Подскажите пожалуйста,а на Бердянской косе вообще есть места,где море меленькое,для ребенка 2,5г.Мож кто сориентирует по расположению?
Printable View
Подскажите пожалуйста,а на Бердянской косе вообще есть места,где море меленькое,для ребенка 2,5г.Мож кто сориентирует по расположению?
А на Бердянской косе - там только базы или есть частные дома - можно так прикатиться наобум и снять ?
Там базы в основном. На средней косе есть немного частного сектора, на дальней его больше значительно. Мы в частном секторе не жили, всегда на базах останавливались. Если вы без ребенка то наверное можно попробовать и наобум. Но лично мои знакомые так пробовали с ребенком (девочке было 2 года Пол дня прокатались по косе и не нашли места :( То мест нет, то с детьми не берут то цены космос :roll: ( в итоге развернулись уехали в Новопетровку )
Мы конечно не были в Бердянске уже года 3 , но не думаю что там существенно что то изменилось. Ближняя, Средняя коса - море глубокое. На дальней косе уже в самом конце , там где один частный сектор , там море помельче. Но до жилья придется пройтись. И не знаю может это конечно нам так "повезло" были там где то в обед, но пока шли от моря в ч.с. нас искусали комары :( У меня сложилось впечатление что их там просто тучи :shock:
едьте на арабатку, зачем вам этот бердянск, арабатка на целых 100 км ближе к экватору, значит там климат умеренее )) и море для маленьких детей гораздо лучше, в прошлом году специально по пляжу прошлись от дачи Швеца дальше по стрелке км 10, баз очень много и все разнообразные, есть фанерные и есть деревянные срубы, есть кирпичные корпуса, короче что душе угодно, мне понравились условия в Колосе и хозяева приличные люди
КТО ОТДЫХАЛ В НОВОПЕТРОВКЕ, поделитесь впечатлениями!!!!! )))))))))))0
на Арабатке бала один раз район Генгорки. Мере мелкое и теплое уже в начале июня, для детей то что нужно ,тут полностью согласна :smt219 Но там нет ни магазинов с нормальным ассортиментом детского питания, ни аптек, ни поликлиники :( Ребенок маленький поэтому не рискну :roll:
Да и там где были условия не понравились. Базы те которые на первой линии и с такими условиями как меня интересует цены :shock:, а со 2 линии далеко по солнцу с ребенком до пляжа таскаться :roll:
Колос , возможно условия получше но получается дороже чем Маяк :oops: Может с след. году подумаем ;)
п.с вы ж вот этот Колос имеете в виду http://www.genichesk.com.ua/rest/kolos/ ?
Может комуто пригодиться.
Нашла вот такую карту Арабатской стрелки с расположением всех баз - http://lu-den.narod.ru/Karta_Arabatki.html
и такую карту Кирилловки с Федотовой косой и косой Пересыпь - http://azov-kirillovka.org.ua/%D0%BA...2%D0%BA%D0%B8/
да, Колос тот, а почему 200 гр за номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном и со всеми удобствами, вас не устраивает,там же 4 человека могут спокойно спать, опять же отдых не должен подразумевать близкое медицинское присутствие, хотя это кому как везет, может у вас вариант как в знаменитой комедии с Ришаром "Неудачники"(только не обижайтесь), сколько лет езжу на отдых с детьми и автоаптечки на крайний случай всегда хватало, да и Геническ под боком, уж там то больницы есть, можете мне поверить
А почему 200 ? на сайте другая цена "с 21 июня по 28 августа 350-400 гривен в сутки за 2-3-х местный номер." :roll:
Близкое мед обслуживание скорее просто перестраховываюсь ... :roll: Бердянск знаю, а Геническ нет ... спокойнее думаю будет для первой поездки
Мы обычно вообще аптечкой не пользовались , таскала вечно с собой кучу ненужных лекарств. Одно лето решила практически ничего не брать и мы заболели :shock: причем и я и муж в Крыму в +30 в номере без кондиционера умудрились простыть ... (это еще с учетом того что муж у меня вообще болеет раз в 3 года ) "Закон подлости сработал:roll:"
wispa
Вы мне где то писали как проехать в Маяк , сразу не переписала, а сейчас найти не могу ...:oops: Помню что высотные дома, заправка и базарчик , а вот что за чем не помню :xx011:Напишите еще разок пожалуйста если не сложно:smt227