Кто смог избавиться от золотистого стафилоккока? В частности, если он был обнаружен в носе или зеве
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто смог избавиться от золотистого стафилоккока? В частности, если он был обнаружен в носе или зеве
У меня еще когда старший сын был маленький-обнаружили в посевах.Лор назначала капать антибиотик к которому чувствителен микроб-5 дней,потом Биоспорин капали-5 или 7 дней,потом масло чайного дерева,по инструкции в разведении 5дней.Нам помогло.Но это было давно такое лечение,сейчас может уже по другому назначают.Я слышала ,что очень помогает сейчас бактериофаг стафиллококовый ,спросите обязательно у врача про это лекарство.
У моей малышки в возрасте 1 года стафилоккок был 10 в 6й. Перепугались страшно! думали антибиотиков не избежать. Неонотолог из 1го посоветовала всевозможными способами поднять иммунитет ребёнка. Мы придерживались диеты и принимали симбитер ( молочно кислые бактерии) и тьху тьху тьху всё обошлось. Вообще в инете много статей по этому поводу. Всё зависит от конкретной ситуации и тяжести влияния стафилоккока на конкретный организм, увы часто без антибиотиков не обойтись.
http://korset.in Дам - но не вам
у ребенка был в носу, я тогда перелопатила кучу инфы, лечила его сама
если нет острого процесса(желто-зеленые выделения) - не соглашайтесь на антибиотики, как уже писали - пиобактериофаг (7-10 дней) прямо по полной пипетке заливать в каждую ноздрю, и что-то повышающее иммунитет местный (раньше был ИРС-19, что сейчас не знаю) и общий (бифиформ).
Кстате,когда еще у нас насморк долго не проходил я брала капсулу флорадофилуса,разводила чуть с водичкой и перед тем как идти в сад капала в ноздри по полной пипетке.Кстате нужно осторожно капать,чтоб на ухо никак не повлияло отрицательно.Старшему-нормально всегда капли,а среднему-что не закапаю-обязательно в уши попадает,ему надо по 2-3 капли,не больше
Спасибо, что откликнулись. Но ситуация такова, что уже прошли 2 курса приёма антибиотиков. и они не только не помогли, но произошло заражение ещё одного члена семьи, и из носа Золотистый обнаружился и в зеве. Лор ничго не назначил, кроме антибиотиков, ни санации (промывки), ни защиты организма. даже не рассказал как дезинфицировать вещи. ведь происходит самозаражение больного когда он ест из одной и той же посуды. Акцентирую внимание, что ЗОЛОТИСТЫЙ стафилоккок, даже при 150 градусах по Цельсию не погибает. его только зелёнка может убить - но не мазать её все вещи.
Как нам в свое время говорили врачи, эта гадость не выводится. Она есть в каждом из нас. И если она не приобретает острой формы, то бороться с ней не надо. Другое дело, если начинаются насморки и болезни горла, но избавиться от него не так просто. В основном, советуют курсами принимать бактериофаги, но их найти не так и просто. А вообще, в инете масса информации по этому поводу. То есть, вывод один, повышать иммунитет ребенка.
Моему ребенку 6 лет и все это время мы боремся с это проблемой.Как мне сказал один врач,если он засел в организме,вы его не выличите полностью.
Кто знает так ли это?
Золотистый стафилококк нужно "лечить" только если он вызывает какие-то болячки. А просто анализы лечить не нужно.
Потому что практически все люди являются носителями ЗС. Самый первый путь заражения ребенка - это роддом. В роддоме побывали практически все.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в теории - правда... на практике.............. ну как вам сказать...
у меня он когдато был. помогли 2 вещи - антибиотик офлоксацин (правда, тогда он только появился и был активен даже против больничных штаммов стафилококка) и... солярийну и иммунитет поддерживать, конечно же... правильно питаться, отдыхать и все такое
![]()
Я про зеленку интересуюсь, т.к. у ребенка на макушке головы якась вавка, врач направила сдавать анализы на стафилококк. Вот и думаю, может зеленкой мазать? А зеленка же ведь в любом случае не навредит?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks