Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ой, девы, счас Женя нас наругает за флуд.))))
Завершу тему.
Я голодала для здоровья, под наблюдением врача и по опробированной методике. Похудение-то был уже бонус. И да, часть кг возвращается просто потому что вы начинаете есть. Но не все кг ( у меня).
А по теме- делала сегодня гречку с куриной печенкой. И так лениво было обжаривать ее отдельно, что обжарила в мульте с луком и морковкой, туда засыпала промытую гречку и сварила. Получилась технология плова.))) Вкусно.
Зашла в раздел ДОМ, заглянула в раздел КУЛИНАРИЯ и в темке МУЛЬТИВАРКА что-то как всегда пекут и варят, тушат
Думаю, что сегодня снова достану свою кастрюльку ... чего-то давно ею не пользовалась.. зря...
Заказала у девочки листы лазаньи и хочу сделать в мульте лазанью. Надеюсь, что она не подведет
Молоко закипятить можно на выпечке или варке на пару. Но подглядывать, дабы стол потом не отмывать )))
Каши молочные не варю, у нас кашу, сваренную на воде, потом разводят молоком или маслом сдабривают. Такие каши, как пшеничная или кукурузная, чтобы не убежали при варке даже на воде, сначала надо хорошо промыть, а потом залить кипятком на минут 5. Вновь промыть и варить на чём пожелаете. Тогда гарантированно не убежит. Ещё на днях читала, что можно установить кастрюльку пароварки - она не даст убегать вареву далее )))
А вообще кашки можно просто довести до кипения и переключить на подогрев - к утру будет как из печи )))
Экспериментируйте ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
на днях покупаю мультю, поэтому подпишусь!
оки! нужно настроиться!
думаю, что не в мульте будет вкусно...а в мульте стремно..но делать нечего. духовки нет, а лазаньи хочса. Мой любимый Иль-Патио закрыт. Бум сами готовить
Сегодня таки приготовила вкуснейше-нежнейший гуляш говяжий.
рецептик:
на режиме ВыПЕЧКА поджарила 2луковицы, порезаные колечками.
порезала кусочками 1кг говядины и добавила в лук.
прожарила на ВЫПЕЧКА минут 20 говядинку с луком и добавила соль, перец душистый, пару лавровых листочков. воду не добавляю! сока много и так.
Поставила на 1 час на режим ТУШЕНИЕ.
Добавила потертые на терке 4 средних помидорчика, перемешала и поставила на 1,5часа ТУШЕНИЕ!
Получилось вкусно и нежно! Приятного аппетита!
готовила cвинину под шубой
DEX 60
смазала чашу слив. маслом . Выкладываемые поочередно слои можно немного солить\перчить\добавлять любимые травки и специи
Итак,на низ чаши:
1м слоем выкладываем картофель, нарезанный кружочками( 1 см толщиной,где-то так.)
2 й слой поверх картошки -лук репчатый колечками
3й свинина .Мясцо нарезала пластинками ,тоненько. Отбила
поверх майонез тонкой сеткой
4й слой помидоры кружочками без шкурки( предв. ошпарила и сняла кожицу)
5й слой баклажаны колечками без кожицы и уже обжаренные заранее
6й слой снова картошка кружочками
7й слой повторяем свининку
8й лук колечками
опять же прослоим майонезиком
поверх всего- много тертого сыра( сыром посыпала блюдо за 15 минут до конца готовки. За 5 минут украсила это объедение зеленушкой)
готовила на режиме" выпечка" 1 час
слушайте, безумно вкусно получилось
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, готовлю в мульте уже 3й день. Довольна как слон
Уже делала шоколадно-ореховый пирог; омлеты; молочную овсяную кашку; гречку. А сейчас гречка по-купечески тушится. (Рецепт из книжки, кот. с мультой шла, только добавила туда еще грибов, думаю будет вксно.
а я пекуиспытываю свою силу воли на прочность)))))
Пирог из варенья
Мультя Декс-10
2 яйца взбить со 150 гр сахара,добавить 150 гр кефира,150 гр варенья(у меня было абрикосовое),100 гр масла сливочного растопленного или маргарина.Хорошо перемешать.Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 ст.муки.Мультю смазываю растительным маслом,режим "выпечка" 1 час,через 45 минут перевернуть.После выключения режима дала еще минут 10 постоять на подогреве.
Получилось очень вкусно,он не пышный,как бисквит,а сбитенький такой и мокрый)))и по аромату и привкусу напоминал пасхальный кулич,варенья вообще не ощущалось.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, безумно аппетитный твой пирог, обязательно попробую!!! Только вот с переворачиванием у меня туго......
И чей это кучек на блюдечке лежал?
Спасибки за отзыв! Я нацелилась на этот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html но всю первую часть собираюсь делать в мульте, а потом в духовку!!!!
Делала подобный пирог на прошлой неделе, только он ещё проще по ингридиентам,то что как говорится всегда под рукой Рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=346&t=6178 Если сверху ещё какую то намазку, вообще красота мы сгущёнкой промазывали. Улетел мгновенно
ухты! спасибо! буду и от сюда черпать
в мульте хочу сделать по этому рецепту http://forum.good-cook.ru/topic5908....dpost&p=531923
здесь прямо все подробненько... и также использовать буду теперь ваш и и вот этот рецептик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazania
ну..на выходных..наверное в воскресенье , надеюсь, будет лазанья и будет фотка...
ия с помощью такой вставки,или тарелки.Смотри,когда на вставку вывернула ты его-он донышком вверх.Потом досточкой накрыла ,немножко придавила,чтоб не упал и перевернула.А когда он на досточке лежит,опять кастрюлькой накрыла и уже вместе с досточкой кастрюльку переворачиваешь.он с досточки.как бы сваливается в кастрюльку.
Стока букф))))надеюсь ,ты поняла.что имеется ввиду))))это только кажется.что много мороки,там 3 секунды дела
я обычно выпечку не переворачиваю,но вот печеночный пирог,хлеб и такие тяжелые(не воздушные ) пироги плохо сверху пропекаются,поэтому приходится переворачивать.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Задала вопрос в теме по мультиваркам, но тишина
Повторюсь тут
Девочки, выбираю себе неспешно вторую мультю между ДЕКСОМ, ФИЛИПСОМ и ПАНАСОМ.
Может кто-то юзал хотя бы 2 из этих, чтобы поделится +/-.
Декс юзала - в большой экстаз опыт меня не привел. Одним из + в нем что готовится чуть быстрее, чем в моей перфезе, есть ручной режим, который не пробовала и на жарке темпа повыше. Но кастрюлька внутри шатается, пекла пирог, посрединке в районе кнопки на дне не поднялся, в перфезе такого не было, да еще и обожгдась парм с непривычки, открывая крышку в процессе готовки.
Функция йогурт и молочная каша не принципиальны.
Буду очень признательна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks