( Скорая помощь) с микроинсультом,(чего то там с вестибулярным отделом) после приема у местного кардиолога ей назначили кардарон,но маме он не помогает,,,,приступы нарушения ритма снимает только Анаприлин и то очень медленно и где то после 7 таблетки легчает....:cry:Кардарон пытались принимать по несколько месяцев,ожидали накопительного эфекта...нифига:(03,03,2010 сделали МРТ головного мозга,сдали анализ крови..куда теперь бежать ума не приложу,по месту жительства врач советует капли Зеленина и кардарон....безысходность какая то:cry:Люди помогите пожалуйста контактами????
Тоже хотелось бы дельного совета...
Вопрос следующий-- повышенное сердцебиение, часто завышено диаст. давление....
Куда бежать? Что проверять? Куда лучше обратиться?
...Просто ещё действительно ничего не предпринималось....но понимая прекрасно что это "не есть гуд" и был задан данный вопрос...
день добрый! Нужен совет в выборе кардиолога. У мамы уже 2 недели давление повышенное, трудно снижается таблетками и ненадолго. Обследование организма общее прошли но никаких проблем не обнаружили. Нужен толковый кардиолог. подскажите кто знает. спасибо заранее!
общие анализы узи итд. но сдесь я не готова обсуждать это, просто хочу найти специалиста!
Девочки скажите где сколько стоит узи сердца?
70 Грн, в Роддоме на Космической.Очень хороший врач-диагност.
Напротив Роддома на 5-м этаже есть диагностический центр,10 кабинет.Но нужно предварительно записываться.
Доктор,вопрос к Вам: диастолическая дисфункция ЛЖ по результатам ЭХОКГ - что это и возможные причины?
Эмметт Браун , подскажите пожалуйста, где можно без записи сделать УЗИ сердца и какому кардиологу на консультацию? (мужчина 55 лет). Заранее спасибо.
Вопрос следующего характера: Родителям надо измерять давление и пульс. Купили автоматический тонометр на запястье. У мамы измерения проводятся. У папы высвечивает ошибку. В интернете вычитала, что такое возможно, если у человека атеросклероз. На счет атеросклероза точно не уверена, но проблемы с венами присутствуют. Мерять на плече тоже не рекомендуют, т.к. руки у папы совсем нехуденькие. Какие будут советы, как можно в домашних условиях регулярно измерять давление в таком случае?