Во всех фильмах киносексикрасавцы имеют проэпилированный торс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всех фильмах киносексикрасавцы имеют проэпилированный торс.
Все что могу сказать - затрудняюсь...![]()
![]()
Да...это класс! Но его не обязательно эпилировать, он от природы может быть не волосатым...![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Волосатость тоже может быть страшненькой, например как у Остина Пауэрса, но ведь парень ниче так, у женщин пользовался бешеной популярностью...![]()
Gill, О, наш человек, уважаю![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
А в Китае и Японии большой популярностью пользуются накладная растительность для мужской груди...![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Умеренная волосатость смотрится весьма сексуальнода и ощущений добавляет
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
KissMe, так это же на женском!чтобы губки и язычок не тормозили
![]()
SuperKot, а мущщинам не нравиться когда по ним губками и язычком? ну так как будем с волосами?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Рuss, У моего любимого мужчины нет волос на торсе, НО уровень тестостерона ОЧЕНЬ высок...проверять не нужно...видно "невооруженным взглядом"...
Руслан... Просто Руслан., настроение...нормальное...сегодня чуть в больницу не положили, сбежала. Д-з - острый невроз, упадок сил...плюс температура 38...доктор удивлялся...как в таком состоянии вообще ходить можно. Мда...
Я вот тут подумала...не важно волосат мужчина или нет...важно, что бы он был любим...а волосатость это уже второстепенный фактор..
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка,Однозначно!Я вот тут подумала...не важно волосат мужчина или нет...важно, что бы он был любим...а волосатость это уже второстепенный фактор..![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Minerva, волосами можно так приятно пощекотать женское телолегкими разрядами статического электричества
массаж головой, кстати - милое дело
![]()
Есть места, где волосы нежелательны. А небольшая мягкая растительность на руках и ногах только добавляет пикантности в ощущениях. А что можно делать грудью с мягкими волосами!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks