Как вы считаете, может ли секс (вернее его интенсивность и экстенсивность) пагубно влиять на психическое и физическое здоровье человека?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы считаете, может ли секс (вернее его интенсивность и экстенсивность) пагубно влиять на психическое и физическое здоровье человека?![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
KissMe, по-моему ближе к теме ответил Пауль
Я имел ввиду ...
Лучше пример - у тебя не было такого чувства, что после продолжительного (до 2 дней), интенсивного (везде и практически без перерыва) секса у тебя возникает пустота всередине (не в смыле голод), просто нехочеться общения пропадает интерес к чему или кому либо, даже любимый человек перестает радовать?
Видно, люди стесняються отвечать.
Видать все ВЗРОСТЛЫЕ, только посмотрят, а отвечать - не-а, мы не такие![]()
![]()
А Просматривают часто.
![]()
---- вот они - тяжелые последствия!Допис від Paul
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Отсутствие секса точно влияет на психическое состояние, причём не в лучшую сторону. Сам знаю некоторых таких.
Bold Boy, думаю, что очень даже может, перебор - есть перебор.![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Bold Boy, да все в этом мире пресыщается. но я всегда готов быть пресыщенным этим делом![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Bold Boy, всё хорошо в меру, без перегибов![]()
Bold Boy, это...салют....
![]()
а секс это потрясающая весчь!![]()
![]()
Так выпьем за то, чтоп неперегибалось никогда!всё хорошо в меру, без перегибов
Гость, замечательный тост! ибо все хорошо в меру!![]()
![]()
это когда занимаешься сексом во имя секса, а когда здесь замешана и любовь (тобишь чувства, взаимные какие-то пересечения), то таким не так уж быстро и пресыщаешься. всегда хочется.у тебя не было такого чувства, что после продолжительного (до 2 дней), интенсивного (везде и практически без перерыва) секса у тебя возникает пустота всередине
Дикая Орхидея, Привет.![]()
Когда рядом с тобой девушка, с которой хочется не только ложиться в постель, но и просыпаться вместе с нейДопис від Paola
![]()
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Да иногда полезно читать другие темы, а то понимаешь задаю вопросы на которые уже кто-то отвечалСекс — надежное средство от бессонницы: вырабатывающийся во время полового акта гормон окситоцин, помимо тонизирующего эффекта, обладает успокаивающим и снотворным действием.окситоцин наверное и вызывает такой эффект
![]()
По молодости - считал и записывал в блокнотик.Допис від Bold Boy
Позже - сбился со счёта и выбросил все записи...
![]()
![]()
![]()
п.с.
Bold Boy, что по-Вашему означает "экстенсивность секса"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks