Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Кто смог избавиться от золотистого стафилоккока?

Дописів
    17

Типово Кто смог избавиться от золотистого стафилоккока?

Кто смог избавиться от золотистого стафилоккока? В частности, если он был обнаружен в носе или зеве

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

У меня еще когда старший сын был маленький-обнаружили в посевах.Лор назначала капать антибиотик к которому чувствителен микроб-5 дней,потом Биоспорин капали-5 или 7 дней,потом масло чайного дерева,по инструкции в разведении 5дней.Нам помогло.Но это было давно такое лечение,сейчас может уже по другому назначают.Я слышала ,что очень помогает сейчас бактериофаг стафиллококовый ,спросите обязательно у врача про это лекарство.

Дописів
    28

Типово

У моей малышки в возрасте 1 года стафилоккок был 10 в 6й. Перепугались страшно! думали антибиотиков не избежать. Неонотолог из 1го посоветовала всевозможными способами поднять иммунитет ребёнка. Мы придерживались диеты и принимали симбитер ( молочно кислые бактерии) и тьху тьху тьху всё обошлось. Вообще в инете много статей по этому поводу. Всё зависит от конкретной ситуации и тяжести влияния стафилоккока на конкретный организм, увы часто без антибиотиков не обойтись.
    http://korset.in Дам - но не вам

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Нам промывали нос р-ром фурациллина, а также делали ингаляции с пиобактериофагом стафилок. - помогло.

Дописів
    707

Типово

у ребенка был в носу, я тогда перелопатила кучу инфы, лечила его сама
    если нет острого процесса(желто-зеленые выделения) - не соглашайтесь на антибиотики, как уже писали - пиобактериофаг (7-10 дней) прямо по полной пипетке заливать в каждую ноздрю, и что-то повышающее иммунитет местный (раньше был ИРС-19, что сейчас не знаю) и общий (бифиформ).

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Кстате,когда еще у нас насморк долго не проходил я брала капсулу флорадофилуса,разводила чуть с водичкой и перед тем как идти в сад капала в ноздри по полной пипетке.Кстате нужно осторожно капать,чтоб на ухо никак не повлияло отрицательно.Старшему-нормально всегда капли,а среднему-что не закапаю-обязательно в уши попадает,ему надо по 2-3 капли,не больше

Дописів
    17

Типово

Спасибо, что откликнулись. Но ситуация такова, что уже прошли 2 курса приёма антибиотиков. и они не только не помогли, но произошло заражение ещё одного члена семьи, и из носа Золотистый обнаружился и в зеве. Лор ничго не назначил, кроме антибиотиков, ни санации (промывки), ни защиты организма. даже не рассказал как дезинфицировать вещи. ведь происходит самозаражение больного когда он ест из одной и той же посуды. Акцентирую внимание, что ЗОЛОТИСТЫЙ стафилоккок, даже при 150 градусах по Цельсию не погибает. его только зелёнка может убить - но не мазать её все вещи.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Как нам в свое время говорили врачи, эта гадость не выводится. Она есть в каждом из нас. И если она не приобретает острой формы, то бороться с ней не надо. Другое дело, если начинаются насморки и болезни горла, но избавиться от него не так просто. В основном, советуют курсами принимать бактериофаги, но их найти не так и просто. А вообще, в инете масса информации по этому поводу. То есть, вывод один, повышать иммунитет ребенка.

Дописів
    1 397

Типово

Моему ребенку 6 лет и все это время мы боремся с это проблемой.Как мне сказал один врач,если он засел в организме,вы его не выличите полностью.
    Кто знает так ли это?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Золотистый стафилококк нужно "лечить" только если он вызывает какие-то болячки. А просто анализы лечить не нужно.
    Потому что практически все люди являются носителями ЗС. Самый первый путь заражения ребенка - это роддом. В роддоме побывали практически все.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Zontik Переглянути допис
    Акцентирую внимание, что ЗОЛОТИСТЫЙ стафилоккок, даже при 150 градусах по Цельсию не погибает. его только зелёнка может убить - но не мазать её все вещи.
    Это правда про зеленку? Или пошутили?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Правда про зеленку.
    Он боится анилиновых красителей, самый доступный из них - в зеленке.
    Сама борюсь с ним , безуспешно. (в носу)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

в теории - правда... на практике.............. ну как вам сказать...
    у меня он когдато был. помогли 2 вещи - антибиотик офлоксацин (правда, тогда он только появился и был активен даже против больничных штаммов стафилококка) и... солярий ну и иммунитет поддерживать, конечно же... правильно питаться, отдыхать и все такое

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я про зеленку интересуюсь, т.к. у ребенка на макушке головы якась вавка, врач направила сдавать анализы на стафилококк. Вот и думаю, может зеленкой мазать? А зеленка же ведь в любом случае не навредит?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Я про зеленку интересуюсь, т.к. у ребенка на макушке головы якась вавка, врач направила сдавать анализы на стафилококк. Вот и думаю, может зеленкой мазать? А зеленка же ведь в любом случае не навредит?
    думаю, если речь о 6 месячном ребенке, даже касательно зеленки лучше спросить у врача...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті