Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
ПИРОГ С ФРУКТАМИ от Светы52
Делаем тесто
2 яйца
1 ст. сахара
½ ст. растительного масла (я использую подсолнечное рафинированное)
¾ ст. молока (можно заменить кефиром)
2 стакана муки
ванилин
1 пак. разрыхлителя 18г
приблизительно 0,5-0,7кг фруктов/ягод
сахарная пудра для посыпки (опционально)
стакан 250 мл
Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оно получится как густая сметана.
В форму вылить тесто, сверху разложить фрукты в художественном порядке. Выпекать при 180 град. 30-40 минут.
На фото пирог с вишней.
Это я дала рецепт для духовки!!!
А сейчас даю для мульти!!!
Весь рецепт делим пополам, готовим тесто. Кастрюльку мульти смажем маргарином, на дно накидаем слой фруктов, зальем все тестом. Поставим на Выпечку на 60 мин. (у меня Панас-1. После окончания программы откроем крышку, через 5-7 мин. с помощью пароварки вытащим наш пирог.
Приятного аппетита!!!
Вчера делала этот пирог с грушами. Для фото опомнилась вот когда
Получается добротный домашний пирог с чем хотите, мягкий, пышный и очень вкусный!!! Признаюсь, мне из духовки вкуснее, но и мультиварочный вариант в жару ооочень достойный.
Сегодня решила провести эксперимент - Болгарский перец в маринаде. Результатом очень довольна
Ингридиенты:
1кг. болгарского перца
0,5 шт горького красного перца
300мл. растительного масла
300мл. воды
3 крупных зубчика чеснока
3 ст. л уксуса
2 ст.л соли
3 ст. л сахар
1ст. л. меда ( можно и сахар, просто у меня он закончился )
черный перец молотый, петрушка, сушеный базилик по вкусу.
Перец тщательно вымыть и обсушить. Перец обжаривать в мультиварке разрезав пополам, удалив семена - жарить около 10 минут.
Приготовить маринад: смешать воду, соль, сахар, мед, чеснок выдавить через чесночницу, горький свежий перец мелко нарезать, зелень мелко нарезать, молотый черный перец и сушеный базилик, добавить уксус. Залить маринадом перец и поставить в режим тушения на 20 минут( у меня скороварка - тушила 7 минут). Можно хранить в холодильнике - только у меня уже почти нечего ставить в холодильник
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Это перец можно наверное и консервировать? Интересный рецепт-у нас тоже такое должно пойти на ура)))
девочки, в какой пропорции варить гречку? 1 к 2 - как обычно?
ломай систему - воруй цыган
да. я заливаю водой с вечера, и на отсрочку старта до утра. Тогда она более набухшая получается и рассыпчатая.
так, сделаю 1 к 2.5))
ломай систему - воруй цыган
ну конечно можно.
я варю тогда, когда есть время загрузить в мультю (кстати, ща побегу как раз гречку загружать). Закинула и своими делами занимаюсь. Как пропищала - если сразу надо - сразу начинаем кушать, если не сразу на стол подавать - то стоит на подогреве хотя бы пару часов - тогда даже я, не любитель гречки, балдею от неё
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks