Комната просто шикарная!
А контакты те, что и на сайте? И Вы только раскрой заказывали, а собирали сами?
Printable View
нет, у меня на визитке другой телефон - 067 631 70 39
а адрес совпадает - Г. Сталинграда, 162.
Собирали сами. Но это самое трудное во всем этом. Первый огроменный шкаф купе, который я проектировала нам собрали сборщики за 800 грн. Наверное, дальше будем обращаться к ним т.к муж вряд ли согласится еще что-то собирать..... это я тащусь от процесса проектирования, так что оставим только приятную часть процесса))))
Леруша, спасибо за контакты стульев!!!
Купила сегодня малому стул там. Очень классный, у него складывается спинка и он прячется под стол когда не нужен.... и без колесиков.
Я специально делала такой длинный стол, чтоб можно было вдвоем сидеть..... У нас больше нигде в квартире не предполагается столов (кроме кухни)... так что это рабочее место для всех))
Девочки, спасибо за подсказки. Все нарисовала, на днях поедим в Техно-кредо, потом отпишусь, кому интересно.
Вероничка, спасибо за развернутый ответ, как всегда умничка))
Кстати. а куда можно поехать поглядеть деткие подростковые кровати, ну что то типа таких подобного плана. Или они есть в каждом мебельном???
Долучення 907580
Grapes, класс :smt219
Очень позитивная светлая детская.
Хороший вариант, когда есть открытые полочки и закрытые шкафчики.
В нашей че-то только открытые получились.
По поводу отопления у нас тоже прохладно, сделали летом диагональное подключение, станет ли теплее посмотрим вот вот.
А какую Вы заказывали глубину шкафа?
Лена, очень красиво! Действительно стильная и светлая комната для Вани! ;)
Леночка! Супер! Вы большие молодцы! Хочется уже на это вживую поглядеть :)
Ваня доволен?
[QUOTE=Леруша;18786765]Лена,очень хорошенькая мальчуковская комната! Мне все оч понра :)
П.С. Хочется вам посоветовать не покупать кресло на колесиках. Да,это красиво,мягенько и возможно удобно. Но,колесики отвлекают. Рано или поздно,они начинают кататься и вся сосредоточ.уходит на катание,а не на уроки. Лучше купить хороший стул или кресло,но на ножках. Поверьте,можно подобрать оч красивые варианты. Я на днях купила своему ребенку в магазине "Лига Нова" на Г.Сталингр.[/QUO
Стул, который Вы купили, регулируется по Высоте? Год назад столкнулась с проблемой, не хотела покупать стул на колесиках, но все стулья, которые не регулируются по высоте, очень низкие для 6 -летнего ребенка , если рабочий стол стандартной высоты. Объездила все магазины..... Были мысли даже купить деревянный барный стул и отрезать ножки на такую высоту как надо... В общем пришлось купить на колесиках, сейчас думаю как зафиксировать колеса и чтобы стул не крутился?
Grapes, отличная комната и отличные фото ;)
Девочки, спасибо огромное!!!
Мариша, приходите срочно в гости!! :)
Ваня очень доволен! На выходных не захотел ночевать у бабушки с дедушкой, у него же новая комната!!
У стула ножки не регулируются, но муж стазал, что он сможет поднять сидение, пересверлив какие-то дырочки.
pro100/
Это очень распространенная и легкая прога. Там главное разобраться как быстро создавать-копировать-крутить детали и тогда оооочень быстро все делается.
Первый шкаф я 2 ночи мучила... потом поняла, что можно все намного легче делать (видеоуроки посмотрела). На детскую у меня ушел один вечер, ну и проверить, конечно, надо.
Grapes, спасибо вам огромное)))
Лены, Lapsik и Grapes, у вас отличные детские!!! Очень здорово!!!
В варианте Лены Grapes я бы постаралась на лоджии, где стол, закруглить угол, так как по опыту по-любому об него будете биться((( Но понимаю, что так как это балконный блок сделать это очень непросто...Хотя мне уже загругляли угол после того, как был стол установлен (вот очень похож прямо). И после закругления стало гараздо удобнее! В общем, ходите там осторожнее)))))))))))) Все подобрано отлично, ждем фото полностью готовых детских!!!
Спасибо, Олечка!!
Ох, я сэтим закруглением думала-думала... сделать его как раз несложно)) Это же не столешница, это сдвоенное ДСП. Но оно совсем не катит по стилю в комнату. Мне в 3Д модели не понравилось с скошенными углами и решила рискнуть. У нас везде все острое, на комоде с игрушками тоже..... Ваня уже на голову выше этих углов, моя попа тоже)))) Накрайняк поменять можно легко.
Девочки, смотрите какое интересное решение для экономии места и 2-х деток
http://s002.radikal.ru/i199/1210/1a/f6b4cc0456d1.jpg