*Под впечатлением нескольких лет в Огороде*

Зачем вы делаете это, дети, ради чего? Зачем и почему? Вот они два главных вопроса которые появляются у нормального человека читая страницы огорода.

Они - взрослые люди со своими семьями. Они - врачи, охранники, преподы, менеджеры. Они - на вид такие же люди как и мы, с такими же потребностями вроде есть спать и размножаться.

Но... Они россияне на Огороде.

Кто же такие россияне на Огороде
или
все ли русские - скрозники?.. И русский ли скрозник?

Итак, на создание этой темы меня вдохновили мрачные страницы которые зеркалом отражают состояние Огорода. Скучно и предсказуемо. Настолько что серьезностьми душа затерялась за бесчисленными албанизмами и англицизмами неформального характера.

Почему? Ответ ошеломляет: реалии таковы что эпицентр моральной катастрофы в Общих - это умы буквально человек пяти. Что общего у этих пяти человек? Ответ очевиден: они в большенстве своем - не из Днепра, не из Украины(!). Наш форум - уменьшенная модель Украины. Здесь не ссорятся украинцы с украинцами, здесь нет нац вопроса и вопроса языка. Здесь перестрелки росиян с украинцами, которые пытаются навязать идею якобы это мы боремся сами с собой.

Пример: представьте форум без этих пяти троллей и вы должны понимать что он был бы совсем другим, все было бы иначе.(смотрим параллель с нашей Радой, коммунисты)

Итак, теперь вопрос. Вопрос, который интересует меня как русского украинца: Зачем и Почему?

Зачем взрослые люди тратят львиную долю времени на глупый копи паст на форуме ДАЖЕ НЕ ИХ СТРАНЫ. У них есть семьи... У них есть работа... У них есть или должны быть природные потребности вроде хотя бы трахацца(простите за сей жаргонизм). Но они игнорируют собственное благополучие и даже собственные потребности, плевать на детей и жен или мужей - они воюют на невидимом фронте с собственными тенями.

Каждому вменяемому человеку ясно что такая "информ война" не принесет результатов. В Общих я осознал, что Украина и украинцы уже давно нашли себя, нашли свой путь. Ни выпады РФ, ни, тем более глупые атаки аля "йа скрознег и я в танке нах" не помешает украинской независимости и не изменит политический вектор этой страны.

Так что КПД войны троллей из РФ равен 0... Полному. Без палочки. Более того такие скрозники вызывают рвотные рефлексы и росийское принимает негативный окрас со стороны. Единственный возможный результат скрозников - украинцы сочинят больше про кацапов анекдотов и больше будут брать денег в Крыму.

Я - ЗА партнерские отношения между двумя странами. Я - ЗА соседские отношения. Я русский в Украине и конечно же у меня есть много друзей в Ростове и еще больше тут. Я понимаю что история этих двух стран часто ставила их рядом(по тем или иным причинам). Но так же я понимаю насколько это разные страны(тому подтверждение - Огород, форум города Восточной Украины). И только идиот и дятел будет доказывать нации, которая уже давным давно сформировалась и определилась, что их нет. А ведь это уже паранойя... Или просто быдло.

Вывод: мне жаль что эти люди тратят свое время, которое они могли бы посвтяить себе, сеьме и хорошим делам, на никому не нужную войну фактически с собой. Это просто еще одна маленькая глупая и НИКОМУ не нужная война в которой воюет россиянин... Воюет против себя. Этих воин не счесть и это печально.

Зачем вы делаете это? Ради кого? ради чего? Каждый день заходить сюда чтобы спорить с картинками неизвестных вам и неприятных людей... Неужели и правда заняться нечем?

Общие показали уверенность украинского народа в своем выборе и его дух.
Общие показали что несколько человек могут испортить целую ветку.

Общие могли бы быть совсем другими... Им пора бы быть другими.