Если кто не знает то это наш днепропетровский камерный оркестр который выступает в театре им. Горького.
Попасть на его выступления просто не реально, билеты в кассе не продаются. Кому нибудь удавалось как то купить билеты. Поведение администрации оркестра не поддается объяснению, зачем развешивать по всему городу куча рекламы, если попасть на концерт не реально.
На прошлое выступление чудом мне все таки удалось достать билеты, мне случайно повезло списаться по почте с руководителем оркестра Дмитрием Логвиным. Его как человека творческого проблема с билетами не интересует. На выступлениях этого оркестра нету людей с улицы, там только культурная "элита". И после этого все еще и смеют говорить что молодежь не интересуется вечным. Если им нравится "играть для своих", то пусть играют, это не делает им чести.
Если кто еще сталкивался с этой проблемкой очень прошу отписаться в этой теме, и высказать свое мнение по этому поводу, а я очень постараюсь что бы эту темку Д. Логвин и возможно когда нибудь что то измениться.
Bookmarks