Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я делаю первичную закваску на молоке (часов 5-6 в мульте)
а потом уже эту готовую закваску, которая хранится в холодильнике, добавляю в молоко для йогурта.. на 1 литр несколько столовых ложек
все зависит от используемой закваски, у меня чаще vivo
йогурт готовится 3-4 часа (начинает густеть и может слегка подойти сывороткой), тщательно перемешиваю ложкой, переливаю в банку и сразу в холодильник...
если оставить его в мультиварке, то он может перестоять..
Курочка с овощами и яблоками
Декс-10
2-3 луковицы
2 яблока
2 морковки
1 курица (у меня была маленькая)
120-150 мл сливок(ну это я решила сливки утилизировать,мне кажется можно и без них)
Лук.морковь порезать полукольцами.Яблоки очистить и порезать пластинками.Курицу порубить на порционные куски.
Выкладываем в мультю слоями
лук
курица,соль,специи
яблоки
морковь
Режим "Варка" 1 час.Минут через 20 влила сливки-просто моим мужичкам нужна подливка к гарниру,мне кажется можно и без них,там жидкости хватает.
Получилось очень вкусно,достаточно диетично(даже постным маслом мультю не смазывала),яблочки добавляют интересную нотку.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
сегодня очередной раз мысленно благодарила того кто придумал мультю)))
отпахала моя любимка полдня
а у меня чистая кухня и никакого мартена
назрел тут у мну вопрос
помню, что как-то обсуждался (в этой или др.кулинарной темке)
рецепт некоого блюда с использованием лавашей тонких
по принципу лазаньи, слоями, или с творогом (не то, о чем Джага писала, а другое совсем)
кароч. такое вполне полноценное блюдо
ни у кого нет проверенного?
есть лаваши, сыр, помидоры, кабачки, яйца, сметана, ветчина
Еще с лавашами такая штука вкусно получится и очень сытно, я делала. И там как раз со сметаной.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/86419
http://forum.hlebopechka.net/index.p...opic=3715&st=0
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я на тот "Ленивец" присела сразу после покупки мульти.))
Очень сытный, мы пару дней его ели. Вкусен и горячий, и холодный, добавляла любимые приправы, лук- часть обжаривала (нравится его характерная сладость), часть сырого клала+ много зелени. Делается элементарно, действительно ленивец.)
ой девочки какую вы вкуснятину обсуждаете
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks