Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: «Damo Suzuki И Друг Мой Грузовик»: единственный совместный украинский концерт

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово «Damo Suzuki И Друг Мой Грузовик»: единственный совместный украинский концерт

Грядёт мегазначимое событие для знатоков и ценителей краут-рока. Легендарный Дамо Сузуки выступит у нас в рамках фестиваля японской культуры «Танабата» (г. Днепропетровск, 11-12 июля 2009). Краут-рок и его лучи: http://community.livejournal.com/dni...tml?mode=reply
    Мы больше не деревья

Дописів
    1 638

Типово

Да, нефиговая новость. Мабуть, без Африкана не обошлось? )))))
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від dp Переглянути допис
    Да, нефиговая новость. Мабуть, без Африкана не обошлось? )))))
    С его подачи и при его непосредственном активнейшем участии.
    Мы больше не деревья

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    С его подачи и при его непосредственном активнейшем участии.
    когда я наконец-то кликнул на ссылку, то понял это : ) отлично. респект!

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

когда я наконец-то кликнул на ссылку, то понял это : ) отлично. респект!
    Присоединяйтесть к шаманским пляскам между волком и полночью
    Мы больше не деревья

Дописів
    1 638

Типово

Присоединяйтесть к шаманским пляскам между волком и полночью
    спасибо, думаю об этом : ) но у оргов на сайте такие шифры, что жутко становится. Непонятно, куда именно присоединяться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Не знаю, что такое краут-рок, но сама программа фестиваля очень даже впечатляет. Будем ехать.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово Ещё не поздно

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Не знаю, что такое краут-рок, но сама программа фестиваля очень даже впечатляет. Будем ехать.
    Вот Вам для знакомства ссылка на альбомы великой краут-рок группы CAN: http://musicmp3.spb.ru/mp3/247/can.htm, откуда родом Дамо Сузуки. В частности рекомендую следующие альбомы Can, записанные с участием Дамо:
    - Soundtracks (1970)
    - Tago Mago (1971)
    - Ege Bamyasi (1972)
    - Future Days (1973)
    Собственно, история группы Can: http://ru.wikipedia.org/wiki/Can_(%D...BF%D0%BF%D0%B0)
    Мы больше не деревья

Дописів
    7

Типово а зачем???

Вот Вам для знакомства ссылка на альбомы великой краут-рок группы CAN: http://musicmp3.spb.ru/mp3/247/can.htm, откуда родом Дамо Сузуки. В частности рекомендую следующие альбомы Can, записанные с участием Дамо:
    - Soundtracks (1970)
    - Tago Mago (1971)
    - Ege Bamyasi (1972)
    - Future Days (1973)
    Собственно, история группы Can: http://ru.wikipedia.org/wiki/Can_(%D...BF%D0%BF%D0%B0)
    «Кэн» тут как-то слабо есть смысл упоминать поскольку Дамо уже больше 20 лет делает совершенно другой (не в плане подхода, а в плане музыки) материал. Здесь гораздо интереснее увидеть единоразовое событие — совместный концерт (не поочереди, а именно как монолит) Судзуки и «грузовиков». Это как раз и есть мега-фича.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово Держаться корней

Цитата Допис від malkovich Переглянути допис
    «Кэн» тут как-то слабо есть смысл упоминать поскольку Дамо уже больше 20 лет делает совершенно другой (не в плане подхода, а в плане музыки) материал. Здесь гораздо интереснее увидеть единоразовое событие — совместный концерт (не поочереди, а именно как монолит) Судзуки и «грузовиков». Это как раз и есть мега-фича.
    Это само собой, но без корней тут не обойтись. Если бы тогда, в далёком 1970-м, Холгер Цукай и Яки Либерцайт, выпивая по рюмке чая в мюнхенском кафе, не озарились бы приступом сатори от случайно услышанных уличных распевов Дамо Сузуки, то сегодня мы бы имели совсем другую историю...

Звідки Ви
    Городок (дп.уа)
    Дописів
    1 032

Типово

Наконец-то мы узнали марку грузовика. Suzuki!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Илья Олейникофф Переглянути допис
    Наконец-то мы узнали марку грузовика. Suzuki!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

DeHuC уже и билеты купил...
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово Человек и грузовик

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    DeHuC уже и билеты купил...
    Ништяк! Я тоже.
    Кроме совместного концера "Грузовиков" и Дамо Сузуки намечается психоделический джем-сейшн Дамо с несколькими широко известными в узких кругах авангардными музыкантами. Вся власть импровизации!
    Мы больше не деревья

Дописів
    7

Типово для тех, у кого есть парашюты

юзер-тутов не лжет: если дедушка дамо будет воодушевлен приемом, после грузовико-пати всех ждет импров-пати с приглашенными звездами. орги, не подведите - вас ждут человек-легенда из брянска (гитара), человек-самый-сакс (запорожье) и еще несколько человек-инструментов из днепра. гости вкурсе и машут флажками. днепропетровцы - вообще здесь. билеты - уже в продаже. попробуйте только обидеть дедушку дамо - век вам ваших радиохедов не видать!

Дописів
    1 638

Типово

И все-таки. Неопределенность царит. Каковы время "ч" и место жертвоприношения? Вряд ли осилю весь этот фестиваль харакири, хочется подтянуться аккурат к нужному моменту.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

И все-таки. Неопределенность царит. Каковы время "ч" и место жертвоприношения? Вряд ли осилю весь этот фестиваль харакири, хочется подтянуться аккурат к нужному моменту.
    Автобусы для фестиваля отправляются 11-го в 9:00, 9:15 и 9:30, потом в 11:00, 11:15, 11:30 с ж/д вокзала возле памятника Петровскому (его видно от главного входа на ж/д вокзал). Проезд в автобусе входит в стоимость билета.
    http://tanabata.org.ua/
    Дамо сотоварищи начнут музицировать где-то в 22-00 11-го.
    Так что желающие максимально сократить время своего пребывания на мероприятии могут выехать на место 11-го июля в 11:30, а уехать назад 12-го июля в 12-00. Без ночёвки не получится чисто технически, если только не добираться своим транспортом, но в этом случае ни водки не выпить, ни ЛСД принять.
    Мы больше не деревья

Дописів
    1 638

Типово

Автобусы для фестиваля отправляются 11-го в 9:00, 9:15 и 9:30, потом в 11:00, 11:15, 11:30 с ж/д вокзала возле памятника Петровскому (его видно от главного входа на ж/д вокзал). Проезд в автобусе входит в стоимость билета.
    http://tanabata.org.ua/
    Дамо сотоварищи начнут музицировать где-то в 22-00 11-го.
    Так что желающие максимально сократить время своего пребывания на мероприятии могут выехать на место 11-го июля в 11:30, а уехать назад 12-го июля в 12-00. Без ночёвки не получится чисто технически, если только не добираться своим транспортом, но в этом случае ни водки не выпить, ни ЛСД принять.
    Спасибо, читал. Но у меня день 11-го с большой вероятностью занят, и тогда буду все же ехать своим транспортом ближе к ночи. А после водки в нем же и переночую, если грустно станет.
    Я понимаю, из каких соображений шифруется турбаза. Но письмо с картой местности на тонкой рисовой бумаге можно ведь прислать в ЛС. Эта тайна умрет вместе со мной. Слово самурая.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Но письмо с картой местности на тонкой рисовой бумаге можно ведь прислать в ЛС. Эта тайна умрет вместе со мной. Слово самурая.
    В этом я помочь не могу, а ОНИ вполне справедливо хотят получить по 100 грн. с каждого зрителя, поэтому так...
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Ну чё... Я первый буду...
    Организация мероприятия - просто *****ц.
    Хоть мы бронировали билеты в первых рядах, поселили нас после 12. Приехали мы часов в 10 на автобусе (о чем впоследствие очень пожалели).
    Поселили в замечательном номере с неработающей дверью Заходили через окно.
    С отъездом граждане всех кинули - добирайтесь как хотите. Шли пешком на трассу, там добирались как могли.

Ебись ты провались, как говорил знакомый снабженец.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті