Узнала по дому.
очка работает
Ответ:
Но и другие искать надо.Цитата:
У НАС СВОИХ 180 КВАРТИР ХВАТАЕТ, чтобы я минимум 1-2 раза в неделю полный багажник всего завозила
Printable View
это не квартира вообще-то, это консьерж дома, жильцы которого только своими силами обеспечивают загрузку машины 1-2 раза в недели. Сегодня только 200 гривен на воду передали. Но кто не хочет заносить -никто ведь не заставляет. Да и это не обычный дом) например, на 1 этаже те же офисы, детские развивалки и т.п. Так какая разница заносить в офис в жилом доме или отдать консьержу жилого дома, в котором тем более есть специально отведенное место в холле для гуманитарной помощи.
не проснулась)) завтра уезжаю но буду где то около 5 дома надеюсь я наберу вас
:facepalm: о госспади я как то даже не подумала, у меня красный ассоциируется с чем на что нужно обращать внимание) белые буквы что бы вроде как видно кому но вроде не затмевать текст основной а колпачки можно перекрасить)) займусь
дык я тож не автор, я сама так же просто предлагаю варианты)) - переделывайте как вам кажется будет лучше, - одна голова хорошо, а 10 очень хорошо))
запоминаю уберу
ярлычки оставлю)
так вставлять каким именно батальонам или не надо?
над ним и поработаю)
думаю слова "ПОМОГИ ВОДОЙ" синим в тон крышечек, а "это НАША АРМИЯ" желтым ... крышечки других цветов - на пиве на ядохимикатах, так что пусть будут синими. По поводу красного - да, привлекает внимание, но это цвет либо к опасности, либо к секасу)), либо к конфетам, вода тут не причем, особенно, для слова "ПОМОГИ" - этож епрст, сразу ассоциации в комплексе с словом(по смыслу, т.е. смотря какую инфу красным оформлять) и цветом вызовет в голове "стоп шлагбаум" и чувство неуютности
личная идея такая на счет флаеров делать их размерах визитки Яроша )) с лаконичным текстом, но отпечатанное в типографии (шо де почем?), т.е. с цветом, которые можно будет хоть вручать, хоть в дверную щель засовывать, флаера выполненные на обычной бумаге ИМХО вызовут чувство, что кто-то дурью мается ... вот как то так, сами прислушаетесь к своим первым ощущениям (что чувствуете, есть такое?)
Нужно коллективное мнение
Завтра печатаем плакаты. Точнее- MVS печатает
Нам надо на пункты прима и для участия в акциях - вещать на тележки.
Я думаю, для тележек нужен А3 ? Согласны?
16.08.2014, 11:38
Расклеила сегодня объявления от тупика до поликлиники ( только во двор 12 дома не дошла, но я там пару дней назад клеила). У меня закончились практически объявления - так что надеюсь сегодня -завтра таки утвердим макет и мне кто то из мальчишек напечатает.
На одной доске тут у меня на доме возле офиса три раза клеила - шла развешивать - наклеила - пришли обратно - уже нет:shock: , клею опять - буквально через пять минут иду - уже опять нет :shock: и никто ничего не видел. Сказала ребятам с базара чтоб следили :mrgreen:
Деда одного поймала как пытался оборвать - говорит клейте на своей квартире - пообещала сдать в СБУ как сепаратиста :mrgreen: - вроде угомонился.
Возник вопрос такого плана - наткнулась на такие объявления - это кто собирает ? Если у людей есть возможность договариваться с заведующими садов и директорами школ - почему с нами не связываются и не сообщают, что там тоже пункты приема воды есть?
http://i.pixs.ru/storage/0/0/6/RRSR0...9_13449006.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/0/0/5/RRSR...3_13449005.jpg
Аналогичное на Фуршете увидела, подписываются районо
http://g.iceimg.com/wujPhdFb/img-201...3444-thumb.jpg
Юля, Вы -супер!
Я так понимаю, это наша тема их подтолкнула. Хорошо. завтра узнаю. Встреча по этому поводу. Не знала, что они уже начали клеить.
Очень смело и неосторожно. Надо мягко намекнуть -на меры безопасности.
Конкретика помогает.
Вариант для ЧБ лазерного принтера (скрин, и фото как оно выглядит на шкафу:-D)
Долучення 1549155Долучення 1549156
проект с макетом DOC и графические материалы в "разобранном" виде и собранном прилагаются
http://uafile.com.ua/get/102866/
вариант "визитки" размером с банковскую карточку (вместо флаеров) в цветном виде с двухсторонней информацией сделаю, если идея будет воспринята (чтоб зря не возился), но то как понимаете работа для типографии в плане печати
по поводу объявлений этого образца - поздно обратил внимание на адреса пунктов сбора - не мой район, на жилмасивах Ленинского обитаюсь, тут как бы клеить не логично. Если данный вариант люб, если кто-то заберет напечатанное для Бабушкинского, то скажите сколько их надо, как понимаю наверно не сотни) или всеже тышши?, то в ЛС.
Печатайте редактируйте все кому не лень
п.с. самым сложным было разместить информацию, картинку и отрывные талончики на А4 ))