Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 324 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2161
    Аватар для IFox
    Реєстрація
    11 жовтень 2009
    Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, решила вчера сделать йогурт, купила пакетик закваски, развела в 1 л молока и поставила на 6 ч , но после окончания йогурт остался в мульте, получилась фигня какая-то, половина сыворотки , а остальное больше на простоквашу похоже(((((((
    Делаю не в мульте, но я насчет времени - сейчас очень жарко, у меня йогурт готов через 4-4,5 часов. Мне кажется, 6 часов это много. В любом случае, я часика черз 4 начинаю проверять. По моему, у Вас перестоял.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

  2. #2162
    Аватар для Stasya
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Дописів
    12 832

    Типово

    Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Делаю не в мульте, но я насчет времени - сейчас очень жарко, у меня йогурт готов через 4-4,5 часов. Мне кажется, 6 часов это много.
    Не знаю, в чем и как делаете вы, но, например, у меня в мультиварке Декс-60 меньше, чем за 6 часов, йогурт не бывает готов... Оптимально - около 7 часов.
    Все же, как бы ни было жарко, в квартире-то явно не 38-40 градусов, как рекомендуют производители для заквашивания продукта.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

  3. #2163
    Аватар для Ellenka
    Реєстрація
    11 квітень 2006
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

    Типово

    я делаю первичную закваску на молоке (часов 5-6 в мульте)
    а потом уже эту готовую закваску, которая хранится в холодильнике, добавляю в молоко для йогурта.. на 1 литр несколько столовых ложек
    все зависит от используемой закваски, у меня чаще vivo
    йогурт готовится 3-4 часа (начинает густеть и может слегка подойти сывороткой), тщательно перемешиваю ложкой, переливаю в банку и сразу в холодильник...

    если оставить его в мультиварке, то он может перестоять..

  4. #2164
    Аватар для IFox
    Реєстрація
    11 жовтень 2009
    Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

    Типово

    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не знаю, в чем и как делаете вы, но, например, у меня в мультиварке Декс-60 меньше, чем за 6 часов, йогурт не бывает готов... Оптимально - около 7 часов.
    Все же, как бы ни было жарко, в квартире-то явно не 38-40 градусов, как рекомендуют производители для заквашивания продукта.
    Делаю в йогуртнице. Время готовки йогурта зимой, когда дома не так жарко и время сейчас у меня отличаются. Йогуртница одна и та же
    Просто из опыта и извините за флуд.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

  5. #2165
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Курочка с овощами и яблоками
    Декс-10

    2-3 луковицы
    2 яблока
    2 морковки
    1 курица (у меня была маленькая)
    120-150 мл сливок(ну это я решила сливки утилизировать,мне кажется можно и без них)
    Лук.морковь порезать полукольцами.Яблоки очистить и порезать пластинками.Курицу порубить на порционные куски.
    Выкладываем в мультю слоями
    лук
    курица,соль,специи
    яблоки
    морковь
    Режим "Варка" 1 час.Минут через 20 влила сливки-просто моим мужичкам нужна подливка к гарниру,мне кажется можно и без них,там жидкости хватает.
    Получилось очень вкусно,достаточно диетично(даже постным маслом мультю не смазывала),яблочки добавляют интересную нотку.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  6. #2166
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    сегодня очередной раз мысленно благодарила того кто придумал мультю)))
    отпахала моя любимка полдня
    а у меня чистая кухня и никакого мартена

    назрел тут у мну вопрос
    помню, что как-то обсуждался (в этой или др.кулинарной темке)
    рецепт некоого блюда с использованием лавашей тонких
    по принципу лазаньи, слоями, или с творогом (не то, о чем Джага писала, а другое совсем)
    кароч. такое вполне полноценное блюдо
    ни у кого нет проверенного?
    есть лаваши, сыр, помидоры, кабачки, яйца, сметана, ветчина
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  7. #2167
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сегодня очередной раз мысленно благодарила того кто придумал мультю)))
    отпахала моя любимка полдня
    а у меня чистая кухня и никакого мартена

    назрел тут у мну вопрос
    помню, что как-то обсуждался (в этой или др.кулинарной темке)
    рецепт некоого блюда с использованием лавашей тонких
    по принципу лазаньи, слоями, или с творогом (не то, о чем Джага писала, а другое совсем)
    кароч. такое вполне полноценное блюдо
    ни у кого нет проверенного?
    есть лаваши, сыр, помидоры, кабачки, яйца, сметана, ветчина
    ачма. Есть на первой странице в рецептах. Там с сыром и творогом.

  8. #2168
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ачма. Есть на первой странице в рецептах. Там с сыром и творогом.
    точно! оно!
    пасиииибаааа)
    а если кефир заменить сметаной? или неальо?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  9. #2169
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    точно! оно!
    пасиииибаааа)
    а если кефир заменить сметаной? или неальо?
    думаю, что не совсем то выйдет.. может молоком тогда сметану развести хотя бы?

  10. #2170
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    думаю, что не совсем то выйдет.. может молоком тогда сметану развести хотя бы?
    таки куплю завтра кефир)))
    во избежание "сюрпрайзов"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  11. #2171
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сегодня очередной раз мысленно благодарила того кто придумал мультю)))
    отпахала моя любимка полдня
    а у меня чистая кухня и никакого мартена

    назрел тут у мну вопрос
    помню, что как-то обсуждался (в этой или др.кулинарной темке)
    рецепт некоого блюда с использованием лавашей тонких
    по принципу лазаньи, слоями, или с творогом (не то, о чем Джага писала, а другое совсем)
    кароч. такое вполне полноценное блюдо
    ни у кого нет проверенного?
    есть лаваши, сыр, помидоры, кабачки, яйца, сметана, ветчина
    Еще с лавашами такая штука вкусно получится и очень сытно, я делала. И там как раз со сметаной.
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/86419
    http://forum.hlebopechka.net/index.p...opic=3715&st=0

  12. #2172
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    таки куплю завтра кефир)))
    во избежание "сюрпрайзов"
    Лесь, ты потом напиши, плз, рецептик того, что сделала с лавашем.... мне оч интересна сама идея, но только с одним сыром у мну есть не будет мужа... надо хоть какого мяска туда вкинуть)))

  13. #2173
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Еще с лавашами такая штука вкусно получится и очень сытно, я делала. И там как раз со сметаной.
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/86419
    http://forum.hlebopechka.net/index.p...opic=3715&st=0
    ОМГ, на ночь такое увидеть)

    завтра же сделаю! у меня как раз все есть) и лавашик сегодня куплен !

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  14. #2174
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Еще с лавашами такая штука вкусно получится и очень сытно, я делала. И там как раз со сметаной.
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/86419
    http://forum.hlebopechka.net/index.p...opic=3715&st=0
    угу, интересная идея
    только мне с фаршем лениво возиться
    авось нападёт на меня трудоголизм - попробую и этот вариант))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  15. #2175
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лесь, ты потом напиши, плз, рецептик того, что сделала с лавашем.... мне оч интересна сама идея, но только с одним сыром у мну есть не будет мужа... надо хоть какого мяска туда вкинуть)))
    обовьязково отчитаюсь
    я вот тоже думаю мож тудОй таки ветчины накрошить
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  16. #2176
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    угу, интересная идея
    только мне с фаршем лениво возиться
    авось нападёт на меня трудоголизм - попробую и этот вариант))
    а я вот вы понедельник сделаю. Фарш есть

  17. #2177
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    обовьязково отчитаюсь
    я вот тоже думаю мож тудОй таки ветчины накрошить
    не, Лесюнь, у нас ветчина под запретом, аки и колбаса и сосиски... изредка Костик покупает сардельки и охотничьи колбаски))))
    ПП - рулит)))

  18. #2178
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Я на тот "Ленивец" присела сразу после покупки мульти.))
    Очень сытный, мы пару дней его ели. Вкусен и горячий, и холодный, добавляла любимые приправы, лук- часть обжаривала (нравится его характерная сладость), часть сырого клала+ много зелени. Делается элементарно, действительно ленивец.)

  19. #2179
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    таки куплю завтра кефир)))
    во избежание "сюрпрайзов"
    Я,если нет кефира.часто заменяю сметаной,разведенной водой.Даже оладушки так пеку....и всегда все получается.и уж тем более мне кажется ачма получится
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  20. #2180
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    ой девочки какую вы вкуснятину обсуждаете

Сторінка 109 з 324 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті