Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Как попасть на прием к Касьяну?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово Как попасть на прием к Касьяну?

очень нужна помощь!

У меня мама уже третий год почти не может ходить - проблемы со спиной. Никакие мануалы не помогают - она хочет хоть к Касьяну обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как к нему на прием попасть... может, очередь какую-то занимать нужно...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Знаю, что он принимает в Кобеляках... Ты куда пропала???

Дописів
    108

Типово

А кто это, хороший дядя-доктор???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я пропала, т.к. уволилась с работы . Теперь учу инглиш, сижу дома. А инте здесь только ночной и по выходным. Вот хочу в агусте попробовать маму сюда привезти... не дело женщине в 60 лет с двумя палочками ходить да шаги считать, радуясь пройденным 300 шагам...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Снежная птица, ну конечно... Кобеляки - это под Днепропетровском, можно узнать на автовокзале, чем добраться и где это... я плохо знаю, помню что вроде бы проезжала мимо когда-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово Re: Как попасть на прием к Касьяну?

Цитата Допис від Снежная птица
    очень нужна помощь!

У меня мама уже третий год почти не может ходить - проблемы со спиной. Никакие мануалы не помогают - она хочет хоть к Касьяну обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как к нему на прием попасть... может, очередь какую-то занимать нужно...
    Садитесь на автобус Днепропетровск-Кобеляки с автовокзала и через два с половиной часа вы в Кобеляках,а там таких как ваша мама полные Кобеляки-спрашивайте любого где тут Касьян-не ошибетесь.
    С жильем проблем нет,цены дешевые,так что дерзайте.
    Но учтите,что сам Касьян уже больной и пожилой человек,может быть его сын принимает-лучше к нему,а больше не к кому не идите-шарлатанов там полно,только хуже будет.Запомните-Николай Андреевич Касьян.Может найду позже его телефон -тады выложу.

Снежная Птица_
    Guest

Типово

Нестор Петрович, спасибо!

Если телефон будет, пожалуйста, дайте мне его. Мне маму из другого города везти нужно, так что надол хоть как-то сланировать...

Дописів
    5 610

Типово

Снежная птица, Кобеляки-Полтавская область.
    Когда то в Александрополе жила баба Дуня. К ней ездили люди, которые были недовольны лечением Касьяна. НАпример, одна девушка со смещенным позвонком поехала к Касьяну, он ей позвонок вправил, а два других вылетели. Он ей назначил на следующий приезд, а очереди там-немыслимые. Так она к бабе Дуне приехала. А у бабы Дуни методы не такие радикальныен были, как у Касьяна. Мягкие. Щадящие. Вот, если у неё остались ученики-советую. Но, это, конечно, нужно специально узнавать. Уверена, что сама баба Дуня умерла уже. Давно это было.
    Когда не до себя, страдают все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Снежная Птица_
    Нестор Петрович, спасибо!

Если телефон будет, пожалуйста, дайте мне его. Мне маму из другого города везти нужно, так что надол хоть как-то сланировать...
    Лучше поздно,чем никогда.
    Итак 8-05343-3-12-02.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті