у нас она занимает всего-то 2 м со встроенной плитой и стиралкой, а кухни за 15000 я видела, наша и 4400 не стоит!!! и вопрос вообще не в цене, а в человеке, сколько пользовались услугами людей с форума и все было ок!
Printable View
у нас она занимает всего-то 2 м со встроенной плитой и стиралкой, а кухни за 15000 я видела, наша и 4400 не стоит!!! и вопрос вообще не в цене, а в человеке, сколько пользовались услугами людей с форума и все было ок!
Не спорю, человек поступил некрасиво. Лучше б поехали в эпицентр, купили кухню такого же качества как вам предлагал этот человек за те же деньги, и даже сэкономили б гривен 500, и были б довольны... зачем испытывать судьбу...
Я тоже заметил, что восновном с форума попадаются хорошие специалисты, но есть шанс примерно 10% попасть на что то неожиданное_)
а если нет таких кухонь??? у нас она угловая и все встроенное было, только под заказ!!!
может кто-то может подсказать реальное решение проблемы?? есть все данные его, адрес, паспорт, договор, расписка без суда по -хорошему)) и без мордобоя, а то муж уже так и рвется с компанией в гости сьездить)
Или суд, или по морде - третьего не дано(суд вам будет дороже чем кухня), хотя нет, дано, приехать с целью дать по морде, но до этого не дойдет, и он вернет деньги...)) Я только за 2-й вариант, потому, что такие товарищи подрывают авторитет мастеров, мне тоже недавно звонили, и говорят, стремно как-то вам давать 4 тыщ, я говорю, если стремно, заказывайте на заводе, если хотите качество - надо пострематься)
будем думать)) а пока написала тут, может кто-то тоже захочет мебель у него заказать)) не советую
На сколько я читал эту жалобу, то человек " Привез третью часть кухни в 9 вечера через 3 недели , оказалось не хватило столешницы, без верхних шкафчиков , все кривое и не хватает пару полок в шкафах" Уже видно что человек деньги на лево не потратил. Он как ни крути но появился. Но потом по какой то причине пропал " обещал на след день все переделать и довезти, по тел те же проблемы со здоровьем, потерял зарядку, телефон и тд, теперь вообще пропал.... "
Созревает вопрос : Вы ему отдавали остаток денег или нет?
Просмотрел страничку этого gelingen(http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315534&page=2). И увидел там фотографии робот Форумчан в том числе и наши...!!!
И с какого перепугу Вы добавили наш номер офиса сюда? 0959451949. Дайте Ваш номер мы вас наберем и поговорим, а то вообще стыд потеряли!!! В данный момент эмоции злости переполняют меня за эту клевету!!! Страничка и база данных (это номер телефона с клиентами) была куплена через интернет, деньги были переведены на карточку приват банка. Если у Вас существуют реальные претензии к нам, то рады будем видеть у нас в офисе!!!
Женя, ты что вообще косишь под ...??? какой договор и телефон???? ты трубку берешь???? тебе надо было отдать остаток а то на бухло не хватило??? это только начало с темками, поверь!!! тебя просили по нормальному исправить!! ты.... привез треть кухни и все поломанное,и пропал, только трусы трубку не берут!
у вас офис есть??? не смешите людей!!!))) у вас есть все наши номера, адрес и долг...
"И с какого перепугу Вы добавили наш номер офиса сюда? 0959451949. Дайте Ваш номер мы вас наберем и поговорим, а то вообще стыд потеряли!!! В данный момент эмоции злости переполняют меня за эту клевету!!! Страничка и база данных (это номер телефона с клиентами) была куплена через интернет, деньги были переведены на карточку приват банка. Если у Вас существуют реальные претензии к нам, то рады будем видеть у нас в офисе!!! "
Че-та черный список регулярно напоминает поле боя )))))
Может стоит запретить вставлять комменты людей, которые не имеют отношения к заказу. Пусть только пишут заказчики и исполнители, фсё, а то постоянно Хавносрач в теме со стороны :facepalm:
Вот прошу!! http://www.tisaje.com.ua/ Это наш сайт на нем указан адрес офиса!!!!! Девушка вы реально путаете!!! И это очень раздражает!! Сначала разберитесь во всем, а потом пишите мемуары людям которые замешаны в вашей проблеме, а не всем подряд!!! Нужно было Вам писать мне в личку и всё сначала узнавать ,а не резко засыпать грязью!!!!!
Разглашение персональной информации наказуемо
согласно нововведениям от Януковича