ПыСы может даже и в этом месяце...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может
неможет
незнаю
ПыСы может даже и в этом месяце...
А где вариант "мне пох"?![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Велика реальность развития различных ситуаций!
... мне пох, но проголосовал за то, что его партбилета не лишат... вместо него просто нету никого... прав Фаворитес...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...и крепкий хозяйственник
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Проффэсоров не лишают!
не, вы шо????
нельзя у Федорыча партбилет забирать...., а то опять по шапкам пойдет
Да что-то я думаю что Хведорыч забил на каалицию без решения сьезда ПР
Если этот вопрос выносит на съезд, то шанс остатся без партбилетов есть как раз у инициаторов "ширки". По словам Клюева, во фракции не менее 70 человек отказалось бы от подписания коалиционного соглашения (это те, кто имеет уже определенный вес в политике и соответственно собственное мнение), плюс неизвестное количество тех, кто не решался высказать собственное мнение и кол****ся вместе с лидером. В партии, ситуация для сторонников "ширки" еще хуже, здесь они в явном меншинстве. Так что скорей всего этот вопрос спустят на тормозах и до съезда партии он не доживет.
Проголосовал за "Неможет" (хотя в переводе с русского на русский это значит - болеет). Может произойти всё что угодно, но вероятность исключения Януковича из ПРУ стремится к 0. Его могут, конечно после проигрыша президентской компании 2010 и парламентской 2012(?) отодвинуть на задворки партии, но на публику этого выносить не станут, к чему...
Никуда Ян из ПРа не денется. Ахметову надо выборы побеждать, а заменить Яныка некем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks