Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Українці, Ви поважаєте свою національність?

Голосували
33. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так!

25 75,76%
  • Ні.

2 6,06%
  • Я нє Украінєц...

6 18,18%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Коли в Україні влада почне дбати про Українців?

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    232

Типово Коли в Україні влада почне дбати про Українців?

Мене часто запитують: "Коли у Східній Україні прокинеться патріотизм?" Відповідаю: "Відразу після того, як він прокинеться на Банковій!" Чому президенти: кравчук, кучма, ющенко вороже ставляться до Українців Сходу? Чому головами облдержадміністрацій Харківської і Донецької областей призначено "рускагаварящіх"? Чому така неповага до Державної Мови? До Конституції? Адже всі знають, що державний службовець ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ володіти Державною Мовою!!! Українці Східної України бачачи таке презирливе до них ставлення з боку влади, просто втрачають віру в Україну. Чому на Сході закривалися і продовжують закриватися за "нової" влади Українські школи і класи? Чому органами влади керують "рускагаварящі"? Чому ці "рускагаварящі" навіть не намагаються вчити Українську Мову? Тому що тупі і не здатні до вивчення мов? Тоді навіщо ідіотам дозволяють керувати цілими областями України? А може вони не ідіоти, може вони ПРЕЗИРАЮТЬ все Українське? Тоді чому вони керують областями України? Маленька Естонія, де естонці складають меншість (завдяки старанням НКВД) змогла вирішити цю проблему, просто заборонивши займати державні посади тим, хто не володіє естонською мовою. Естонці себе поважають, чому деякі Українці не поважають себе?
    Я - Українець! Я себе поважаю! Я ніколи не проголосую за того, хто заграє з "рускагаварящімі". Я проголосую лише за того, хто відстоює права Україномовних Українців!!!
    ВЕЛИКА КНИГА УКРАЇНЦІВ
    http://propovidi.narod.ru
    Голосуючи за УНП, ти голосуєш за Українську мову!
    http://www.unp-ua.org/

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово Re: Коли в Україні влада почне дбати про Українців?

Цитата Допис від Україна понад усе!
    Я - Українець! Я себе поважаю! Я ніколи не проголосую за того, хто заграє з "рускагаварящімі". Я проголосую лише за того, хто відстоює права Україномовних Українців!!!
    Мантры ?
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    232

Цитата Допис від скоро буду
    Цитата Допис від Україна понад усе!
    Мантры ?
    КОНСТАТАЦІЯ ФАКТУ!
    ВЕЛИКА КНИГА УКРАЇНЦІВ

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Очень правильно поставленный вопрос, и конкретно!
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Дописів
    287

Типово

Гордиться можно сильной страной, которая если и не рулит мировым сообществом (Америка), то с которой хотя бы считаются в мире. Что-то не видел, чтобы Украиной кто-то в мире восхищался. Мода на украинцев, конечно, имеется, но вот долго ли она будет?
    Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Чому органами влади керують "рускагаварящі"? Чому ці "рускагаварящі" навіть не намагаються вчити Українську Мову?
    Я, может быть, и новичок на этом форуме, однако и мне понятно, что, так называемые патриоты, пытаются выгородить своего любимого Ющенка и свою ненаглядную Тимошенко, делая это за счет слива помоев на изрядно этим патриотам надоевшим россиянам и рускоязычным гражданам. Я тоже рускоязычный, и мне, например, обидно, когда кто-то пытается оскорбить моих сограждан.
    Power and dominion are taken by the will
    By diving right hail and kill

Дописів
    287

Типово

Я ніколи не проголосую за того, хто заграє з "рускагаварящімі".
    Вообще-то, "росийськомовные" составляют большую часть населения Украины. Считать иначе могут только те, кто живут на западе Украины. Потому что считают себя большинством. Потому что патриоты и все такое.
    А несчастный, зомбированный злобными януковичами, ахметовыми, восток Украины - сборище бомжей, "росийськомовных"(это типа оскорбление), сепаратистов и вообще отбросы общества, которых истинные патриоты Украины (с запада) пытаются вывести из мрака и грязи к свету, сияющему (опять же с запада) из Европы.
    "Коли у Східній Україні прокинеться патріотизм?"
    А что такое патриотизм? Распевание с утра государственного гимна и благоговейный трепет перед желто-голубым (или каким-то там еще) флагом?
    Чому головами облдержадміністрацій Харківської і Донецької областей призначено "рускагаварящіх"?
    Наверное, потому, что почти все, кто в этих областях живут, говорят на русском языке?
    Чому така неповага до Державної Мови? До Конституції?
    С каких это пор говорить на русском языке - оскорбление Конституции?
    Українці Східної України бачачи таке презирливе до них ставлення з боку влади, просто втрачають віру в Україну.
    Скажу им по секрету - они не видят в этом презрения к себе. А вот заставлять их говорить на языке, который большая часть из них не знает и не хочет знать - вот ЭТО уже презрение к ним. Потому что ниегде в Конституции не записано, что простой гражданин Украины обязан владеть этим языком, там даже утверждены права этих самых граждан говорить на ЛЮБОМ языке. А что касается чиновников, говорящих на русском - в Донецке "державну мову" никто не поймет.
    Тому що тупі і не здатні до вивчення мов?
    Потому что им удобнее говорить с народом на том языке. на котором говорит сам народ. Извините, на востоке Украины мало кто говорит на украинском.
    Тоді навіщо ідіотам дозволяють керувати цілими областями України?
    Говорить на руском - признак идиотизма. Все ясно
    А може вони не ідіоти, може вони ПРЕЗИРАЮТЬ все Українське?
    Ага-ага. Комплекс перед неграми за вековое рабство у американцев остался до сих пор, и даже развивается. А вот у украинцев комплекс рабства у русских. Который они показывают по всякому поводу. Почему-то оскорблять поляков по сходной причине никто не собирается, хотя польские паны творили с украинскими крестьянами более страшные вещи, чем русские баре. Ах да, поляки же нас в Европу выводят. Причем комплекс русоненавистничества в основном прогрессирует у западных украинцев, хотя они под гнетом "русского ига" ходили значительно меньше, чем восточные украинцы.
    Естонці себе поважають
    На здоровье!
    Я проголосую лише за того, хто відстоює права Україномовних Українців!!!
    Потому что украинцы, говорящие на русском языке - не украинцы?
    Очень правильно поставленный вопрос, и конкретно!
    Это про то, уважаю ли я свою национальность? Нет, я уважаю свою страну и ее народ - за то, что мы находим еще в себе силы решать самими собой и сотворенные проблемы.
    А насчет национальности - так во мне столько намешано, что мне сложно определиться, к какой я нации принадлежу. Будем говорить "Я гражданин мира".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

И еще. Насчет попыток выучить украинскую мову. По-моему, сейчас государство сильно уж рьяно пытается ее насадить во все сферы нашей жизни. Не спрашивая при этом НАШЕГО мнения. Почему в парламенте который год поднимается вопрос о статусе русского языка, а так называемые "патриотические" партии этот вопрос заминают, гневно восклицая о "сепаратистских тенденциях"? Не потому ли, что они считают гражданами Украины только тех, кто живет на Западной Украине и голосовал за В.А.Ющенка?

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від assassiness
    Вообще-то, "росийськомовные" составляют большую часть населения Украины. Считать иначе могут только те, кто живут на западе Украины.
    А насчет национальности - так во мне столько намешано, что мне сложно определиться, к какой я нации принадлежу. Будем говорить "Я гражданин мира".
    Я мешкаю в Києві. Якщо для тебе це Захід України, то пора тобі знову йти в школу і вчити географію. Хоча навряд чи це тобі допоможе, "рускагаварящіє" обділені розумом. Українську мову вивчити не здатні, географію також.
    Мені, на відміну від тебе, дуже легко визначити до якої нації я належу. Я - Українець! І в цьому між нами різниця.
    Ще одне. З яких це пір Україномовним Українцям Східної України кацапську мову стало зрозуміти легше ніж рідну Українську? Що за дибілізм? Чи це просто національна ознака кацапів?
    ВЕЛИКА КНИГА УКРАЇНЦІВ

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Metal Warrior
    И еще. Насчет попыток выучить украинскую мову. По-моему, сейчас государство сильно уж рьяно пытается ее насадить во все сферы нашей жизни. Не спрашивая при этом НАШЕГО мнения.
    Да, так уж "пітаєтся", що далі нікуди. На території України до цього часу не існує жодного Україномовного кінотеатру, де Українець міг би подивитися голівудський фільм в Україномовному перекладі.
    В Україні не існує жодного Україномовного телеканалу, в найкращому випадку лише тримовні: "рускій, рускій блатной, і нємнога па-украінскі."
    Та якби хтось запитав НАШУ думку, то вже б давно Україною керували б Українці!!!
    Не подобається Україна, Українці, Українська мова - забирайтеся в свій Кацапстан. Вам є куди тікати. Нам Українцям тікати нікуди, бо це НАША ЗЕМЛЯ. Тому забратися геть доведеться кацапам!!!
    ВЕЛИКА КНИГА УКРАЇНЦІВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

"рускагаварящіє" обділені розумом
    Я русскоязычный. И поверь мне, с разумом у нас все в порядке. А вот что с разумом у "патриотов" я не знаю. Because, только их загнать в тупик они начинают орать "ТАК! Россия - Sucks!" и что-то членораздельное от низ больше услышать нельзя.
    З яких це пір Україномовним Українцям Східної України кацапську мову стало зрозуміти легше ніж рідну Українську? Що за дибілізм? Чи це просто національна ознака кацапів?
    А с тех самых пор, как стали насаживать украинскую мову. С тех пор и стало легче.

Дописів
    287

Типово

Я мешкаю в Києві.
    Поздравляю!
    Якщо для тебе це Захід України, то пора тобі знову йти в школу і вчити географію.
    Ох, простите, забыл - "патриоты" у нас не только на западе.
    Хоча навряд чи це тобі допоможе, "рускагаварящіє" обділені розумом.
    Почему-то мне кажется, что я перестану уважать украинцев вообще. Пишу ведь про комплекс русского рабства. Вот он и проявляется.
    Мені, на відміну від тебе, дуже легко визначити до якої нації я належу.
    Мои сердечные поздравления! Не всем повезло так, как вам. Некоторым "обделенным разумом" все равно, какой нации собеседник. Лишь бы он оказался порядочным.
    Я - Українець!
    А я - Белой расы! (Пальцы веером).
    І в цьому між нами різниця.
    У нас разница в том, что вы - националист, а я - космополит. Правда, этим разница между нами не заканчивается.
    кацапську мову
    Прошу прощения. Видимо, вы не знаете, что уважение к другим начинается от уважения к себе. Вы только что оскорбили мой родной язык. Вы не уважаете чужую культуру - где же возьмется уважение к себе?
    Що за дибілізм? Чи це просто національна ознака кацапів?
    Вот-вот. А оскорблять тех, кто думает не так, как вы - это национальный признак украинцев?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Да, так уж "пітаєтся", що далі нікуди. На території України до цього часу не існує жодного Україномовного кінотеатру, де Українець міг би подивитися голівудський фільм в Україномовному перекладі.
    В Україні не існує жодного Україномовного телеканалу, в найкращому випадку лише тримовні: "рускій, рускій блатной, і нємнога па-украінскі."
    Да, как же, ничего, совсем ничего украинского... Какой кошмар! А Львов, Ивано-Франковск, где нет почти ничего русского и все русское усердно гноится администрацией, посаженной В.А.Ющенко. А насчет украинского перевода фильмов - спасибо, не надо. Сейчас на канале ICTV практически все фильмы, идущие в 21.00 пероведены украинскою мовой. Да и на других каналах существует такая практика,- если не украинский перевод, так украинские субтитры. С субтитрами я согласен - там такие забавные словечки иногда проскакивают, поневоле задумаешься о богатстве украинского языка...

Дописів
    287

Типово

Та якби хтось запитав НАШУ думку, то вже б давно Україною керували б Українці!!!
    Спроси кто-то вашу мысль - Украина была бы копией Германии 39-го года.
    Не подобається Україна, Українці, Українська мова - забирайтеся в свій Кацапстан.
    Мне не нравится менталитет украинцев - громко орать и ничего не делать. Мне не нравится привычка оскорблять тех, кто имеет отличные от ваших мысли.
    Вам є куди тікати. Нам Українцям тікати нікуди, бо це НАША ЗЕМЛЯ.
    Вот интересно - кто вам внушил мысль, что русские собираются бежать? Как будто русские должны боятся вас. И потом, насаждая подобные мысли, вы сами утверждаете общественность в мысли, что с головой у вас не все в порядке - разве нормальный человек будет просто гноить ближнего за то, что он не его национальности? В отличие от вас, украинцев, у нас есть гордость, а не гонор. И мы не собираемся необосновано кого-либо оскорблять. В отличие от вас. Пишите вы слово "украинец" с большой буквы - да хоть всеми большими буквами - веса это вам не прибавит. Надо добиваться его хорошими делами.
    Вы сами пугаете себя историями про русских, которые спят и видят, как захватить Украину. Как раньше пугали себя подобными историями американцы. Вы сами раздуваете конфликты, сами оскорбляете русских - и очень удивляетесь, когда вам говорят, что вы неправильно себя ведете.
    С вашей точки зрения вы абсолютно правы. Вспомните, пожалуйста, что существуют еще и отличные от вашего мнения, которые тоже имеют право на существование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

"рускій, рускій блатной, і нємнога па-украінскі."
    Конечно, гораздо лучше украинский рэп и хип-хоп, отстойная бездумная попса, насаживаемая в Украине американцами.
    Я не сторонник "шансона" и прочего отстоя. Я металлист. И свой музыкальный вкус я не боюсь отстаивать, как и свое мнение.

Полночь взорвется тысячью криков,
    Славящих силу и сталь,
    Сердце забьется в диком порыве,
    С душ ветер скинет вуаль.

Воины победы клинки поднимая,
    Вверх, будут славу им петь
    Тем, для которых открыла все тайны
    Девушка с именем Смерть.

Ты, может быть, не достоин пока чтоб
    Быть приближенным к Богам,
    И не понятны вольные песни
    Слабым бездумным рабам

Мы же, достойные истины свыше
    Вытерпим стойко удар
    Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой
    Слышится "Hail MANOWAR!!!!!"

Дописів
    287

Типово

Я металлист.
    Наконец-то, хоть кто-то из наших!!!
    Ты, может быть, не достоин пока чтоб
    Быть приближенным к Богам,
    И не понятны вольные песни
    Слабым бездумным рабам
    Респект!!!!!! Это про автора топика?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[quote]
    На території України до цього часу не існує жодного Україномовного кінотеатру, де Українець міг би подивитися голівудський фільм в Україномовному перекладі.

Да ну! да по телеку фильмы и передачи уже практически все на украинском идут, или вы телевизор не смотрите?

И вообще, Вы считаете,что украинецем может назвать себя тот, кто по-украински разговаривает и русских, ой, простите, кацапов клеймит?
    тогда украинцами можно только часть западных областей назвать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Metal Warrior
    Я, может быть, и новичок на этом форуме, однако и мне понятно, что, так называемые патриоты, пытаются выгородить своего любимого Ющенка и свою ненаглядную Тимошенко, делая это за счет слива помоев на изрядно этим патриотам надоевшим россиянам и рускоязычным гражданам. Я тоже рускоязычный, и мне, например, обидно, когда кто-то пытается оскорбить моих сограждан.
    Хм, странное мнения, я вот тоже русскоязычный и живу в Москве, но при всём при этом, патриот. Патириотизм, он какое отношение имеет к Ющенко и к Тимошенко лично?
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від assassiness
    Ох, простите, забыл - "патриоты" у нас не только на западе.
    Прошу прощения.
    В майбутньому не забувай!
    ВЕЛИКА КНИГА УКРАЇНЦІВ

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Україна понад усе!,
    Я - Українець!
    Ну это ещё доказать надо.
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті