Да, конечно, покажу :)
Ирель, кстати там тоже можно посмотреть, но у Ясочки наверное конечно же будет дешевле. :))
Printable View
Саша, есть в любом крупном строймаркете, кажется у Тиккурилла, я все хочу для начала поверхность столика покрасить, а потом уже в интерьере детской найти участок для доски (= прям небольшой участок стены будет окрашен этой краской).
Ребята, а что делать, если ребенок порой во сне так вертится (бывали случаи падения даже через мягкий бортик), что кровать не наш вариант... покупать диван? чтобы спал на разложенном.
Через мягкий бортик это в маленькой кроватке?
Мне кажется с дивана еще проще упасть( Продаются таки штуки защитные (на форуме видела) Под матрасом крепятся и закрывают практически всю кровать. А у вас кровать уже есть?
У меня малыш тоже ооочень крутиться во сне. Я придумала бортик из подручного материала:facepalm: Он конечно не совсем красиво выглядит, но ребеныш не падает)) И на день это добро убираем)))
Леночка, у ТМ Ирель есть бортики защитные http://www.irelle.com/bortik-70.html, вот здесь бортики защитные видела http://www.mebel-baby.kiev.ua/10_Zas...k3_Dakar.html? в Икее есть.
Потому как мне кажется что наверное в кроватке удобнее и правильнее.
спасибо всем!
вот моя фантазия, девочки, приблизительно в том же русле и двигалась, и подушки по длине кровати, и надувной матрац, и сама на полу спала - типа мониторила, я так поняла, что бортик при ширине кровати 90 см нам просто не помеха)))
но покупать кровать шириной 150 см как-то жилплощадь не позволяет))) буду так и по кровати думать...
п.с. пока спали до 2,5 лет на малышковой (жесткий матрац), но сейчас уже два месяца ремонта квартируем у кумы, спит на диване разложенном полуторном с бортиком из одеяла и приставленными двумя креслами.
п.с.2. в садике уже раз упал. выдали ребенка с распухшей до половины куриного яйца губой. при падении поранил зубками внутр. часть губы. долго не могли кровь остановить. реплика садика: "А что ж вы, мамочка, не сказали, что он у вас так вертится во сне?". При этом ребенок уже три месяца ходит в сад на полный день и спит нормально.
о! у меня еще вопрос!
какой верх ткани у матрацев деткам вы заказывали?
Мы когда своему искали поездили, ничего подобного кровати на предыдущем фото по стилю я не встречала, даже рядом. Мы купили в мебельном квартале на кирова такую http://mebel-ua.com.ua/o/1203/ Мне в принципе нравится, конечно не такая стилевая, но приличная. Таки девичья у меня память 1800 грн кровать.
...
кто встречал обои в детскую с Губкой Бобом??? подскажите пож-та!!!
недавно встречала но не обои, а наклейки декор для стен, когда своё заказывала, вот это оно? (звиняйте)))))))) - я еще не в курсе, чё за зверь этот Губка Боб))))
раздел со всеми наклейками вот , может и еще что-то есть на эту тематику.
ну и куча-кучнейшая вообще всего, что может пригодится по декору, возможно, комнаты (статуэтки, к примеру) или еще что - вот поиск вообще, что выдаёт:-)
попробуйте в этой темке спросить Широкоформатная фотопечать!!! печать плакатов, календарей и др. Печать на шкафы-купе.
ЧП Крушельницкий А.И. 726-77-24, 067-631-30-53, находятся за хим.техом на ул.Кирова или как там она сейчас называется))))
Там магазин по декору. Я покупала у них уже готовые голландские фотообои, но они предлагали и самостоятельное изготовление по своему фотобанку или любую фотку-картинку из инета в высоком качестве.
Еще вот здесь можете спросить, если они на шкафах-купе печатают, вдруг и обои могут?
о, Karandawik опередила по форумским мастерам)))