Как в *Ну Погоди* ..ты кто ? Я черепаха..Бабах с ноги ))))
Printable View
Ну я Филатова, Корбана и Беню воспринимаю как единую команду. Поэтому я думаю, планы и мысли относительно Ахметова у них тоже должны быть общими, продуманными и согласованными. Они просто не работают по другому. Филатов давно про Пушилина говорил? А интервью с Корбаном Филатов на ФБ запостил сегодня и сказал всем читать. То, которое я сбросила, без "друга рината", но в нем тоже говорится, что ринат просто затупил. Хотя , может тактический ход? может... будем наблюдать дальше....
признак "ты хочешь жить в раSSии?" ... на билет, 314дуй отсюда, а имущество твоё пусть остаётся или можем выставить на систему онлайн-торгов ... как кто купит, так мы тебе сразу и перешлём по Мастер-кард ...
да, таким ментам подсрачники надо массово раздавать ... сёдня я "служу Украине", завтра "служу ДНР", послезавтра "служу раSSии" ... а потом "Делаем ставки, Ваши ставки, Господа! Сдаётся слуга народа, недорого! Готов принять присягу любой стране (со словарём) в самые краткие сроки!"
https://pbs.twimg.com/media/Br8Am0pIQAEpvME.jpg
Трасса Донецк-Константиновка, возле Новобахмутовки.
по-перше, ми не знаємо що за ролік-ахмєтова переглядав корбан
по-друге, наскільки я зрозуміла по інтерв"ю взагалі, корбан - "сарказм/іронія детектед"
тому якщо ахмєтов там казав слова про любов до україни або інші лицемірні вислови, то по словах своїх він був "патріотом", але про це могло бути сказано корбаном із іронією/сарказмом
і Ц :smt219
[QUOTE=ToXa_911;27161009]признак "ты хочешь жить в раSSии?" ... на билет, 314дуй отсюда, а имущество твоё пусть остаётся или можем выставить на систему онлайн-торгов ... как кто купит, так мы тебе сразу и перешлём по Мастер-кард ...
Как жареный петух клюнет в Ж их..так сразу и "полюбят" Украину. Страшно ведь ехатьв неизвестность..Как сказали знакомые про сепариков..они хотят ,что бРОССИЯ пришла сюда,к ним...т.е.к нам всем.
только почему они не спросили ВСЕХоб этом? Забыли?
Н у так и их нужно так же: был,носил,орал, радостно встречал-вперед на московию!
ага ,вы правы.
техники сейчас больше вырисовывается
https://pbs.twimg.com/media/Br8BQCZIgAA0ZT1.jpg
фб
Vasyl Arbuzov
Цитата:
все не так плохо в этом славянске. думал увижу разбитый город и изнеможенных людей. все не так. люди, конечно, напуганы и пребывают в состоянии стресса, но общая картина не хуже постмайданного киева. в городе последние дни не было воды и электричества, но о голодавших и истощенных информации я не нашел, хотя спрашивал. очередь за гумманитарной помощью была приличная, но от бессилия никто не падал. как только завезли продукты началась давка, но потом люди достаточно быстро организовались (не без помощи военных) и в порядке живой очереди получали хлеб, колбасу, крупы и воду. народного ликования я не наблюдал. на шеи освободителей венков никто не вешал, а журналисты с трудом находили людей, желающих пообщаться на камеру. редкие желающие пообщаться рассказывали стандартные истории про то, что их обманули, они поверили, но уже было поздно. о днровцах отзывались крайне нелестно. говорили, что было страшно, но жить в режиме страха привыкли быстро. почти все говорили, что ценят украину и никогда отделяться не хотели. все рассказывают, что днровцы их запугивали бесчинствами украинской армии, обещали, что фашисты всех уничтожат. одна женщина сказала: “вначале мы их боялись, а потом им поверили”. в целом люди рады, что боевики ушли, но опасаются их возвращения. по всей видимости мобильная связь заработала незадолго до нашего визита в город. при мне люди звонили близким и срывающимся голосом сообщали, что у них все в порядке. интернета до сих пор нет. отдельная история про разрушения в самом городе. я ожидал увидеть руины зданий, выбитые взрывами окна, сожженные машины. ожидания оказались сильно преувеличенными. с десяток сожженных машин видел в самом городе и несколько на подъездах. выбитые окна есть, но даже в самых горячих местах повреждений не так много. повреждения скорее “косметические” - окна, балконы, двери в подъезды. домов с зияющими дырами или снесенными этажами я вообще не видел. дороги завалены деревьями, шлакоблоками и всяким мусором из которого строили баррикады. сейчас это активно расчищают службы. иногда можно увидеть укрепления из мешков с песком, вырытые траншеи, преграды для ограничения движения. во всем городе видел всего один сгоревший частных дом. я не пытаюсь сказать, что в славянске совсем нет полностью уничтоженной инфраструктуры и зданий, но я этого за весь день активного передвижения по городу не увидел. складывается такое ощущение, что в городе есть пару сильно пострадавших домов, которые все фотографируют и выкладывают в сеть. при должном финансировании и правильных усилиях можно полностью восстановить центр города за месяц-полтора. вполне реально за месяцев шесть полностью устранить все видимые последствия военных действий
Чё то я не пойму. - http://dp.vgorode.ua/news/228831
— Что происходит с Ринатом Ахметовым сейчас?
— Мы довольно редко общаемся в последнее время, но я могу сказать, что ожидал от него более серьезной позиции. Но он занял ту, что есть, и имеет на нее право. Другое дело, что она ни к чему не привела. Мне трудно дать ему оценку. Он слегка… самообманулся. Ахметов действительно пользовался в Донбассе популярностью.
Люди ему доверяли, как сейчас Коломойскому. Думаю, они ждали каких то конкретных шагов, а он самоустранился. Из-за чего теперь страдает и репутационно, и материально. Мало все время произносить слово “мир”, нужно его обеспечивать. А его выступления, на которые все надеялись, закончились просто гудком.
В Славянске местные выдали военным пособника террористов
http://www.donetskie.com/news/v-slav...a-terroristov/
Цитата:
Сегодня, 7 июля, в Славянске Донецкой области военнослужащие Вооруженных сил Украины задержали очередного сообщника террористов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
"По оперативной информации и информации, полученной от местных жителей, мужчина непосредственно находился на блокпостах и содействовал террористической деятельности", - сказано в сообщении.
Представители правоохранительных органов устанавливают личность задержанного и степень его причастности к диверсионно-подрывной и террористической деятельности.
Ранее сообщалось, что в городах Константиновка и Артемовск возобновлена трансляция украинских телеканалов.
Сказочный д.....ёп :facepalm:
http://f6.s.qip.ru/XDaoTaFN.png