надо:
1. купить фанеру размером 615х220 см
2. нарезать ее по 60х220
кто таким занимается? и почем примерно это все выйдет?
толщина и качество фанеры - любое (ну там не элитное)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо:
1. купить фанеру размером 615х220 см
2. нарезать ее по 60х220
кто таким занимается? и почем примерно это все выйдет?
толщина и качество фанеры - любое (ну там не элитное)
Обычно там, где продают, там и режут. Но такие огромные листы я никогда не видел. Мне нарезАли в Новой Линии. Там покупаешь лист и на их телеге везешь рядом на порезку, предварительно заплатив за все в кассе. Когда-то раньше резали на Троицком рынке, прямо возле магазина на улице.
если качество не волнует-поедь в технокредо-там упаковочные листы есть очень недорога, да и сама фанера тоже дешевле. там и порежут, только может быть очередь
что такое упаковочные листы?
упаковка разная бывает. При союзе было много историй, когда экспортные товары (оборудование и вооружение) упаковывали в ящики из ценных пород дерева. Представляете-дубовый ящик? Или буковый. Во паркета получалось!
просто так позвонить и спросить есть ли у них упаковочная фанера.. попробую))
там дадут телефон девушки, которая торгует у них на территории обрезками всякими.
мне тоже фанерка нужна.150см на 35 см три листа толщиной 10 мм или один 30 мм![]()
дорого в технокредо. упаковочной фанеры нет. только нарезка. 32.50 грн/м2 + за нарезка платить надо
покупали влагостойкую фанеру 1,83Х1,53 метра за 200 грн/лист толщина 16 мм. Фот телефон-7886427-Орион. На Белостоцкого 143. только они не режут
можно тоже вопросик по поводу фанеры
хочу ребенку сделать игруху. Вот такую как первая сверху
там в листе фанеры (а может и не фанеры) прорезаны дорожки-отверстия в виде елочки, волны и т.д.
Мне надо узнать где я могу купить фанеру, а главное где и кто прорежет мне такие дорожки??????
Подскажите, пожалуйста) ну очень надо)
правильнее такое сделать из мебельного щита. дрель вам в руки, а дорожки просто нарисуйте, чтобы с фрезером не париться.
фанера везде продается, но я думаю там 2 слоя.. а вырезается банально паяльником. мы так делали на уроках труда.
Знаю где могут, но не знаю, устроит ли вас цена.
Такие дорожки вырезают фрезой на координатном станке.
Возможно, что такие станки есть у мебельщиков, которые делают на заказ эксклюзивную мебель из дерева.
В рубрике "Реклама, Маркетинг, PR, HR" была темка от таких умельцев, но ее потерли. Они еще лестницы для коттеджей делают.
Такие станки используют для изготовления штанц-форм, для высечки. Знаю, что такой станок есть на заводе упаковки ЛунаПак, возможно в издательстве Весна. Поищите в гугле. Короче, вам нужны изготовители штанц-форм.
У них и высококачественная фанера есть. Правда, не знаю, сколько с вас возьмут и захотят ли браться.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks