iola, а это вы где?
Printable View
iola, а это вы где?
iola, это ужас. если есть возможность , переводите назад.
Наташа, с возвращенеим!
ВСЕХ с новым томиком!
iola, да, неприятная ситуация, конечно. Может, всё таки перейти в другой?
Я изначально не хотела уходить из частногоо сада, но муж настоял. Дорого. Я согласна, что дорого, но это ж для ребенка!
Уже думала попробовать в Планету счастья сунуться. Или там забито все уже? Так не хочется возить далеко....
На собрании мамаши дотошно интересовались, на что идут 20 грн, которые сдают на фонд группы. А как по мне, там и 200 будет мало!
Окна все деревянные, старые.
И самое главное: вобу берут из-под крана!!!!! Заведующая говорит, если депутаты помощи не окажут, будем собирать деньги сами. Млин! Каменный век какой-то! И у меня вообще сложилось впечатление, что там такие родители, что за лишние 10 грн удавятся.
Всем привет и с новым домиком!!!!
Наташа, с возвращением!!!
iola, Ленчик, моет действительно назад вернуться, если есть возможность? Как-то все так грустно и уныло то, что ты рассказала. ((
Я тоже вчера посетила родительское собрание в школе - пришла расстроенная. У нас уже есть первая 1. ((((( Не делает домашние задания.(((( Девочки, ну вот что, в 14 лет проверять все домашние задания?????? Я помню, что меня в таком возрасте уже никто не контролировал, и училась хорошо, а тут.... Вчера после собрания проверяю домашку - по геометрии задано 5 номеров, сделал только 3. Спрашиваю - почему остальное не сделал. Ответ меня убил - много задали.... В общем, вчера с мужем устраивали легкий террор...
Назад не очень хочу. Меня их ценовая политика не устраивает. Хотя во всем остальном - супер!
С другой стороны, там садик на 9 человек, я хотела, чтобы ребенок к большому коллективу привыкал. Может, рано ему еще... Он мне таким маленьким кажется... Но он всегда для меня маленьким будет))
уходите, а лучше возвращайтесь в свой бывший. Если есть, конечно, финансовая возможность. Дорого, но ради чего вы сейчас живете, наверное ж ради ребенка)) нормальные условия, вода, питание, развитие - это так важно! помню старшую лет 12 назад определяла в ПС (сначала в сад, потом в школу), было тоже как-то дороговато, муж сомневался в целесообразности, но сейчас мы видим результат)) и вопрос куда определять младшую даже не стоял)
увидела, не хочешь обратно) но есть еще другие неплохие варианты)
И что самое обидное, мне с понедельника на работу, и ребенка в обед забирать будет некому, и искать другой садик некогда, потому как я только из отпуска, и опыть в отпуск меня никто не отпустит.:cry:
мы по 5 грн в месяц собираем на воду!!! неужели кто-то не осилит эту сумму?
iola - у нас нормальный сад, за 99 гимназией - 339! всё за счет родителей конечно, но сумма посильная. и окна недавно поменяли.
всем првет! московское время 11.14))
можно голосовать)))) http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E (не кдайтесь в меня гантелями только)))
возвращайтесь назад. я предложила в прошлом году воспитателю собрать деньги на доп. кровати и шкафчики, но она на меня помотрела такими огромными глазами. говорит, что некоторые родители и рубля не сдадут.
я сама думала над Планетой счастья, но меня смущает одно но: если ребенок не ходит в сад, платить фонды 1115грн прийдется. и возить...
найти бы что то подобное поближе к дому.
Да, Леночка, детки для родителей всегда маленькие. ))) Я вот тоже никак не могу привыкнуть, что Ян уже такой сообразительный малыш, а я его воспринимаю карапузом, и часто удивляюсь и впадаю в ступор от его вопросов и высказываний. )))
Все наладится, ты обязательно найдешь выход!!!
Проголосовала.
обязательный платеж 1350 грн, невожно ходишь или нет, и плюс 15 грн в день на еду. В месяц 1700-1800 грн набегало.
А места еще есть в групах?
Согласна, поторопилась я с выбором сада.... Но на 1 тополе остальные еще хуже. А возить далеко не всегда сть возможность.
так ото ж...
Марьяна, проголосовала. Чего ж не сделаешь ради обещанной шоколадки :mrgreen:
Вспоминаю Возмущения Забияка Планетой счастья.
Может, и мне все видится только в черном свете? Может, со временем все наладится? И деньги на воду мы тоже начнем сдавать?
Пошла забирать ребенка. Надеюсь, он не сильно будет на меня обижаться.....
Главное, я интересовалась мнением мамочек об этом садике, всем все нравилось!
Марьяна, проголосовала. Мне тоже шоколадку дадут?))))
iola, вот блин :(
Попробуй найти что-от ЕЩЕ на Тополе, пусть не частное, но и не такое, как этот садик...
проголосовала :)
не, Забияка не про ПС говорила, а про Незабудку на Кирова. Мы туда тоже ходим, я пока всем довольна, ттт. Ребенок идет туда с радостью и улыбкой, вечером забрать невозможно.
Девочки, всем привет! С новым домиком!
Погода в Днепре http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Как хорошо, что все ясно!