Здравствуйте девочки)
А есть проверенный рецепт ризотто?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Здравствуйте девочки)
А есть проверенный рецепт ризотто?
Добрый день!Если интересно еще,тогда сюда http://ellamartino.ru/ru/recipes/riz...funghi-porcini
готовила не раз,очень вкусно!
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
Юляся, мы ждем и даже требоваем твоего возвращения!!!! Вкусняшек новых охота!!!
Да, я уже почти се перепробовала готовить))))
Недавно маму учила делать заварное тесто на вареники Ей понравилось!
Сегодня на завтрашнюю посиделку испекла луковый пирог. Добавила немного щавля и зеленого лука туда. Завтра попробуем с друзьями
Спасибо за рецепты, как всегда
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки а эта аджика за которую так вкусно пишут, очень острая получается или нет? И перец имеется ввиду горький который длинненький или ротонда? Просто впервые встречаю такой рецепт, хочется попробовать, но очень острое семья не ест.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17126676
В рецепте всё расписано и разжёвано )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Прасци! Может у тебя еще вкуснее получится )))
Перемалывать без зернышек. С зернышками совсем яд, можно будет выжиганием заниматься.
Вялится - зависит от погоды и перца. Неделя-две, может дольше. Он такой, грустный становится, мягкий. По виду станет понятно когда уже пора.
Таечка, спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аджика получается достаточно острая. Но всё зависит и от сорта, уровня спелости перца. Перец необходим горький, красный, спелый. Ротунда не подходит для этого рецепта.
Если не любите острую аджику, то можно положить бОльшее количество орехов и чеснока, а количество перца уменьшить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, приветствую! Что-то захотелось мне такой аджики попробовать, хоть и не делаю из-за мужа (не принимает организьм), но полрецепта для себя хочу изобразить. Вот ты пишешь, что аджика эта ооочень соленая, так что с ней делать-то? На хлеб не положишь? Может, разводить ее чем надо потом? Или как/куда ее такую соленущую применять? Чет я забуксовала...
Соль в данном рецепте как консервант. В борщи вместо соли и для вкуса, в мясо при тушении. Если хочется как приправу для того же мяса, но уже готового, то соли класть по вкусу, расфасовать по маленьким баночкам и хранить в морозилке. Я делаю именно так. Пока ещё печенка позволяет употреблять острое )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Света, да, как написала Таечка, соль здесь - консервант. Без нее быстро испортится даже в холодильнике.
Вот как раз на хлебушек мы ее и кладем. Или в первое блюдо. Когда зимним вечером в тарелку горячего борща положишь чуток такой аджики... мммм, можно в обморок упасть от счастья ))))
С морозилкой отличный вариант, да.
Попробуйте сделать чуток, думаю, что не пожалеете.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks